Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интереса ради мониторю цены на про на авито, люди отдают за 15-20к, некоторые даже за 12. Причем таких лотов ну очень много, чой-та прохор так подешевел на вторичном рынке?

Интереса ради мониторю цены на про на авито, люди отдают за 15-20к, некоторые даже за 12. Причем таких лотов ну очень много, чой-та прохор так подешевел на вторичном рынке?

За 12-15т.р. - лохоторон

20т.р.- что бы побыстрее продать, мало ли у людей какие причины, может ПК собрали или ХОХ прикупили, а кто-то может ПРОшку для Full HD ТВ покупал и не оправдала себя.... 

Хотя если так разобраться, то ПРОшка не плохая консоль (ИМХО), я вот поиграл в своё время в GOW4 на обычной PS4 + Full HD ТВ, и чего уж скрывать- картинка стремная после того же ХОХ, но вот увидев тот же GOW4 в 4К HDR на ПРОшке- разница ого-ого какая и картинка классная...

За 12-15т.р. - лохоторон

20т.р.- что бы побыстрее продать, мало ли у людей какие причины, может ПК собрали или ХОХ прикупили, а кто-то может ПРОшку для Full HD ТВ покупал и не оправдала себя.... 

Хотя если так разобраться, то ПРОшка не плохая консоль (ИМХО), я вот поиграл в своё время в GOW4 на обычной PS4 + Full HD ТВ, и чего уж скрывать- картинка стремная после того же ХОХ, но вот увидев тот же GOW4 в 4К HDR на ПРОшке- разница ого-ого какая и картинка классная...

чет раньше такого лохотрона на авито не встречал, прям массово. Вот и удивился - неужто прошка так сильно упала в цене перед некст-геном?

чет раньше такого лохотрона на авито не встречал, прям массово

Наверно это только в твоем регионе. Я в своем сейчас посмотрел. Ниже 21 тыс. ценника нет.

Наверно это только в твоем регионе. Я в своем сейчас посмотрел. Ниже 21 тыс. ценника нет.

мск

Что знач подешевел? Не сезон, плюс новая с ку за 27. За бу 20к норм, но чаще дороже. 12к мошенники с предоплатной системой.

Что знач подешевел? Не сезон, плюс новая с ку за 27. За бу 20к норм, но чаще дороже. 12к мошенники с предоплатной системой.

меня больше 15к удивило

Ох я чуть не оподливился. плойку уже как год продал, но вчера пришла смс «спс за продление подписки ps plus” и минус 3899р с карты. Сразу позвонил, сказали возврат не положен, но только в виде исключения 1 раз на учетку, деньги уже пришли, но это было опасно.........

Удивило что тех поддержка работает в воскресенье и после 18:00. У майков по старинке, по будням и до шести

Сразу позвонил, сказали возврат не положен

положен, но только на кошелек, а на карту с ними надо бодаться

положен, но только на кошелек, а на карту с ними надо бодаться

хз, но вернули мне через день на карту

Контроллер начал ужасно скрипеть при нажатии д пада вверх

разбирай, чисти

Сколько по времени на обычной пс4 (не про) занимает включение (с момента клика по кнопке) из «режима покоя» до загрузки игры (если она была запущена)? А то заменил хдд на ссд и все быстрее стало, но вот этот момент казалось был прям мгновенным, а щас 15 секунд.

[spoiler=]

Заодно можно аккумулятор на более ёмкий заменить. До кучи.

И стики поменять на алюминий.

Привет! Что скажете про игру Street Fighter V зайдёт после Tekken 7 и Mortal Kombat? Просто всё думаю купить или нет и какое издание брать обычное за 479 рублей или за 1200 аркада?

Привет! Что скажете про игру Street Fighter V зайдёт после Tekken 7 и Mortal Kombat? Просто всё думаю купить или нет и какое издание брать обычное за 479 рублей или за 1200 аркада?

если тебе Акума в Т7 зашел то зайдет

если тебе Акума в Т7 зашел то зайдет

А что скажешь стоит ли переплачивать 700 рублей за еще 12 бойцов?

Ну что. Прикупил я себе ссд на 1 тб. Пока устанавливаю на него игры. Через 3 - 4 часа буду тестить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...