kdk22 18 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ну пс 5 в след году ждать надо как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Смотрю что то люди массово свои Прошки за копейки сливают. Я их спрашиваю почему, - говорят, что они пс5 будут брать.Ну рановато еще. За полгодика до выхода PS5 я думаю тоже от прохи избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Интересно сколько на авито про будет стоить через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Интересно сколько на авито про будет стоить через полгодаЗависит от новой дешман модели и цен на местный ритейл. Так скорее ближе к 17/18тр, но с учётом того как устроена вторичка может быть всякая дич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Зависит от новой дешман модели и цен на местный ритейл. Так скорее ближе к 17/18тр, но с учётом того как устроена вторичка может быть всякая дичА из прошек какая серия самая нормальная и из слимок ? Подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А из прошек какая серия самая нормальная и из слимок ? Подскажи пожалуйстаСлимки 21хх/22хх, прошки пока только 72хх норм. Слимку 20хх крайне не рекомендую, сейчас рдр2 подчищаю - подвывает порой весьма прилично, когда на 21хх полностью прошёл в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я все менжуюсь ( либо слимку либо прошку , прошка меня манит только из за фпс . Боюсь что в новом думе на фатке 30 фпс сделают как в рейдже . На комп конечно можно , но привык к консольке и телику . Только дум наверное и держит , а брать зимой на год ) ну хз ) выйдет типо пс5 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я все менжуюсь ( либо слимку либо прошку , прошка меня манит только из за фпс . Боюсь что в новом думе на фатке 30 фпс сделают как в рейдже . На комп конечно можно , но привык к консольке и телику . Только дум наверное и держит , а брать зимой на год ) ну хз ) выйдет типо пс5 (Если разрабы не конченные, то норм оптимизон будет у базовых пс4. Если именно новьё рассматривать, то разница незначительна (с компьютерунивёрс), если вторичка, то слим вполне дешевле пуляют. Сейчас после прошки - не обламываюсь вообще. Киберпук обещали норм оптимизон, с тлоу2 тож не обделаются, по даинг лайт 2 сомнения. В остальном ж поф. С учётом нехватки времени и точной обраткой пс5 с пс4 можн и на обычной посидеть вполне себе с комфортом. И чуть обожди - дешман версию плойки осенью обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 дешман версию плойки осенью обещалипосле пошлин США еще не факт что цена дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 А фатку 13 года по весне 2020 за скок продать можно будет ?) За десяточку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 после пошлин США еще не факт что цена дешевле будетНаш ритейл дно. Компьютерунивёрс - батя А фатку 13 года по весне 2020 за скок продать можно будет ?) За десяточку ?)За 11 продал. Джой в отличном сост должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 За 10к норм . 2 джоя и с коробкой и со всем отдать . А лучше оставить ) 10к это ни о чем ) я думаю что цена на пс5 в районе 40-50 к будет минимум )))если не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 500 баксов макс, так скорее стандартные 399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) За 10к норм . 2 джоя и с коробкой и со всем отдать . А лучше оставить ) 10к это ни о чем ) я думаю что цена на пс5 в районе 40-50 к будет минимум )))если не 60Обратка будет смысл оставлять. А так десятку скостить почему бы нет. Не будет никаких 50, максимум 40К при условии что 500$. А так Сони жопу порвут но сделают тот же эффект в 399 который был в 2013. В любом случае 40-10 уже 30, в принципе норм. Но лучше 32 - 10, 22 совсем другое дело. Изменено 5 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Скорее всего ps4 super slim на gamescome покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Я все менжуюсь ( либо слимку либо прошку , прошка меня манит только из за фпс . Боюсь что в новом думе на фатке 30 фпс сделают как в рейдже . На комп конечно можно , но привык к консольке и телику . Только дум наверное и держит , а брать зимой на год ) ну хз ) выйдет типо пс5 (Зачем слим? По мощности та же фат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Ну пс 5 в след году ждать надо как минимумВ коцне года, а это еще полтора года сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 В коцне года, а это еще полтора года сидеть))) а может они всех удивят и она выйдет в марте 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 а может они всех удивят и она выйдет в марте 2020не выгодно, под новый год самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 традиционно на старте будет одно убожество,так что бежать в магазин за кнаком и киллзоной,то еще развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 традиционно на старте будет одно убожество,так что бежать в магазин за кнаком и киллзоной,то еще развлечениегурилла, скорее всего, пилит сиквел ХЗД, а кнэк для эстетов чисто. нафея эти дебичи эволюшн студиос закрыли, хотя бы гоночки с дождем завезли бы. все мы знаем, что дождь ГРАФОНИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 традиционно на старте будет одно убожество,так что бежать в магазин за кнаком и киллзоной,то еще развлечениеТут не в традициях обратка. Плюс хайп если будет, то побежишь и ты. Если в сони не совсем отбитые, то лаунч тайтлы будут как минимум просто неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 традиционно на старте будет одно убожество,так что бежать в магазин за кнаком и киллзоной,то еще развлечениеМультиплатформа- никуда не денется с выходом новых консолей, а вот на новые игры на PS4 и Х1- всё будет выглядеть не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Мультиплатформа- никуда не денется с выходом новых консолей, а вот на новые игры на PS4 и Х1- всё будет выглядеть не айс...Если она сейчас выглядит отлично,почему она должна выглядет плохо через год? Тут не в традициях обратка. Плюс хайп если будет, то побежишь и ты. Если в сони не совсем отбитые, то лаунч тайтлы будут как минимум просто неплохие.гов 26,хорайзон 22 и тд и тп.Ничего шедеврального на старте у них точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Если она сейчас выглядит отлично,почему она должна выглядет плохо через год?Игры будут "точиться" под новое железо (скорей всего), и на тот момент- старое поколение консолей- с новинками будет справляться с трудом... Какой смысл в новых консолях, если старое поколение будет справляться с новинками хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас