RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ты хоть в одну игру поиграл?да, кореша позвали в х1з1)) ну еще в бладборн маленько @Vakich, если хочешь узнать про шум, то шумит как пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 да, кореша позвали в х1з1)) ну еще в бладборн маленько @Vakich, если хочешь узнать про шум, то шумит как пылесос Харош?) Ну е, все таки придется 72хх дождаться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Харош?) Ну е, все таки придется 72хх дождаться (реально в играх шумит и греется. Но так то срать конечно но казахи чето реально намудрили с охладом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 реально в играх шумит и греется. Но так то срать конечно но казахи чето реально намудрили с охладом.Та быть такого не может.Нах ты врешь?Отвечаю там джой 40 часов на изичах работает,а шум 0.000009 дб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Та быть такого не может.Нах ты врешь?Отвечаю там джой 40 часов на изичах работает,а шум 0.000009 дб. я знал что джо не держит, но чтобы он так быстро высаживался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @RealGangsta, Sony не намудрила, а наоборот не домудрила с охлаждением. Классического радиатора не хватает для эффективного отвода тепла, поэтому приходится турбину гонять по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Да как-то удивлён таким ценам.Ну да ладно, саму консоль я новую в США брал за 11 тыс.при баксе 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) я знал что джо не держит, но чтобы он так быстро высаживался...В настройках фонарик на минимум поставь и звук с Джоя уменьшить надо. Изменено 17 октября 2018 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 АХахахаха чуваки я угараю, я первый день седня сел играть плойку и псн уже лежит вот лол, как вы так живете вообще?Не все в России живут. У остальных все ровно с псн, лайвом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @RealGangsta, фонарь на минимум поставь и будет терпимо, часов 5-6 хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @RealGangsta, фонарь на минимум поставь и будет терпимо, часов 5-6 хотьну да надо будет убавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Sony не намудрила, а наоборот не домудрила с охлаждением. Классического радиатора не хватает для эффективного отвода тепла, поэтому приходится турбину гонять по полной.Всё там хватает. Проблема в слишком мягкой крестовине. Со временем ослабляется прижим. Отсюда и все проблемы. Меняем крестовину от старого X360 и проблема исчезает навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @OkeyGoogle, Не на всех ревизиях прижимная пластина мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Со слабым аккумулятором - палка о двух концах. У меня в боксовом геймпаде стоят пальчиковые аккумуляторы на 2700. Держат долго. Но блин, они и заряжаются сутки. Дуалшок быстро садится, но и заряжается за пару часов.Не на всех ревизиях прижимная пластина мягкаяОчевидно у тех и не шумит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) @OkeyGoogle, Ну не совсем так. На фатках и первых ревизиях прошки хорошая плашка стоит, но они шумят ) Просто радиатор говно. Поставили бы испарительную камеру как в хуанхе, было бы сильно лучше. Изменено 17 октября 2018 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Не все в России живут. У остальных все ровно с псн, лайвом и т.д.вчера до пол второго ночи в колду гонял, спать пошёл, пацаны ещё играли. Россия, России рознь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Поставили бы испарительную камеру как в хуанхе, было бы сильно лучше.Ну не знаю. ХОХ под нагрузкой тоже шумит. Немного тише, но все равно слышно. Стоит отметить что при уменьшении нагрузки ХОХ резко перестает шуметь и в паузах его вообще не слышно. У прохи же затухание более длительное. Изменено 17 октября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @OkeyGoogle, возможно и так, но, на зарубежных ресурсах зачастую указывают, что Sony необходимо переходить на охлаждение схожее с Xbox One X, где оно гораздо более совершенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 вчера до пол второго ночи в колду гонял, спать пошёл, пацаны ещё играли. Россия, России рознь))ну у тебя в удмуртии серваки сони стоят прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 что Sony необходимо переходить на охлаждение схожее с Xbox One X, где оно гораздо более совершенноеЯ как пользователь буду только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я как пользователь буду только ЗА.Однозначно, х.з. чего япошки тянут резину, у них походу свой самурайский путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 227 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Однозначно, х.з. чего япошки тянут резину, у них походу свой самурайский путь Весь вопрос в деньгах. Жадные японцы. вчера до пол второго ночи в колду гонял, спать пошёл, пацаны ещё играли. Россия, России рознь))Да все подобные проблемы часто по вине провайдера. У вас там часто блоки-шмоки. У меня годами все работает. Сижу на второй плойке с не активированного как основной акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 ну у тебя в удмуртии серваки сони стоят простВ Удмуртии лучше чем у тебя в Нижневартовске. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @OkeyGoogle, думаю, что в PlayStation 5 они это сделают в любом случае, поскольку тепловыделение явно вырастет ещё больше у новых более производительных чипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ктонить засовывал в плейстейшн сигейт фаиркуду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас