Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и что ты будешь делать после 14 дней?

Пройдет и забудет. Мульта там же нет.

и что ты будешь делать после 14 дней?

Как человек и сказал пройду и забью. У меня так на основном акке подписка оплачена почти до 2023, багом не пользовался, до этого по скидкам покупал.

Как человек и сказал пройду и забью. У меня так на основном акке подписка оплачена почти до 2023, багом не пользовался, до этого по скидкам покупал.

Да генератор не прокатит просто напросто мне кажется.

Да генератор не прокатит просто напросто мне кажется.

Он прокатывает через комп привязал карту, но надо загружать на консоль чтобы взять подписку и вот боюсь бан за такое не прилетит.

пират у тебя бокс есть? дам п2 пройдешь

Да есть бокс икс. Сколько должен буду? Могу купить п2 если от оргов чтобы не торопиться с прохождением. 

Изменено пользователем pirat56

Взял в итоге Прошку) Уже лучше, но по сравнению с коробкой, ощущение что где-то нае...али)))) Но зато теперь все четко в плане картинки. А слушайте, щас банят да за аккаунты? В двойках или как там

Привет! Интересует вопрос место на слимке стало маловато и решил игры что пока не начал перекинуть на внешний HDD, потом его выташил, но ярлыки перекиданных игр остались, я думал просто исчезнуть как на боксе, а при подсоединение появяться опять, так и будут эти ярлыки висеть? Если нажать удалить и с HDD удалит когда подключу?

@pirat56, Сделай папку и скидай в нее все ярлыки игр что на хдд. Т.е. заместо кучи неактивных ярлыков ты получаешь один.

п.с. Про удаление не в курсе, но логически ясен пень, что если ты и удалишь ярлык, то как потом игру то запускать будешь (даже если она не удалиться)? Ярлык то ведь больше не скачать полюбасу.

что если ты и удалишь ярлык, то как потом игру то запускать будешь

Ярлык появится после подключения внешника.

Может глупый вопрос, но всё же.

Чтобы получить поддержку HDR режима, нужен особый кабель, а именно ,,Premium High Speed HDMI''?

Через стандартный (тот что в комплекте) кабель нельзя?  

Может глупый вопрос, но всё же.

Чтобы получить поддержку HDR режима, нужен особый кабель, а именно ,,Premium High Speed HDMI''?

Через стандартный (тот что в комплекте) кабель нельзя?

Комплектный подойдет

Комплектный подойдет

опа, это хорошо, спасибо. 

С другой стороны, почему у меня пишется что не поддерживает HDR режим, хотя телек TCL 55EP640 имеет данную функцию?

С другой стороны, почему у меня пишется что не поддерживает HDR режим, хотя телек TCL 55EP640 имеет данную функцию?

Зайди в настройки изображения и по требуемому входу HDMI выстави режим HDMI 2.0 Ну или что-то подобное.

Зайди в настройки изображения и по требуемому входу HDMI выстави режим HDMI 2.0 Ну или что-то подобное.

большое спасибо)

сейчас буду тестить игры.

сейчас буду тестить игры.

Не забудь в параметрах консоли откалибровать HDR. Ну и в играх то же, где есть желательно подстроить HDR уровни.

опа, это хорошо, спасибо.

Я думаю, что не стоит париться, пытаясь поиграть в хдр на таком телеке, там он одно название.

@Cifra, почему ты так думаешь? Да, телик дешман, но хдр заявлен да и матрица, так скажем, "стандартная" 8 бит +.

@Cifra, почему ты так думаешь? Да, телик дешман, но хдр заявлен да и матрица, так скажем, "стандартная" 8 бит +.

Имхо для нормального хдр нужен олед. Ну да ты сам все увидишь.

Изменено пользователем Cifra

Не забудь в параметрах консоли откалибровать HDR. Ну и в играх то же, где есть желательно подстроить HDR уровни.

точно, забыл про это, спс.

Я думаю, что не стоит париться, пытаясь поиграть в хдр на таком телеке, там он одно название.

Ну, даже без калибровки разница есть. Вот только не могу понять, лучше, или хуже)

Пока потестил на двух играх. Анч4 и Инфамус. В Инфамус с хдр лучше, а вот с Анчем, пока не могу понять. Но, как я уже сказал, я ещё не делал калибровку.

К тому же, мне кажется что лучше всего тестить на играх с 2018г. Но, это не скоро будет. Возможно, в конце следующей недели Detroit буду проходить.

Ещё хотел спросить. Вот слышал, что на PS4 можно в настройках выставить параметры так, чтобы телек включался автоматически после включения консоли. Как это сделать? 

Да, телик дешман,

жаль ты не видел, на каком телеке я играл последние 7 лет. У меня сейчас чуть ли не некстген)

а на слимке работать будет, или - это только на прохоре

а на слимке работать будет, или - это только на прохоре

Даже на фатке

Даже на фатке

во спасибо, не знал, нужно попробовать будет

Не забудь в параметрах консоли откалибровать HDR.

У меня нет этого раздела. В настройках вывода видео идёт:

- Разрешение

- Диапазон RGB

- HDR

- Вывод Deep Colour

- Информация о выводе видео

А по идеи, должен быть ещё раздел ,,Регулировка HDR''

- HDR

- Вывод Deep Colour

Между этими двумя пунктами должен быть пункт РЕГУЛИРОВКА HDR. У меня PS4 Pro, может на слимке нет этого пункта. Я не в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...