RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 не не есть совсем дерьмо , но отличить сложно ещё наверное цветной взял , за 3200 ??:()да цветной за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 да цветной за 4500ну тогда твоими граблями землю граблить , а не играть на высокотехнологичных девайсах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ну тогда твоими граблями землю граблить , а не играть на высокотехнологичных девайсах .просто говно геймпад да и все, я кстати подал заявку на замену в сони, задолбался заполнять проще новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 просто говно геймпад да и все, я кстати подал заявку на замену в сони, задолбался заполнять проще новый купитьоо .. ты бы слышал по телефону , как они не охотно дают адреса по замене пада . рили выбесили черти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 оо .. ты бы слышал по телефону , как они не охотно дают адреса по замене пада . рили выбесили черти .да это не майки которые в 14 году привозили джостики и даж старые не забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) просто говно геймпад да и все, я кстати подал заявку на замену в сони, задолбался заполнять проще новый купитьУ меня карефана тоже сдал как-то геймпад по системе "пришел курьер забрал, привез новый", месяц ждал пока приедет новый, приходит письмо на почту "оцените качество сервиса sony"(гейм так и не прислали), поставил единицу, через час перезвонили, спросили почему так низко оценили, через 2 дня курьер привез новый. С - сервис. По-существу представительство sony в нашей великой та еще помойка, как в салон мерса зайти или в салон Картье - смотрят как на говно. Зато в Токио, тебя чуть ли ни в зад целуют, меня отговаривали прохор покупать у них, аргументируя, что только для Японии) Изменено 29 июня 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Всем привет. Если подключаешь фирменную сониевскую гарнитуру (моно) - она передает и голос и игру. Есть ли способ чтобы остался только чат, а геймплей был в телевизоре (как на боксе короче)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Всем привет. Если подключаешь фирменную сониевскую гарнитуру (моно) - она передает и голос и игру. Есть ли способ чтобы остался только чат, а геймплей был в телевизоре (как на боксе короче)? в настройках - Аудиоустройства. и настраивай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) да это не майки которые в 14 году привозили джостики и даж старые не забирали.Славные были времена... Ну и было это где то до весны 15 Изменено 5 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sworder84 0 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 @Krevedko, Спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Заходим на консоли в стор - игры - только на playstation - фильтр - цена - бесплатно - мотаем в самый низ system trial 14 day sales promo - загрузить = 14 дней плюса Нажимать можно бесконечно, подписка плюсуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Заходим на консоли в стор - игры - только на playstation - фильтр - цена - бесплатно - мотаем в самый низ system trial 14 day sales promo - загрузить = 14 дней плюсаНажимать можно бесконечно, подписка плюсуется Медвед, ну е-моё, сейчас все полезут и лавочка быстро прикроется.Себе намотал три года плюса, еще с десяток учеток по годику за косарь на Plati.ru распродаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Заходим на консоли в стор - игры - только на playstation - фильтр - цена - бесплатно - мотаем в самый низ system trial 14 day sales promo - загрузить = 14 дней плюсаНажимать можно бесконечно, подписка плюсуетсяче потом будете делать с консолями без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 че потом будете делать с консолями без онлайна?А ты че делаешь с хуаном без игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 А ты че делаешь с хуаном без игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Медвед, ну е-моё, сейчас все полезут и лавочка быстро прикроется.Себе намотал три года плюса, еще с десяток учеток по годику за косарь на Plati.ru распродаю Уже выпустил первый хип-хоп альбом "Розовый Бугатти"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Уже выпустил первый хип-хоп альбом "Розовый Бугатти"?Светофоры, светофоры, я еду к себе домой В розовой ай восьмой, довольный и молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Уже выпустил первый хип-хоп альбом "Розовый Бугатти"?Обижьаещ....- Складываю рифмы как настоящий Дага- Мои эксклюзиви круче склонов Шалбуздага- Мой подписка дольше Терека- Хуанчик спи спокойно брат- Невинная жертва плохого человекаСалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Слышал что пс4 привод вчера взломали на аппаратном уровне, где новость то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Слышал что пс4 привод вчера взломали на аппаратном уровне, где новость то?Только прошу 6.72 взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Ещё никого не забанили за плюс до 30 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 че за говно, написал в сони что джостик сломался, мне прислали курьера, он его забрал. седня снова приезжает и дает мне какую то бумажку вместо джостика, че за хрень???мне че ей жопу подтирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 че за говно, написал в сони что джостик сломался, мне прислали курьера, он его забрал. седня снова приезжает и дает мне какую то бумажку вместо джостика, че за хрень??? мне че ей жопу подтирать?так ты почитай что на ней написано. ты опять пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 так ты почитай что на ней написано. ты опять пьян? справка о неремонтопригодности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 справка о неремонтопригодностиНу иди в магаз и меняй на новый или деньги возвращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас