Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Интереса ради мониторю цены на про на авито, люди отдают за 15-20к, некоторые даже за 12. Причем таких лотов ну очень много, чой-та прохор так подешевел на вторичном рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Интереса ради мониторю цены на про на авито, люди отдают за 15-20к, некоторые даже за 12. Причем таких лотов ну очень много, чой-та прохор так подешевел на вторичном рынке?За 12-15т.р. - лохоторон20т.р.- что бы побыстрее продать, мало ли у людей какие причины, может ПК собрали или ХОХ прикупили, а кто-то может ПРОшку для Full HD ТВ покупал и не оправдала себя.... Хотя если так разобраться, то ПРОшка не плохая консоль (ИМХО), я вот поиграл в своё время в GOW4 на обычной PS4 + Full HD ТВ, и чего уж скрывать- картинка стремная после того же ХОХ, но вот увидев тот же GOW4 в 4К HDR на ПРОшке- разница ого-ого какая и картинка классная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 За 12-15т.р. - лохоторон20т.р.- что бы побыстрее продать, мало ли у людей какие причины, может ПК собрали или ХОХ прикупили, а кто-то может ПРОшку для Full HD ТВ покупал и не оправдала себя.... Хотя если так разобраться, то ПРОшка не плохая консоль (ИМХО), я вот поиграл в своё время в GOW4 на обычной PS4 + Full HD ТВ, и чего уж скрывать- картинка стремная после того же ХОХ, но вот увидев тот же GOW4 в 4К HDR на ПРОшке- разница ого-ого какая и картинка классная...чет раньше такого лохотрона на авито не встречал, прям массово. Вот и удивился - неужто прошка так сильно упала в цене перед некст-геном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 чет раньше такого лохотрона на авито не встречал, прям массовоНаверно это только в твоем регионе. Я в своем сейчас посмотрел. Ниже 21 тыс. ценника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Наверно это только в твоем регионе. Я в своем сейчас посмотрел. Ниже 21 тыс. ценника нет.мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 мсккрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 крдпздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 пздцПетрозаводЦк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 ПетрозаводЦк?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Интереса ради мониторю цены на про на авито, люди отдают за 15-20к, некоторые даже за 12. Причем таких лотов ну очень много, чой-та прохор так подешевел на вторичном рынке?Что знач подешевел? Не сезон, плюс новая с ку за 27. За бу 20к норм, но чаще дороже. 12к мошенники с предоплатной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Что знач подешевел? Не сезон, плюс новая с ку за 27. За бу 20к норм, но чаще дороже. 12к мошенники с предоплатной системой.меня больше 15к удивило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 меня больше 15к удивило15к тож анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ох я чуть не оподливился. плойку уже как год продал, но вчера пришла смс «спс за продление подписки ps plus” и минус 3899р с карты. Сразу позвонил, сказали возврат не положен, но только в виде исключения 1 раз на учетку, деньги уже пришли, но это было опасно.........Удивило что тех поддержка работает в воскресенье и после 18:00. У майков по старинке, по будням и до шести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Сразу позвонил, сказали возврат не положенположен, но только на кошелек, а на карту с ними надо бодаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Контроллер начал ужасно скрипеть при нажатии д пада вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 положен, но только на кошелек, а на карту с ними надо бодаться хз, но вернули мне через день на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Контроллер начал ужасно скрипеть при нажатии д пада вверхразбирай, чисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 разбирай, чистиЗаодно можно аккумулятор на более ёмкий заменить. До кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Сколько по времени на обычной пс4 (не про) занимает включение (с момента клика по кнопке) из «режима покоя» до загрузки игры (если она была запущена)? А то заменил хдд на ссд и все быстрее стало, но вот этот момент казалось был прям мгновенным, а щас 15 секунд.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Заодно можно аккумулятор на более ёмкий заменить. До кучи.И стики поменять на алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Привет! Что скажете про игру Street Fighter V зайдёт после Tekken 7 и Mortal Kombat? Просто всё думаю купить или нет и какое издание брать обычное за 479 рублей или за 1200 аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Привет! Что скажете про игру Street Fighter V зайдёт после Tekken 7 и Mortal Kombat? Просто всё думаю купить или нет и какое издание брать обычное за 479 рублей или за 1200 аркада?если тебе Акума в Т7 зашел то зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 если тебе Акума в Т7 зашел то зайдетА что скажешь стоит ли переплачивать 700 рублей за еще 12 бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ну что. Прикупил я себе ссд на 1 тб. Пока устанавливаю на него игры. Через 3 - 4 часа буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Пока устанавливаю на него все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас