AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Buldozer, не менял акб для джоев? Может знаешь проверенных Лю-Кангов с али, у кого заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Buldozer, не менял акб для джоев? Может знаешь проверенных Лю-Кангов с али, у кого заказать?у тех кто не пишет на аккумах той ёмкости что они не выдадут никогда. Так не заказывал, но смысл один - чекать отзывы на товар и на сам магаз в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Ща играл в дарксайдерс там потный босс членоугодие так я его кое как замочил а у меня плойка вырубилась. Стал мочить второй раз на том же самом месте написало перегрев. Это глюк игры или консоль рип? Изменено 22 сентября 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Ща играл в дарксайдерс там потный босс членоугодие так я его кое как замочил а у меня плойка вырубилась. Стал мочить второй раз на том же самом месте написало перегрев. Это глюк игры или консоль рип?засралась СО. Разбирай, чисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 может для начала элементарно перекачать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 может для начала элементарно перекачать игру?ну была надпись перегрев, но я забил и дальше пошел и все работает Блин так лень разбирать, вдруг не соберу Кароч еще раз появится перегрев, буду чистить это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 ну тоесть остальные игры работают норм , а тут надпись перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 топ консоль,на дарксайдерсе вырубается,viva sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 ну тоесть остальные игры работают норм , а тут надпись перегрев?ну я больше не тестил, она даже не выла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 может для начала элементарно перекачать игру?Отключение от перегрева - хардварный уровень. Хоть заперекачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 ну я больше не тестил, она даже не вылая б первым делом чекал бы куллер раз не выла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Из новинок которые показали перед ласт оф ас понравилась про ад, где коктейли какие то мутить нужно.прикольная - after-party Изменено 26 сентября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Тема «День вспышки» из «Одни из нас. Часть II» для PS4до 18:00 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Тема «День вспышки» из «Одни из нас. Часть II» для PS4 https://c.radikal.ru/c15/1909/a6/bee712d56c27.jpg до 18:00 27 числакакое-то говно лучше чем Прямоугольники сони тем родить так и не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Как обычно родная тема самая лучшая. Тут во-первых обсер со своими же иконками, а во-вторых иконки других игр все равно будут сильно выбиваться из стиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 20тх аниверсари лучшая. Приятные анимации, нормальный цвет и всё гармонично в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Я так уже давно на темы забил, ставлю обоину по вкусу и все пучком Изменено 27 сентября 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я так уже давно на темы забил, ставлю обоину по вкусу и все пучком С голыми тётками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 С голыми тётками?Не, эротика на экране это уже в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Парни, нужен быстрый ликбез, если я делаю отдельный акк, активирую у себя его как основной, то потом я могу зайти на личный акк и играть в игру с того акка, при том на том же акке одновременно тоже может играть человек в ту же мгру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Парни, нужен быстрый ликбез, если я делаю отдельный акк, активирую у себя его как основной, то потом я могу зайти на личный акк и играть в игру с того акка, при том на том же акке одновременно тоже может играть человек в ту же мгру ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 ДаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 при том на том же акке одновременно тоже может играть человек в ту же мгру ?Консоль этого человека для данного аккаунта должна быть не основной. И без интернета этот человек больше 15 минут не поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Консоль этого человека для данного аккаунта должна быть не основной. И без интернета этот человек больше 15 минут не поиграет.Да это понятно, просто хотел уточнить. Акк активируется у меня, я захожу на свой профиль. Он играет с того профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Немного слоупок, тут хвастались атрибутикой по плойке, вот и мой с вк феста :-) [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас