Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на беру

Какая-то параша, а причина неремонтопригодности в акте прописана, аля "сам рукожоп, ниче менять не будем" или "мы продали тебе говно, сорян, скоро новый пришлем"?

Какая-то параша, а причина неремонтопригодности в акте прописана, аля "сам рукожоп, ниче менять не будем" или "мы продали тебе говно, сорян, скоро новый пришлем"?

написано не работает л3 р3

Сони говно просто сервис

Странность твоей ситуации в том, что мне курьер привозил новый геймпад в запечатанной коробке на замену. Может у тебя какая то серая модель, которая в России не обслуживается? Я бы позвонил в сервис и уточнил, что за бумагу и зачем тебе прислали. Может тебе следом геймпад идет? Если твой не ремонтопригоден, его же тоже вернуть должны. Или как?

Странность твоей ситуации в том, что мне курьер привозил новый геймпад в запечатанной коробке на замену. Может у тебя какая то серая модель, которая в России не обслуживается? Я бы позвонил в сервис и уточнил, что за бумагу и зачем тебе прислали. Может тебе следом геймпад идет? Если твой не ремонтопригоден, его же тоже вернуть должны. Или как?

на ней написано типо отдать продацу в течение 30 дней, но меня бесит этот гемор, почему нормально не сделать?

Сони говно просто сервис

in Russia with love) Изменено пользователем AxLe_Rage10

ну так чё там с жостиком ?

принесли ?

если да .. то скинь фото .

возможно там 100% паль :()

Фатка и слимка, ведь поддерживают HDR режим, верно? 

А в каких паре тройке игр самый крутой хдр на данный момент?

https://www.pushsquare.com/guides/all-ps4-hdr-compatible-games

А в каких паре тройке игр самый крутой хдр на данный момент?

Что значит самый крутой? От игры же зависит. Темные светлые места. Общая гамма и т.д. Мне в звездных войнах нравится. в Хорайзоне. В Doom Enternal прикольно.  Но вот так сказать самый крутой. Даже не знаю.

Такая проблема, захожу в аккаунт, хотел сделать "деактивировать всё". Нажимаю "Управление устройством", а дальше выходит "Время соединения с сервером истекло." Данная проблема проявилась примерно 2-3 дня назад, до этого все номально работало. Пробовал разные аккаунты, разные браузеры и разные соединения и компы. У кого данная проблема наблюдается?

@gamebox, отменили п1.

Что значит отменили п1? Теперь консоль нельзя деактивировать через сайт? А если консоль сломалась например? Тогда что делать?

Что значит отменили п1? Теперь консоль нельзя деактивировать через сайт? А если консоль сломалась например? Тогда что делать?

Так я же не Сони,что ты мне эти претензии предьявляешь.Тут писали про это, может это временно,может нет

Так я же не Сони,что ты мне эти претензии предьявляешь.Тут писали про это, может это временно,может нет

Не, я же не предъявляю ничего! Просто думал может кто то обладает информацией, почему и от чего, может кто в поддержку звонил, интересовался. 

Как обычно, пишешь в ТП

Как обычно, пишешь в ТП

Уже пасаны писали, там тебе ответят "пожалуйста попробуйте с другого браузера, проблема с вашей стороны", или мы с нашей стороны можем деактивацию сделать, но для этого предоставьте паспортные данные и т.д. лол Изменено пользователем MadGrisha

Уже пасаны писали, там тебе ответят "пожалуйста попробуйте с другого браузера, проблема с вашей стороны", или мы с нашей стороны можем деактивацию сделать, но для этого предоставьте паспортные данные и т.д. лол

никто там не спрашивает паспортные данные, там спрашивают дату рождения указанную при регистрации аккаунта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...