azzazello 1 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Dakar Series: Desafío Ruta 40 Rally Dakar Series: Desafío Inca Rallyспасибо Изменено 31 января 2019 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 6.50 beta incoming. Если хацки прикрыли, то тайм ту фап, если нет - ждёмс дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я так понял плойка не все usb наушники поддерживает? Вчера затестил основные уши, только на микрофон переключает, обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я так понял плойка не все usb наушники поддерживает? Вчера затестил основные уши, только на микрофон переключает, обидно(Проводные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я так понял плойка не все usb наушники поддерживает? Вчера затестил основные уши, только на микрофон переключает, обидно(Только лиценз ж вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Проводные?Да Только лиценз ж вроде.Жаль, отдельно уши не хочется покупать, да и всякие уши вроде планков, они же в геймпад втыкаются. Не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ДаЖаль, отдельно уши не хочется покупать, да и всякие уши вроде планков, они же в геймпад втыкаются. Не очень удобно.Беспроводные вообще не работают, кроме родных соневских. Япошки жмоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Могу ошибаться, то там вроде демоверсия Anthem стала доступна для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Платиновую аватарку присылают на аккаунт с игрой или там где платина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Платиновую аватарку присылают на аккаунт с игрой или там где платина?С новым God Of War присылали на почту. Как с другими играми я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 С новым God Of War присылали на почту. Как с другими играми я не в курсе.Я понял, вопрос был именно на какую из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я понял, вопрос был именно на какую изна которой псн привязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Я понял, вопрос был именно на какую из на которой псн привязан+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 на которой псн привязанможно для тупых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 можно для тупыхна том акке, на котором платину выбил, он привязан к почте, на ту и пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) del. Изменено 3 февраля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Nicehttps://twitter.com/D4rKAisen/status/1092081890763378688?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Nicehttps://twitter.com/D4rKAisen/status/1092081890763378688?s=20good, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Люди почему у меня в настройках ввода стоит русский язык, в место русского какие то хрен пойми что за язык или символы. Было у кого так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Люди почему у меня в настройках ввода стоит русский язык, в место русского какие то хрен пойми что за язык или символы. Было у кого так ?Нет такого не было, но в некоторых приложениях русский недоступен, может глюк какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Nicehttps://twitter.com/D4rKAisen/status/1092081890763378688?s=20взлом 6.20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 взлом 6.20?soon. Если не сольются, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Беспроводные вообще не работают, кроме родных соневских. Япошки жмоты.Есть какие-то работающие сторонние, надо гуглить конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 По поводу наушников еще одна непонятка. Подключил какие то капельки от телефона и звук работает очень странно, окружающий мир слышно очень хорошо, а главный герой очень тихо (будто находится далеко) и эхо от него. Т.е звуки перепутаны местами. На гарнитурке которая шла в комплекте, такого разумеется нет. Я уже подумал взять капельки от сенхов, но что если там такое же говно со звуком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 По поводу наушников еще одна непонятка. Подключил какие то капельки от телефона и звук работает очень странно, окружающий мир слышно очень хорошо, а главный герой очень тихо (будто находится далеко) и эхо от него. Т.е звуки перепутаны местами. На гарнитурке которая шла в комплекте, такого разумеется нет. Я уже подумал взять капельки от сенхов, но что если там такое же говно со звуком будет?Гарнитура поди от телефона. Распайк не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас