RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну иди в магаз и меняй на новый или деньги возвращайтак мне Курьер привозил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 так мне Курьер привозил егоИз США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Из США?на беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 на беруКакая-то параша, а причина неремонтопригодности в акте прописана, аля "сам рукожоп, ниче менять не будем" или "мы продали тебе говно, сорян, скоро новый пришлем"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Какая-то параша, а причина неремонтопригодности в акте прописана, аля "сам рукожоп, ниче менять не будем" или "мы продали тебе говно, сорян, скоро новый пришлем"?написано не работает л3 р3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 справка о неремонтопригодностиЛох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Сони говно просто сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Сони говно просто сервисСтранность твоей ситуации в том, что мне курьер привозил новый геймпад в запечатанной коробке на замену. Может у тебя какая то серая модель, которая в России не обслуживается? Я бы позвонил в сервис и уточнил, что за бумагу и зачем тебе прислали. Может тебе следом геймпад идет? Если твой не ремонтопригоден, его же тоже вернуть должны. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Странность твоей ситуации в том, что мне курьер привозил новый геймпад в запечатанной коробке на замену. Может у тебя какая то серая модель, которая в России не обслуживается? Я бы позвонил в сервис и уточнил, что за бумагу и зачем тебе прислали. Может тебе следом геймпад идет? Если твой не ремонтопригоден, его же тоже вернуть должны. Или как?на ней написано типо отдать продацу в течение 30 дней, но меня бесит этот гемор, почему нормально не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Сони говно просто сервисin Russia with love) Изменено 13 июля 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 ну так чё там с жостиком ? принесли ? если да .. то скинь фото .возможно там 100% паль :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Фатка и слимка, ведь поддерживают HDR режим, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 @MartiAlex, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 @MartiAlex, даотлично, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А в каких паре тройке игр самый крутой хдр на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А в каких паре тройке игр самый крутой хдр на данный момент?https://www.pushsquare.com/guides/all-ps4-hdr-compatible-games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 А в каких паре тройке игр самый крутой хдр на данный момент?Что значит самый крутой? От игры же зависит. Темные светлые места. Общая гамма и т.д. Мне в звездных войнах нравится. в Хорайзоне. В Doom Enternal прикольно. Но вот так сказать самый крутой. Даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebox 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Такая проблема, захожу в аккаунт, хотел сделать "деактивировать всё". Нажимаю "Управление устройством", а дальше выходит "Время соединения с сервером истекло." Данная проблема проявилась примерно 2-3 дня назад, до этого все номально работало. Пробовал разные аккаунты, разные браузеры и разные соединения и компы. У кого данная проблема наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @gamebox, отменили п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebox 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 @gamebox, отменили п1.Что значит отменили п1? Теперь консоль нельзя деактивировать через сайт? А если консоль сломалась например? Тогда что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Что значит отменили п1? Теперь консоль нельзя деактивировать через сайт? А если консоль сломалась например? Тогда что делать?Так я же не Сони,что ты мне эти претензии предьявляешь.Тут писали про это, может это временно,может нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebox 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Так я же не Сони,что ты мне эти претензии предьявляешь.Тут писали про это, может это временно,может нетНе, я же не предъявляю ничего! Просто думал может кто то обладает информацией, почему и от чего, может кто в поддержку звонил, интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Что значит отменили п1? Теперь консоль нельзя деактивировать через сайт? А если консоль сломалась например? Тогда что делать?Как обычно, пишешь в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Как обычно, пишешь в ТПУже пасаны писали, там тебе ответят "пожалуйста попробуйте с другого браузера, проблема с вашей стороны", или мы с нашей стороны можем деактивацию сделать, но для этого предоставьте паспортные данные и т.д. лол Изменено 21 июля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Уже пасаны писали, там тебе ответят "пожалуйста попробуйте с другого браузера, проблема с вашей стороны", или мы с нашей стороны можем деактивацию сделать, но для этого предоставьте паспортные данные и т.д. лолникто там не спрашивает паспортные данные, там спрашивают дату рождения указанную при регистрации аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас