MartiAlex 1 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Fantasy Strike бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Народ,приглашения на гафук ограничены или подводные камни какие нибудь? Давно спрашивал тут и узнал , что попасть можно через приглашение. Я забил из-за этого(не знаю никого там). Если ограничений нет ,то мог бы кто нибудь пригласить меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Народ,приглашения на гафук ограничены или подводные камни какие нибудь? Давно спрашивал тут и узнал , что попасть можно через приглашение. Я забил из-за этого(не знаю никого там). Если ограничений нет ,то мог бы кто нибудь пригласить меня?Сами ждём инвайта ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Сами ждём инвайта ! )))хм,раз ты раньше меня просил приглашения. возможно здесь их и нет(кто имеет регистрацию там)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 хм,раз ты раньше меня просил приглашения. возможно здесь их и нет(кто имеет регистрацию там)?Скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Товарищи, такой вопрос, сильно ли я обломаюсь если возьму slim ps4 к 4k телеку)))? Основная консоль это Хуан х, а эту беру побегать в шедевры сони. Вот и думаю стоит ли переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Вот и думаю стоит ли переплачивать?Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Fix122, смотря какая диагональ и в скольки метрах от нее ты располагаешься. у мня слим, 55 и 3,5 метра. Проблем нет. Но тут следует учитывать и то, что от игры тоже зависит. Взять ту же Автомату с ее 900р на базовых консолях - это лесенки, что стремно. Но опять же таки, ты говоришь для экзов, а экзы у сони норм по этой части. Их оптимизируют под обе модели приставок. Короч, бери слим и ведь тем более, что жить пс4 осталось полгода-года, а там все равно придется перебираться на некстген. СтоитА зачем? С учетом скорого пришествия пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А зачем? С учетом скорого пришествия пс5.Так человек не будет брать PS5. Для 4К лучше проха. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @asdendy, Диагональ 50, сижу в 2,5 метрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @asdendy, Диагональ 50, сижу в 2,5 метрахМое мнение - тебе для экзов и слима хватит. Но нужно понимать какая переплата за прохора и какой ревизии прохор и слим. Последние слимки - тишина. Последние прохоры тоже говорят не орут. Если прохор дороже незначительно и при этом не шумит, то логично купить его. Если стоит значительно дороже да еще и шуми - нах он нужен. У меня был прохор, после поломки взял по гарантии слим и сдачу. Не увидел я в нем чего то прям уж сверхъестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @asdendy, Спасибо! Тогда буду думать и смотреть варианты. Я так понял, качество консолей теперь не очень? Много брака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я так понял, качество консолей теперь не очень? Много брака?Чет не слышал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @asdendy, я про то что ты написал, что сломалась. Наверное не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @asdendy, я про то что ты написал, что сломалась. Наверное не так понялА вон как. Вообще так то не слышал, чтоб пс4 ломались массово. Что же касается меня, то я вообще не уверен, что она у меня сломалась. Прост как то однажды прислушался и мне показалось, что система охлаждения издавала какой то не свойственный ей звук. Прям вот еле слышный. Пришел в магаз, забрали. Потом звонят, говорят мол неремонтопригодна. Хотя как по мне там если и что-то действительно было, то это было легко решаемо заменой турбины. Полагаю, что в сервисном центре просто не стали заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Товарищи, такой вопрос, сильно ли я обломаюсь если возьму slim ps4 к 4k телеку)))? Основная консоль это Хуан х, а эту беру побегать в шедевры сони. Вот и думаю стоит ли переплачивать?Прошку не бери ни в каком случае,кроме бесплатного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 @Kakleta, ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 я могу сейвы сохранить на флешку , а потом продолжить на пс5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 я могу сейвы сохранить на флешку , а потом продолжить на пс5 ?От Церни была инфа о том, что сэйвы будут совместимы. Можно ли ему верить? Хз. Какой будет функционал у флэхи на пс5 - хз. Если Церни не набздел, то облако то уж полюбасу должно помочь в перекиде сэйвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 От Церни была инфа о том, что сэйвы будут совместимы. Можно ли ему верить? Хз. Какой будет функционал у флэхи на пс5 - хз. Если Церни не набздел, то облако то уж полюбасу должно помочь в перекиде сэйвов.нету плюса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 нету плюса :(Пфффф ! Все на 10 лет продлили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 я могу сейвы сохранить на флешку , а потом продолжить на пс5 ?Нафига тебе сейвы, начинай заново на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Короче взял я слимку. Чет я расстроен. После xox, впечатления не очень. Короче поставил на продажу)))) буду брать про ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Короче взял я слимку. Чет я расстроен. После xox, впечатления не очень. Короче поставил на продажу)))) буду брать про )будь готов к еще большим расстройствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 @Kakleta, так ты про комментируешь? Или так и будешь вбрасывать))))) Чем она хуже? На ней тоже лесенки в играх и меню вырви глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас