Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Видимо вброс о закрытии. Мол чтото поменяют, мол будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 На гафук пофиг, там костяк это орги. Они куда пойдут туда и мы.А кримсон совсем слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Нахрена делать такой мелкий штекер для блока питания? вообще не вытаскивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 такой мелкий вообще не вытаскивается.Нужно разработать или смазывать. ----О своих проблемах пиши в SONY/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Rip sonu rip yoba помянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Какая разница какой у блока питания штекер, ты его вставить раз в жизни и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Нахрена делать такой мелкий штекер для блока питания? вообще не вытаскивается.это не силовые линии прост. И теперь я понял какой контингент ломает коннекторы. Всё там изи достаётс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 это не силовые линии прост. И теперь я понял какой контингент ломает коннекторы. Всё там изи достаётси как? Я прям чувствую если сильнее потяну то вырву. У тебя просто проха с помойки была, там уже все разработано, а у меня то целка, все очень узко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 и как? Я прям чувствую если сильнее потяну то вырву. У тебя просто проха с помойки была, там уже все разработано, а у меня то целка, все очень узко.пермой своей смаж, пойдёт как по маслу. Просто кто-то криворук и списывает всё на др факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 пермой своей смаж, пойдёт как по маслу. Просто кто-то криворук и списывает всё на др факторы.так я же не ремонтирую старые консоли? Откуда я должен уметь это?? И хватит гореть с моего семени в своем иксбоксе, зато сэкономил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 так я же не ремонтирую старые консоли? Откуда я должен уметь это??что уметь? Коннектор обычный. Другое дело если ты на выкрутке винтов накосячил, то тут всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 что уметь? Коннектор обычный. Другое дело если ты на выкрутке винтов накосячил, то тут всё может бытьниче не накосячил, там просто болт был не настоящий. Сони сэкономила и сделала пластмассу просто вместо болта. Ниче не обычный, к нему не подлезть удобно, он очень маленький и тугой. Все и вырывают его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ниче не накосячил, там просто болт был не настоящий. Сони сэкономила и сделала пластмассу просто вместо болта. Ниче не обычный, к нему не подлезть удобно, он очень маленький и тугой. Все и вырывают его.дада, это ты не криворукий с своей целкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 дада, это ты не криворукий с своей целкой..можешь отсосать сам у себя чудо-ремонтник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 можешь отсосать сам у себя чудо-ремонтникЯ ведь не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я ведь не ты.все у тебя получится, ведь у тебя руки из того места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 все у тебя получится, ведь у тебя руки из того местаНу если у тебя получается, то как видишь не факт что руки от туда. Пс4 про разобрать и собрать с полной обслугой дел на 30 минут макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну если у тебя получается, то как видишь не факт что руки от туда. Пс4 про разобрать и собрать с полной обслугой дел на 30 минут максну если не вытаскивается эта хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ну если не вытаскивается эта хреньОтносительно плоскости влево/вправо чуть пораскачивай при этом вытягивая. Возможно и з самого блока будет проще вытянуть, но один фиг кабель с платы лучше будет тож сдёрнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Относительно плоскости влево/вправо чуть пораскачивай при этом вытягивая. Возможно и з самого блока будет проще вытянуть, но один фиг кабель с платы лучше будет тож сдёрнутьа может его вообще не вытаскивать? Или снять плату а потом вытащить, а то ну не подлезть никак нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 а может его вообще не вытаскивать? Или снять плату а потом вытащить, а то ну не подлезть никак нормальноЕсли с блока выдернул, и боязно, то дальше просто чуть геморней будет при сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 а может его вообще не вытаскивать? Или снять плату а потом вытащить, а то ну не подлезть никак нормальноНе ссы. Если сломаешь, он тебе потом адрес мусорки подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Не ссы. Если сломаешь, он тебе потом адрес мусорки подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 блэт вытащил! Термопады надо менять не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 блэт вытащил! Термопады надо менять не знаешь?Не надо, отцентруй и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас