Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сцука, гавнянная пс4 и говнючи дуалшок. Суть проблемы, играл на своём геймпаде у друга, подключал свой пад как гость к его консоли. Принёс геймпад домой, консоль не видит его, моргает белым говняный индикатор на геймпаде. Через безопасный режим и юсб тоже не видит. Хз что делать.

Сцука, гавнянная пс4 и говнючи дуалшок. Суть проблемы, играл на своём геймпаде у друга, подключал свой пад как гость к его консоли. Принёс геймпад домой, консоль не видит его, моргает белым говняный индикатор на геймпаде. Через безопасный режим и юсб тоже не видит. Хз что делать.

ресет на джое ткни

фозиплеерс

сопряжение с приставкой сделай, в чем проблема?

ресет на джое ткни

Тоже не помогает.

сопряжение с приставкой сделай, в чем проблема?

Не делается, вообще не видит. Я кажется нашёл решение, щас попробую.

фозиплеерс

Оно самое). Изменено пользователем buhoyman

Тоже не помогает.

Оно самое).

В конце концов помогло следующее, Нажимаете на кнопку Включение/Выключение приставки, и удерживаете до двух звуковых сигналов. То есть нажав на сенсорную кнопку сразу произойдет первый сигнал продолжаете удерживать кнопку в течение 7 секунд до второго сигнала. Приставка выключится. Затем просто включаете приставку и "Опля", всё работает.

Тоже не помогает.

Оно самое).

В конце концов помогло следующее, Нажимаете на кнопку Включение/Выключение приставки, и удерживаете до двух звуковых сигналов. То есть нажав на сенсорную кнопку сразу произойдет первый сигнал продолжаете удерживать кнопку в течение 7 секунд до второго сигнала. Приставка выключится. Затем просто включаете приставку и "Опля", всё работает.

Так тоже не помогает.

Решил проблему)!

Нужно удалить геймпад, с консоли, в настройках, забыть устройство. Но это сделать проблематично, если нет второго геймпад. Выход такой, качаем приложение на смартфон, управление консолью. Далее сношаем смартфон с консолью и тогда удаляем геймпад. Консоль и смартфон, должны быть в одной вафле сети. Так что дачникам такой вариант не подойдёт))).

Такая проблема, возникает даже если долго не включать консоль. Вдруг кому пригодится.

у всех псн как дерьмо работает, ну по крайней мере сегодня?

Изменено пользователем Krevedko

Привет! Нужна консультация людей по поводу акка PSN. Суть в том у меня в акке стоит двухшаговая проверка и при входе требует код из смс. Вчера пришло смс о попытке сброса пароля, но такого я не запрашивал, это что попытка угона? Сменил пароль на всякий случай и в почте сменил пароль и тоже поставил двухшаговую проверку в почте. Стоит ли и почту основную тоже сменить или хватит и того что я уже сделал?

Привет! Нужна консультация людей по поводу акка PSN. Суть в том у меня в акке стоит двухшаговая проверка и при входе требует код из смс. Вчера пришло смс о попытке сброса пароля, но такого я не запрашивал, это что попытка угона? Сменил пароль на всякий случай и в почте сменил пароль и тоже поставил двухшаговую проверку в почте. Стоит ли и почту основную тоже сменить или хватит и того что я уже сделал?

Того что сделал хватит с избытком

да не дает игру скачать падла, на псн ложил с высокой

Как будто разными сервисами пользуемся. Все качает, все работает. В любое время. Да ещё и канал теперь прожимает на максимум. РДР2 качал сразу на 2 консоли - 196GB за 48 минут. Что я делаю не так...

Как будто разными сервисами пользуемся. Все качает, все работает. В любое время. Да ещё и канал теперь прожимает на максимум. РДР2 качал сразу на 2 консоли - 196GB за 48 минут. Что я делаю не так...

ты в рашке живешь?

4 гигабайта в минуту,сказочки для йобы.

upd.А ну так лол,челик бы еще из Южной Кореи или Японии встрял в страну с интернетом третьего мира и удивлялся,что я делаю не так

Изменено пользователем Kakleta

А кроме сети факторов больше нет?Типа серваки псн,не?

Очевидно, что нет. Сказочки про сервера ПСН на древнем процессоре в подвале дяди Гришы, можешь себе на ночь оставить. )

Очевидно, что нет. Сказочки про сервера ПСН на древнем процессоре в подвале дяди Гришы, можешь себе на ночь оставить. )

расскажешь в палате своим,хорошо пойдут на апперитив после историй про стерильные руки и заряд по 20 часов,а так же остальные свои шизоистории Изменено пользователем Kakleta

П.....шь

Да ты дурачек...

А кроме сети факторов больше нет?Типа серваки псн,не?

Было бы круто, но псн в Латвии отсутствует.

расскажешь в палате своим

Я чту авторские права. Так что твою сказочку не трону. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...