ROZKO 30 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) он туговатый, не обращай вниманияТуговат твой анус собачий Какой у тебя вопрос ?Ты триалки создаёшь 2 раза в месяц? Что херня была? Изменено 17 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ты триалки создаёшь 2 раза в месяц? Что херня была?Да я редко вообще создаю, в онлайн сейчас не играю, батла слилась, фифа осточертела. Ну была новость типа триалки прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Туговат твой анус собачийчето у иебя одни собаки в голове, лавры панина покоя не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Почему в крупных сетях в РФ кончились PS4PRO ? Изменено 18 марта 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Почему в крупных сетях в РФ кончились PS4PRO ? Огромный спрос на эту малышку. Сони не успевает штамповать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 156 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Огромный спрос на эту малышку. Сони не успевает штамповать. Так и слимок нет в достатке. Скорее с поставками проблемы или вообще обновление готовят линейки, как вариант. Спроса "огромного" на Про с роду не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 т.к. иксбикс повержен и унижен, готовят повышение цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Так свежие партии ценником должны удивить. На фоне этого вторичный рынок ещё больше тронулся - голые слимки по 20к пихают у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Откройте для себя ключевые возможности Xenoverse 2 совершенно бесплатно с Lite-версией DRAGON BALL XENOVERSE 2! В Lite-версии вам будут доступны:• первые 5 эпизодов сюжетного режима• сетевые бои• Колизей героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Sekiro™: Shadows Die Twice - тема в честь выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Чекайте почту, кто получил платину в Detroit.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Привет! Интересует способ Играем в онлайне на П1 без замков, это безопасно для консоли и реально работает? PS4 всего полгода и всех нюансов незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Привет! Интересует способ Играем в онлайне на П1 без замков, это безопасно для консоли и реально работает? PS4 всего полгода и всех нюансов незнаю.если акк не левый, то консоли ничего не будет, а вот даж с блоком никто гарантировать работу п1 без риска появл замка не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Привет! Интересует способ Играем в онлайне на П1 без замков, это безопасно для консоли и реально работает? PS4 всего полгода и всех нюансов незнаю.Самая багатая страна в мире. И не могут себе позволить игру за 2000 - 4000 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Самая багатая страна в мире. И не могут себе позволить игру за 2000 - 4000 ру. Я в Казахстане живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Самая багатая страна в мире. И не могут себе позволить игру за 2000 - 4000 ру. Я на эти деньги бухать могу все выходные. А тут игра. Приходится выбирать. Игра может понравится, а может и нет. А бухать - понравится сто процентов. Я в Казахстане живу. Ну не знают современные школьники где Караганда. Простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я в Казахстане живу. Сарян. Я думал ты с РФ.Вот смотри я получаю 11 тыс. грн. - это типа для РФ - 35 тыс (руб) (если брать по ценам и тарифам жкх) . Так вот раз в 2 - 3 месяца я могу выделить 500 - 1000 грн на игру . Просто не нужно ехать на такси в магазины за буханкой хлеба, не нужно покупать дорогие сигареты, одежду можно спокойно брать на секонде и у тебя экономится приличная сумма денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Привет! Интересует способ Играем в онлайне на П1 без замков, это безопасно для консоли и реально работает? PS4 всего полгода и всех нюансов незнаю.работает. но есть нюансы . Иногда приходится расчехлять консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Сарян. Я думал ты с РФ.Вот смотри я получаю 11 тыс. грн. - это типа для РФ - 35 тыс (руб) (если брать по ценам и тарифам жкх) . Так вот раз в 2 - 3 месяца я могу выделить 500 - 1000 грн на игру . Просто не нужно ехать на такси в магазины за буханкой хлеба, не нужно покупать дорогие сигареты, одежду можно спокойно брать на секонде и у тебя экономится приличная сумма денег.Ну ты эту стори школьникам и студентам расскажи. А их немало и, поверь, эта категория людей ни в одной стране мира не шикует. А геймеров среди них уйма. Вот и крутятся как могут, чтобы сэкономить чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ну ты эту стори школьникам и студентам расскажи. А их немало и, поверь, эта категория людей ни в одной стране мира не шикует. А геймеров среди них уйма. Вот и крутятся как могут, чтобы сэкономить чуток. Вообщето школьники и студенты должны об учебе думать , а не в игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Я в Казахстане живу. Всё сходиться, самая богатая духовно Я на эти деньги бухать могу все выходные. А тут игра. Приходится выбирать. Игра может понравится, а может и нет. А бухать - понравится сто процентов.Игру можно поиграть и продать с минимальной разницей. А рвоту с мочой в магазин не сдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Привет! Интересует способ Играем в онлайне на П1 без замков, это безопасно для консоли и реально работает? PS4 всего полгода и всех нюансов незнаю.Безопасно для консоли,а для акков безопасно только если игра под защитой роутера или скайднс Я на эти деньги бухать могу все выходные. А тут игра. Приходится выбирать. Игра может понравится, а может и нет. А бухать - понравится сто процентовя думал ты приличный парень,а ты рилгангста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 я думал ты приличный парень,а ты рилгангста 2скажем спасибо, что не пейндилераупаси меня капот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Стандартной зарядки геймпада хватает на часов 5-6 у меня и начало напрягать, что нужно каждый день заряжать. Есть Power Bank 10000 MAh и кабель на три метра, что лучше и удобнее использовать чтобы не заряжать каждый день и было удобно играть? Изменено 28 марта 2019 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас