RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Не надо, отцентруй и хватитспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 спскстати, надеюсь не забыл снять кулер и почистить радик с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 сначала гангста чмырил бульбозавра,а в конце ремонта они потрахались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 сначала гангста чмырил бульбозавра,а в конце ремонта они потрахалисьТипичный день на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 кстати, надеюсь не забыл снять кулер и почистить радик с его стороны.радик чистый вроде был, кулер снял. Кароч собрал и оно даж работает, запустил дум и гораздо тише стало. Но над тестить еще кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 радик чистый вроде был, кулер снял. Кароч собрал и оно даж работает, запустил дум и гораздо тише стало. Но над тестить еще карочПластина прижимная иксом или на двух винтах? Так штатная термопаста была норм только на третьих плойках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Пластина прижимная иксом или на двух винтах? Так штатная термопаста была норм только на третьих плойкахна двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 на двухТогда норм. Если не кпт8 мазал то эффект будет долгосрочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Тогда норм. Если не кпт8 мазал то эффект будет долгосрочныйнадеюсь, хотяб годик проработала до пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Занимательное чтиво получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @RealGangsta, катил бочку на бульбу,а он тебе помог консоль сделать,кто ты после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Фейк что ль ? или я пропустил чего ?https://www.youtube.com/watch?v=tbkJrdqrr10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Фейк что ль ? или я пропустил чего ?https://www.youtube.com/watch?v=tbkJrdqrr10 Psnow проспал? Тема уже давно рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Фейк что ль ? или я пропустил чего ?https://www.youtube.com/watch?v=tbkJrdqrr10 Нет. новость была, что God of War, Grand Theft Auto V и Uncharted 4 будут включены в PS Now. Но, временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Psnow проспал? Тема уже давно рабочаяВидимо- да )(работы было много). Удивлён конечно, но оно и к лучшему- играй на чём хочешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А что с гафуком? Я выпал из жизни,.зашёл а там с ,1 ноября все ,.не будут работать. Есть аналогичные сайты? Кроме кримсонвульф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А что с гафуком? Я выпал из жизни,.зашёл а там с ,1 ноября все ,.не будут работать. Есть аналогичные сайты? Кроме кримсонвульфps4.in.ua топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 ps4.in.ua топчикУкр же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Укр жеНу там есть киви и другие виды платежей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А что с гафуком? Я выпал из жизни,.зашёл а там с ,1 ноября все ,.не будут работать. Есть аналогичные сайты? Кроме кримсонвульфВременные потрясения, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Временные потрясения, не ссыКолду то через них ещё можно брать? Или лучше кримсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Колду то через них ещё можно брать? Или лучше кримсон?Да можно конечно. Орги бабло с этого имеют, не будут бросать сборы. Я думаю, в совсем крайнем случае в телегу все переедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Да можно конечно. Орги бабло с этого имеют, не будут бросать сборы.Я думаю, в совсем крайнем случае в телегу все переедетТелега с маркетом и сборами распилов - кривущий кримсон покажется не таким и плохим. Видимо уйдут на плати.ру и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Я так надеюсь что в новой плойке БП будет снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Я так надеюсь что в новой плойке БП будет снаружи.Ты можешь насладиться уже сейчас. Купи какой-нибудь стабилизатор и воткни в него плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас