Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Хацки не выдожили же. С взломом консоль будет жить оч долго Пс3 на кастоме до сих пор вполне ходовой и востребованный товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Когда взломают последнюю прошивку пс4, сразу станет всем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Новостников коронавирус одолел? Почему нет срачетемы про раздачу пс плюс на след месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 ахаха .. а что офф.русс.язычный форум плейстейшн R.I.P ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 ахаха .. а что офф.русс.язычный форум плейстейшн R.I.P ?с подключением,они форуму все отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Народ,наподобие crimsonwolf сайт для четверок(троек) есть? Давно не пользовался им,а сейчас зашел и он мертв(образно). Людей вообще мало там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Извините за оффтоп, но подобную тему не нашел (наверное я слепой). Хотел бы вас спросить комрады, при покупке б/у плойки на что обращать внимание? Есть какие-то подводные камни? Просто наверное не всегда есть возможность посмотреть вживую как оно работает. Или вместо б/у стоит немного подождать и купить новую? Я просто у себя (Прага) вижу вкусные цены на 4 плойки, иногда проскакивают ультрадешевые прошки, но наверное это развод о.о ... Буду рад, если кто-то поделится своим мнением/опытом насчет данного вопроса. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Извините за оффтоп, но подобную тему не нашел (наверное я слепой). Хотел бы вас спросить комрады, при покупке б/у плойки на что обращать внимание? Есть какие-то подводные камни? Просто наверное не всегда есть возможность посмотреть вживую как оно работает. Или вместо б/у стоит немного подождать и купить новую? Я просто у себя (Прага) вижу вкусные цены на 4 плойки, иногда проскакивают ультрадешевые прошки, но наверное это развод о.о ... Буду рад, если кто-то поделится своим мнением/опытом насчет данного вопроса. Заранее благодарю.стандартно жи - отсутствие вмятин, наличие пломб (хоть и не 100% гарантии, что не лезли в внутрянку, но пусть), отсутствие бана (в теории можно по серийнику и техподдержке, это если удалённо), ну и привод чекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 стандартно жи - отсутствие вмятин, наличие пломб (хоть и не 100% гарантии, что не лезли в внутрянку, но пусть), отсутствие бана (в теории можно по серийнику и техподдержке, это если удалённо), ну и привод чекнуть.Спасибо. Как я понимаю, если банят, то банят консольку по железу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Спасибо. Как я понимаю, если банят, то банят консольку по железу, так?по серийнику грубо говоря. Забан если только совсем за копейки брать с прицелом на релиз взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Знает кто доступный в городе Блютус адаптер для ps4 чтобы подключить Airpods к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Знает кто доступный в городе Блютус адаптер для ps4 чтобы подключить Airpods к консоли?такое вообще возможно?)И для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Вообще-то так нельзя сделать, блютус в консоли есть, но подключаются только наушники которые сони разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 такое вообще возможно?)И для чего?Чтобы подключит airpods к ps4) Вообще-то так нельзя сделать, блютус в консоли есть, но подключаются только наушники которые сони разрешаетНа ютубе говорят что можно. Нужен Блютус адаптер и тогда он примет сигнал от ушей и законнектится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @ROZKO, зачем подключать говно наушники к пс4?В чем профит?Даже,если есть какой-то гаджет,выложить 80-100 баксов за переходник,по цене приличной гарнитуры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @ROZKO, я не совсем понимаю как это будет работать, как ты парить уши будешь например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @ROZKO, я не совсем понимаю как это будет работать, как ты парить уши будешь например?ну через свисток по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @Kakleta, я сомневаюсь что в плойке в нативном меню можно будет присоединить уши к левому свистку. Вот ты его втыкаешь, как ты выберешь какие присоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 @Kakleta, я сомневаюсь что в плойке в нативном меню можно будет присоединить уши к левому свистку. Вот ты его втыкаешь, как ты выберешь какие присоединять?свисток появится в доп устройствах,к нему конектится.Ну это на сертифицированных Цоне ушах так.А на каких-то нонаме продуктах я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Чёт проорал с айрподс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 на эйрподах и обычных ушах айфоновских , когда говоришь в пати неприятный писк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Неплохо так под конец поколения. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1332413w.jpg С КУ месяц назад с растаможкой 17к был, теперь в районе 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Неплохо так под конец поколения. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1332413w.jpg С КУ месяц назад с растаможкой 17к был, теперь в районе 25к.Нормас. Скольк некстген будет стоить даж представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Неплохо так под конец поколения. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1332413w.jpg С КУ месяц назад с растаможкой 17к был, теперь в районе 25к.на вторичке можно прошки за 25-30 выставлять и по своей цене продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 PlayStation Plus в апреле: DiRT Rally 2.0 и Uncharted 4: A Thief's End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас