buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Сцука, гавнянная пс4 и говнючи дуалшок. Суть проблемы, играл на своём геймпаде у друга, подключал свой пад как гость к его консоли. Принёс геймпад домой, консоль не видит его, моргает белым говняный индикатор на геймпаде. Через безопасный режим и юсб тоже не видит. Хз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Сцука, гавнянная пс4 и говнючи дуалшок. Суть проблемы, играл на своём геймпаде у друга, подключал свой пад как гость к его консоли. Принёс геймпад домой, консоль не видит его, моргает белым говняный индикатор на геймпаде. Через безопасный режим и юсб тоже не видит. Хз что делать.ресет на джое ткни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Сцука, гавнянная пс4 и говнючи дуалшок. Суть проблемы, играл на своём геймпаде у друга, подключал свой пад как гость к его консоли. Принёс геймпад домой, консоль не видит его, моргает белым говняный индикатор на геймпаде. Через безопасный режим и юсб тоже не видит. Хз что делать.фозиплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Сцука, гавнянная пс4 и говнючи дуалшок. Суть проблемы, играл на своём геймпаде у друга, подключал свой пад как гость к его консоли. Принёс геймпад домой, консоль не видит его, моргает белым говняный индикатор на геймпаде. Через безопасный режим и юсб тоже не видит. Хз что делать.сопряжение с приставкой сделай, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) ресет на джое ткниТоже не помогает. сопряжение с приставкой сделай, в чем проблема?Не делается, вообще не видит. Я кажется нашёл решение, щас попробую. фозиплеерсОно самое). Изменено 3 января 2019 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Тоже не помогает. Не делается, вообще не видит. Я кажется нашёл решение, щас попробую. Оно самое). В конце концов помогло следующее, Нажимаете на кнопку Включение/Выключение приставки, и удерживаете до двух звуковых сигналов. То есть нажав на сенсорную кнопку сразу произойдет первый сигнал продолжаете удерживать кнопку в течение 7 секунд до второго сигнала. Приставка выключится. Затем просто включаете приставку и "Опля", всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Тоже не помогает. Не делается, вообще не видит. Я кажется нашёл решение, щас попробую. Оно самое).В конце концов помогло следующее, Нажимаете на кнопку Включение/Выключение приставки, и удерживаете до двух звуковых сигналов. То есть нажав на сенсорную кнопку сразу произойдет первый сигнал продолжаете удерживать кнопку в течение 7 секунд до второго сигнала. Приставка выключится. Затем просто включаете приставку и "Опля", всё работает.Так тоже не помогает. Решил проблему)!Нужно удалить геймпад, с консоли, в настройках, забыть устройство. Но это сделать проблематично, если нет второго геймпад. Выход такой, качаем приложение на смартфон, управление консолью. Далее сношаем смартфон с консолью и тогда удаляем геймпад. Консоль и смартфон, должны быть в одной вафле сети. Так что дачникам такой вариант не подойдёт))).Такая проблема, возникает даже если долго не включать консоль. Вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Так тоже не помогает. Изменено 3 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) у всех псн как дерьмо работает, ну по крайней мере сегодня? Изменено 3 января 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 у всех псн как дерьмо работает, ну по крайней мере сегодня?хорошее уточнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Привет! Нужна консультация людей по поводу акка PSN. Суть в том у меня в акке стоит двухшаговая проверка и при входе требует код из смс. Вчера пришло смс о попытке сброса пароля, но такого я не запрашивал, это что попытка угона? Сменил пароль на всякий случай и в почте сменил пароль и тоже поставил двухшаговую проверку в почте. Стоит ли и почту основную тоже сменить или хватит и того что я уже сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Привет! Нужна консультация людей по поводу акка PSN. Суть в том у меня в акке стоит двухшаговая проверка и при входе требует код из смс. Вчера пришло смс о попытке сброса пароля, но такого я не запрашивал, это что попытка угона? Сменил пароль на всякий случай и в почте сменил пароль и тоже поставил двухшаговую проверку в почте. Стоит ли и почту основную тоже сменить или хватит и того что я уже сделал?Того что сделал хватит с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 хорошее уточнение)да не дает игру скачать падла, на псн ложил с высокой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 да не дает игру скачать падла, на псн ложил с высокойКак будто разными сервисами пользуемся. Все качает, все работает. В любое время. Да ещё и канал теперь прожимает на максимум. РДР2 качал сразу на 2 консоли - 196GB за 48 минут. Что я делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 196GB за 48 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Как будто разными сервисами пользуемся. Все качает, все работает. В любое время. Да ещё и канал теперь прожимает на максимум. РДР2 качал сразу на 2 консоли - 196GB за 48 минут. Что я делаю не так...ты в рашке живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Что я делаю не так...П.....шь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 ты в рашке живешь?Подпись читай же. В Латвии он живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 4 гигабайта в минуту,сказочки для йобы.upd.А ну так лол,челик бы еще из Южной Кореи или Японии встрял в страну с интернетом третьего мира и удивлялся,что я делаю не так Изменено 4 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 4 гигабайта в минуту,сказочки для йобыА если гигабитная сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А если гигабитная сеть?А кроме сети факторов больше нет?Типа серваки псн,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 А кроме сети факторов больше нет?Типа серваки псн,не?Очевидно, что нет. Сказочки про сервера ПСН на древнем процессоре в подвале дяди Гришы, можешь себе на ночь оставить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Очевидно, что нет. Сказочки про сервера ПСН на древнем процессоре в подвале дяди Гришы, можешь себе на ночь оставить. )расскажешь в палате своим,хорошо пойдут на апперитив после историй про стерильные руки и заряд по 20 часов,а так же остальные свои шизоистории Изменено 4 января 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 П.....шьДа ты дурачек... А кроме сети факторов больше нет?Типа серваки псн,не?Было бы круто, но псн в Латвии отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 расскажешь в палате своимЯ чту авторские права. Так что твою сказочку не трону. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас