RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну ща норм варик тогда с фифой за 33 тыщи, только 19 фифа говорят совсем говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну ща норм варик тогда с фифой за 33 тыщи, только 19 фифа говорят совсем говно.ага, ее даже за 2к еле берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Vakich, ты пока будешь искать новую ревизию,выйдет новая ревизтя новой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 @Vakich, ты пока будешь искать новую ревизию,выйдет новая ревизтя новой ревизиида ужее даже в европе нигде не видно. не судьба значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 да ужее даже в европе нигде не видно. не судьба значитда забей на эту ревизию, надуманная хрень. Я запускал хизи, выключал звук телика и слушал, тогда да реально шумит. А в повседневном использовании я ее вообще не слышу, если она там и ревет в экш сценах каких то все равно не слышно нихрена. А вот поскрипывания харда на загрузках реально подбешивает, что за дерьмо они туда засунули вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 да забей на эту ревизию, надуманная хрень. Я запускал хизи, выключал звук телика и слушал, тогда да реально шумит. А в повседневном использовании я ее вообще не слышу, если она там и ревет в экш сценах каких то все равно не слышно нихрена. А вот поскрипывания харда на загрузках реально подбешивает, что за дерьмо они туда засунули вообще...ууу, я из за этого хард менял на 2ой своей фатке. по гарантии даже не пробуй нести из за этого, откажут сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ууу, я из за этого хард менял на 2ой своей фатке. по гарантии даже не пробуй нести из за этого, откажут сразу) да я и не думал нести, реально лучше хард на 2 гига поставить нормальный или сисиди вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 да я и не думал нести, реально лучше хард на 2 гига поставить нормальный или сисиди вообще.сисиди твой кошелек сожрету тебя че за телик? ты в полном восторге от прошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 сисиди твой кошелек сожрету тебя че за телик? ты в полном восторге от прошки?у меня фуллхд, вот думаю брать не брать 4к. А так норм консоль я даж не жалею что взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 у меня фуллхд, вот думаю брать не брать 4к. А так норм консоль я даж не жалею что взял.ты что поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ты что поднялся?ну так в пятерочке все дорожает же, баблой рекой льется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 у меня фуллхд, вот думаю брать не брать 4к. А так норм консоль я даж не жалею что взял.ну с 4к картинка будет еще более приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Заменил хдд на консоле теперь тишина и меню не лахает, теперь боюсь как бы новый хард не сдох от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 топ консоль,что нужно менять со старта хдд.Ну и не забываем смазывать все термопастой(штоп тишы была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 топ консоль,что нужно менять со старта хдд.Ну и не забываем смазывать все термопастой(штоп тишы была)че ты хочешь от говна китайского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 че ты хочешь от говна китайского?Японского* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Японского*собрана как китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Заменил хдд на консоле теперь тишина и меню не лахает, теперь боюсь как бы новый хард не сдох от перегрева.какой поставил? топ консоль,что нужно менять со старта хдд.Ну и не забываем смазывать все термопастой(штоп тишы была)ты хоть раз ее менял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 какой поставил? ты хоть раз ее менял?)канешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 канешнапопробовал бы хотя бымне на фатке помогло шикарно в свое время. главное мх-2, а в идеале вообще мх-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 какой поставил?сиагейт гибридный который все на ютубе советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 попробовал бы хотя бымне на фатке помогло шикарно в свое время. главное мх-2, а в идеале вообще мх-4Если не играть в экзы,то не шумит,такой вот парадокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 сиагейт гибридный который все на ютубе советуют.это ты его за скок взял? Если не играть в экзы,то не шумит,такой вот парадокс)ты ларку последнюю запусти. взлетит сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 это ты его за скок взял? ты ларку последнюю запусти. взлетит сразута это днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 @Vakich, за 4к на терабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас