JohnSilver 1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Не экз - не игра.Объедки со стола Сони бояр вообще не жалко. Пусть покушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Объедки со стола Сони бояр вообще не жалко. Пусть покушают.пека бояре а сони холопы запомни это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 В бездне Ratchet and Clank, inFamous: Second Son, Bloodborne, Until Dawn.Что значит в бездне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Что значит в бездне?На тихом морском дне. Это лично мое субъективное мнение. Я не претендую на истину последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 856 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я сказали суки я от вас отключусьВах, провайдер бьёться в истерике, им пригрозил уходом пятисотрублевый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Вах, провайдер бьёться в истерике, им пригрозил уходом пятисотрублевый клиент Я из тех кому стоит сказать уходим, и за мной уйдут многие. К тому же там все бомбят, это проблема поголовно у всех, и ее уже 2 месяца решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Вах, провайдер бьёться в истерике, им пригрозил уходом пятисотрублевый клиентМожно подумать для провайдера мешки с цементом таскать, если выделить IP. Они и так за это берут ни за что считай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 856 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Можно подумать для провайдера мешки с цементом таскать, если выделить IP. Они и так за это берут ни за что считай.Ну как ни за что. Так то это денег стоит, пусть небольших, но все же. Обычно клиентам белые выдают исходя из 50-100 руб в мес. Я из тех кому стоит сказать уходим, и за мной уйдут многие.Да никто за тобой не пойдет, не обманывайся. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Обычно клиентам белые выдают исходя из 50-100 руб в мес.Это деньги не за что. Играют на том, что всем клиентам белые IP раздать не могут вот и дерут с тех кому нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Обсуждалось наверное 1000 раз. Спрошу 1001 :)Что нужно сделать предварительно перед продажей, чтоб установленные игры работали у новоиспечённого владельца? Аккаунт естественно останется у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Обсуждалось наверное 1000 раз. Спрошу 1001 :)Что нужно сделать предварительно перед продажей, чтоб установленные игры работали у новоиспечённого владельца? Аккаунт естественно останется у меня.Акк оставь основным, запароль вход на него комбинацией на дуалшоке, через сайт для спокойствия смени пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) чтоб установленные игры работали у новоиспечённого владельца? Аккаунт естественно останется у меня.В дополнение к посту @Buldozer, Если ты захочешь играть со своего аккаунта то при отсутствии доступа к PSN больше 15 минут не получится. Если ты будешь оплачивать PSN + то новый владелец с твоим аккаунтом также будет его пользовать. Новый владелец не сможет закачать твою игру, если он ее случайно удалит. Изменено 10 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Спасибо за ответы. Буду пробовать :) Если ты захочешь играть со своего аккаунта то при отсутствии доступа к PSN больше 15 минут не получится.Т.е. на другой консоле, грубо говоря, я не смогу играть в оффлайне на своём аккаунте? А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Т.е. на другой консоле, грубо говоря, я не смогу играть в оффлайне на своём аккаунте? А с чем это связано?15 минут сможешь. Онлайн проверка для таких хитрецов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 15 минут сможешь. Онлайн проверка для таких хитрецов. )А если оставить свой аккаунт на консоле с возможностью туда зайти, но сменить пароль от псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) А если оставить свой аккаунт на консоле с возможностью туда зайти, но сменить пароль от псн?Какая разница. 15 минут оффлайна на твоей консоли от этого никуда не денутся. Просто ты дашь человеку возможность закачивать твои игры, в том числе и те, которых в данный момент нет на консоли и покупать контент с твоей карточки, если она привязана к аккаунту. )) А так же дашь ему возможность играть с твоего аккаунта и выбивать тебя из игры, если ты играешь со своей консоли. ))P/S/ Хотя если он пароль не знает от аккаунта, то контент не приобретет. Изменено 10 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Какая разница. 15 минут оффлайна на твоей консоли от этого никуда не денутся. Просто ты дашь человеку возможность закачивать твои игры, в том числе и те, которых в данный момент нет на консоли и покупать контент с твоей карточки, если она привязана к аккаунту. )) А так же дашь ему возможность играть с твоего аккаунта и выбивать тебя из игры, если ты играешь со своей консоли. ))Понятно. Спасибо. Пусть тогда идут "на" такие халявщики. Уже провёл 3-х часовую инициализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Спасибо за ответы. Буду пробовать :) Т.е. на другой консоле, грубо говоря, я не смогу играть в оффлайне на своём аккаунте? А с чем это связано? мог б как п1 оставить. И сам играл б онлин, и эти могди б какое-то время чтот запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Кто то ea acces себе в пользование брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Кто то ea acces себе в пользование брал.на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 на хрена?ну игры на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Извините не в тему но что лучше купить Resident Evil Revelations 2 сезоник или делюкс разница в 200 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Извините не в тему но что лучше купить Resident Evil Revelations 2 сезоник или делюкс разница в 200 рублей?ну это тебе решать нужны ли тебе костюмы и экстра перцы для рейда за 200 рублей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Плойка по немногу уже отживает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 лет 5 еще отживать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас