Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,приглашения на гафук ограничены или подводные камни какие нибудь? Давно спрашивал тут и узнал , что попасть можно через приглашение. Я забил из-за этого(не знаю никого там). Если ограничений нет ,то мог бы кто нибудь пригласить меня?

Народ,приглашения на гафук ограничены или подводные камни какие нибудь? Давно спрашивал тут и узнал , что попасть можно через приглашение. Я забил из-за этого(не знаю никого там). Если ограничений нет ,то мог бы кто нибудь пригласить меня?

Сами ждём инвайта ! )))

Сами ждём инвайта ! )))

хм,раз ты раньше меня просил приглашения. возможно здесь их и нет(кто имеет регистрацию там)?

хм,раз ты раньше меня просил приглашения. возможно здесь их и нет(кто имеет регистрацию там)?

Скорей всего

Товарищи, такой вопрос, сильно ли я обломаюсь если возьму slim ps4 к 4k телеку)))? Основная консоль это Хуан х, а эту беру побегать в шедевры сони. Вот и думаю стоит ли переплачивать?

@Fix122, смотря какая диагональ и в скольки метрах от нее ты располагаешься. у мня слим, 55 и 3,5 метра. Проблем нет. Но тут следует учитывать и то, что от игры тоже зависит. Взять ту же Автомату с ее 900р на базовых консолях - это лесенки, что стремно. Но опять же таки, ты говоришь для экзов, а экзы у сони норм по этой части. Их оптимизируют под обе модели приставок. Короч, бери слим и ведь тем более, что жить пс4 осталось полгода-года, а там все равно придется перебираться на некстген.

Стоит

А зачем? С учетом скорого пришествия пс5.

А зачем? С учетом скорого пришествия пс5.

Так человек не будет брать PS5. Для 4К лучше проха. Без вариантов.

@asdendy

Диагональ 50, сижу в 2,5 метрах

Мое мнение - тебе для экзов и слима хватит. Но нужно понимать какая переплата за прохора и какой ревизии прохор и слим. Последние слимки - тишина. Последние прохоры тоже говорят не орут. Если прохор дороже незначительно и при этом не шумит, то логично купить его. Если стоит значительно дороже да еще и шуми - нах он нужен. У меня был прохор, после поломки взял по гарантии слим и сдачу. Не увидел я в нем чего то прям уж сверхъестественного.

@asdendy

Спасибо! Тогда буду думать и смотреть варианты.

Я так понял, качество консолей теперь не очень? Много брака?

@asdendy, я про то что ты написал, что сломалась. Наверное не так понял

А вон как. Вообще так то не слышал, чтоб пс4 ломались массово. Что же касается меня, то я вообще не уверен, что она у меня сломалась. Прост как то однажды прислушался и мне показалось, что система охлаждения издавала какой то не свойственный ей звук. Прям вот еле слышный. Пришел в магаз, забрали. Потом звонят, говорят мол неремонтопригодна. Хотя как по мне там если и что-то действительно было, то это было легко решаемо заменой турбины. Полагаю, что в сервисном центре просто не стали заморачиваться.

Товарищи, такой вопрос, сильно ли я обломаюсь если возьму slim ps4 к 4k телеку)))? Основная консоль это Хуан х, а эту беру побегать в шедевры сони. Вот и думаю стоит ли переплачивать?

Прошку не бери ни в каком случае,кроме бесплатного.

я могу сейвы сохранить на флешку , а потом продолжить на пс5 ?

От Церни была инфа о том, что сэйвы будут совместимы. Можно ли ему верить? Хз. Какой будет функционал у флэхи на пс5 - хз. Если Церни не набздел, то облако то уж полюбасу должно помочь в перекиде сэйвов.

От Церни была инфа о том, что сэйвы будут совместимы. Можно ли ему верить? Хз. Какой будет функционал у флэхи на пс5 - хз. Если Церни не набздел, то облако то уж полюбасу должно помочь в перекиде сэйвов.

нету плюса :(

Нафига тебе сейвы, начинай заново на пс5

Короче взял я слимку. Чет я расстроен. После xox, впечатления не очень. Короче поставил на продажу)))) буду брать про )

Короче взял я слимку. Чет я расстроен. После xox, впечатления не очень. Короче поставил на продажу)))) буду брать про )

будь готов к еще большим расстройствам

@Kakleta, так ты про комментируешь? Или так и будешь вбрасывать))))) Чем она хуже? На ней тоже лесенки в играх и меню вырви глаз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...