Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос. Вот смотрите на xbox в самих ачивках пишется сколько процентов зделанно . Например - сделать 1000 выстрелов , вы сделали 500 и пишется что ачивка выполненна на 50 %, настреляли до 999 и пишется что 99%, .А теперь вопрос на плойке есть что то подобное или нет?

да, в самих играх иногда статистика тоже есть для ачивок.

пример: https://psnprofiles.com/trophies/175-call-of-duty-modern-warfare-2/RBK_94

@Krevedko, ну так и в чем пример? Внутри самих игр бывает такое, но фичи этой нет в целом у сони

То что там в процентах это процент людей с этой ачивкой

@Krevedko, ну так и в чем пример? Внутри самих игр бывает такое, но фичи этой нет в целом у сони

То что там в процентах это процент людей с этой ачивкой

а, ну тогда похрену на эту статистику

The Last of Us Part II – тема "Горящая машина"

The Last of Us Part II – тема "Горящая машина"

Спасибо

Пацаны музыкальная тема от визуальной зависит?Стоит тема Ласт оф Ас и я включил фоновую музыку,так там какой то дарк эмбиент и звуки другие,чем в других темах.

Не знаю может вы и слышали , но по мировой статистики в период с 2017 по 12.2018 на территории РФ было куплено ps4 на 70 процентов больше чем за период с 2014 по 2017 , и все больше людей в мире выбирают консоли вместо ПК.

Не знаю может вы и слышали , но по мировой статистики в период с 2017 по 12.2018 на территории РФ было куплено ps4 на 70 процентов больше чем за период с 2014 по 2017 , и все больше людей в мире выбирают консоли вместо ПК.

как это можно определить, когда компы собирают по частям) 

как это можно определить, когда компы собирают по частям) 

в  том что было меньше купленно частей и собранных пк

Создал аккаунт американский хотел прикупить Mortal Kombat XL за 5 баксов, но карта киви и яндекс не привязывает, как можно купить тогда?

Создал аккаунт американский хотел прикупить Mortal Kombat XL за 5 баксов, но карта киви и яндекс не привязывает, как можно купить тогда?

Купить на американском Амазоне карту предоплаты, но это минимум 10$

Народ, какая сейчас последняя прошивка идёт на PS4?

Народ, какая сейчас последняя прошивка идёт на PS4?

6.20

И лучш жди 28 числа. Возможно будут сливы. Для пиратки не апаться. Чем ниже прошивка тем лучше

6.20

И лучш жди 28 числа. Возможно будут сливы. Для пиратки не апаться. Чем ниже прошивка тем лучше

Да вот другу подарили слимку с прошивкой 6.02. Я ему тоже сказал, что 28 что-то ,,возможно'' и будет.

В любом случаи, сказал ему не обновлять прошивку. Вообще странно. Он утверждал (попросил уточнить), что у него там ревизия 2100. Бандл с фифой 18 на 1TB, т.е. в прошлом году выпущена.

А тут прошивка 6.02

Да вот другу подарили слимку с прошивкой 6.02. Я ему тоже сказал, что 28 что-то ,,возможно'' и будет.

В любом случаи, сказал ему не обновлять прошивку. Вообще странно. Он утверждал (попросил уточнить), что у него там ревизия 2100. Бандл с фифой 18 на 1TB, т.е. в прошлом году выпущена.

А тут прошивка 6.02

Даже в прошках с рдр2 7216 5.50

Возможно рефка, либ с витрины.  Моя прошлогодняя 2100 вродь с 4.70 шла. Крч проще по датакоду чекать и сопоставлять. 6.02 тож относительно свежак

Даже в прошках с рдр2 7216 5.50

Возможно рефка, либ с витрины.  Моя прошлогодняя 2100 вродь с 4.70 шла. Крч проще по датакоду чекать и сопоставлять. 6.02 тож относительно свежак

Так у меня тоже 2100 шла с 4.70. вообщем пока попросил уточнить ревизию, а также, где ему её покупали. 

Продолжение в лс скинул.

эй, сюда продолжение) 

Ну не всем интересно, что под видом новой консоли продали что-то непонятное, с увеличенным жд, обновлённой прошей, но рабочее.

@Vakich, главное, что другу бесплатно досталось)

Случайно оказывается обновили под 6.02. Ревизия 2116A (т.е. винт на 500GB должен быть) а на консоли почему то на 1TB идёт.

Короче, ждём пятницу. 

Изменено пользователем MartiAlex

Ждём прошивку с онлайном сразу)

Уже xlink kai. А так не раскатывай губу, если и будет что, то тольк пиратка без хмб и пр

Уже xlink kai. А так не раскатывай губу, если и будет что, то тольк пиратка без хмб и пр

xlink kaL

да ясен пень, я вообще не верю что 28 хоть какой то взлом будет

xlink kaL

да ясен пень, я вообще не верю что 28 хоть какой то взлом будет

Будет конфа, на которой могут засветить всё. Рождественские праздники самый движ хаск сцены - больше верю, чем не верю

Будет конфа, на которой могут засветить всё. Рождественские праздники самый движ хаск сцены - больше верю, чем не верю

Maybe yes,maybe no

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...