OkeyGoogle 171 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 почему пишешь ты,а стыдно мне за эту писанину?Потому что с метеохапией это к психологу или психиатру. Здесь тебе точно никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Парни поделитесь ссылкой на ресурс на подобие Кримсонвульф и Юнион 3, только не вк у меня там реги нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Парни поделитесь ссылкой на ресурс на подобие Кримсонвульф и Юнион 3, только не вк у меня там реги нет. Спасибо!самое норм и по вторичке и по остальным тонкостям gafuk, но вход туда платно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) самое норм и по вторичке и по остальным тонкостям gafuk, но вход туда платноТа не проблема, спасибо.ЗЫ "Регистрация на сайте производится только по приглашениям от зарегистрированных пользователей" Изменено 12 августа 2019 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Та не проблема, спасибо.ЗЫ "Регистрация на сайте производится только по приглашениям от зарегистрированных пользователей"да, зареганный какие-то поинты должен купить, а на них инвайт = 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Жаль скидосов больше нет - лимитка time to play серого цвета прям крута. Крышку б от такой выцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 time to play серого цвета прям крутаАга, мне тоже понравилась. Но я убедил себя мыслью, что скоро новое поколение и старой приставке не сохраниться в моем владении. Поэтому смысла менять одно на другое при условии, что любое из этого в итоге продастся, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 У меня такой вопрос - если я в настройках изменю регион проживания - что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Нет , ты так и будешь там , где ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Нет , ты так и будешь там , где ты естьсмешно .Имелось ввиду про ps store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Нет , ты так и будешь там , где ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 У меня такой вопрос - если я в настройках изменю регион проживания - что изменится?К сожалению чуда не произойдёт, ты так и будешь продолжать существовать на/в украине, пить водку и работать на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 К сожалению чуда не произойдёт, ты так и будешь продолжать существовать на/в украине, пить водку и работать на заводеНе водку, а горілку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) У меня такой вопрос - если я в настройках изменю регион проживания - что изменится?Ты сначала в настройки адреса зайди, а потом уже задавай тупые вопросы Изменено 17 августа 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Ты сначала в настройки адреса зайди, а потом уже задавай тупые вопросымне нужно что бы игры качались на англ. Языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 мне нужно что бы игры качались на англ. Языке.какие из? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 мне нужно что бы игры качались на англ. Языке.Чего? В любой игре в настройках англ язык врубается. На крайняк язык дашбоарда поменяй, если хочешь что бы автоматом игра на англ. запускалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 У меня такой вопрос - если я в настройках изменю регион проживания - что изменится?хотел с укроины свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 трейтор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 хотел с укроины свалить?он думал что ему дадут проставить регион с ценами пониже, но это Сони, там даже дату рождения в профиле только через тех поддержку менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 У меня такой вопрос - если я в настройках изменю регион проживания - что изменится?Даже так ты в Европе не окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 он думал что ему дадут проставить регион с ценами понижеесли Цоне узнает,за такое еще и зобанеть могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 ребят, если мне игру (диск) с загранки подгонят (англия/германия) игра подвяжется к региону, как на боксе и язык будет русский или нет (речь о тех играх, в которых нельзя язык выбирать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 ребят, если мне игру (диск) с загранки подгонят (англия/германия) игра подвяжется к региону, как на боксе и язык будет русский или нет (речь о тех играх, в которых нельзя язык выбирать)?Если регион указанный на диске позволяет, то Русской будет.https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @tigI, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас