AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Может у кого желание в гта онлайн порубать есть? 2 челика нннада, запарили левые рукотазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Может у кого желание в гта онлайн порубать есть? 2 челика нннада, запарили левые рукотазы.Для чего? 4х для классических ограблений анрил найти нынче, хеинст и 2х хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Где П покупать пока гафук мертв? Мне ведьмак нужен а там форум похож на привет из 90х. Кримсонвульф отсталые ребята, они мимоТак создай тему на гафуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 На PS4 может отображаться только 15 игр, остальные в библиотеке?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Нет.Изначально не больше 15. Но, если надо больше то, (Настройки) > [Система], затем убрать отметку в поле [Ограничить число элементов данных на начальном экране]. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Купил слимку короч. Не могу я без сонэ. Прости меня что отвернулся был дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Купил слимку короч. Не могу я без сонэ. Прости меня что отвернулся был дурак. Ну и зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Купил слимку короч. Не могу я без сонэ. Прости меня что отвернулся был дурак. Наша паства прощает и принимает обратно. Мы все едины перед сониэксами. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Мы все едины перед сониэксамиТак следующий жирный экз тольк в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 может слимка по вкусной цене была, я когда урвал свою на озоне за 14к - был счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну и зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Купил слимку короч. Не могу я без сонэ. Прости меня что отвернулся был дурак. а пика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 а пика?для пираток ясн же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Так следующий жирный экз тольк в мае.фф7 в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 фф7 в мартея не азиат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 я не азиатРусский или украинец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Русский или украинец?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 У всех видео только 5 секунд записывает? Только что просрал крутой момент в Death Stranding из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Новый ремоут плей топчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 В английской версии (в данном случаи диск) Call of Duty®: Modern Warfare, будет присутствовать русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Что с этим дерьмищем делать при покупке в псн "при обработке заказа произошла ошибка ps store"? Как можно с такими доходами держать таких косоруких программистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Что нибудь да у недовольных...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Что с этим дерьмищем делать при покупке в псн "при обработке заказа произошла ошибка ps store"? Как можно с такими доходами держать таких косоруких программистов? А мож у тя провайдер косорукий. Ты не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 в вертикальном положении, когда вставляю диск, после обдумывания, определяет его как "неопознанный". в горизонтальном всё ок. забавно, что если вставить диск в лежащую в горизонтальном положении плойку, а потом поднять всё также ок - читается и играет. странная фигня. прошка без спец подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 в вертикальном положении, когда вставляю диск, после обдумывания, определяет его как "неопознанный". в горизонтальном всё ок. забавно, что если вставить диск в лежащую в горизонтальном положении плойку, а потом поднять всё также ок - читается и играет. странная фигня. прошка без спец подставки.я один раз затупил и в стоячую зусунул диск картинкой к лазеру разбирать надо и чистить ролики втягивающие-прижимные. да и нах оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас