Jishikalu 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 качки, когда игор то дадут беспланых, есть версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вчера 2 гиговая демка UFC тянулась минут 40. Скорость в псн - это реально рандом полный.минут 10-15,обычном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) @Jishikalu, Ну дык уже. В обед забрал Trine2 и ещё какую то дрянь. ChuvakstepanПо вай фаю, сомневаюсьЕщё с релиза стало понятно что wi fi в пс4 говно. Цеплять надо только кабелем и никак иначе. Изменено 4 июня 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 В русском сторе халявных игр по Пс+ так и не завезли. СЛОУПОЧНО ЧЁТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @iSpoke, уже все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 В русском сторе халявных игр по Пс+ так и не завезли. СЛОУПОЧНО ЧЁТО.20:00 по москве вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня вот такой прикол: То есть значок "Бесплатно" висит, но скачать нельзя. И в подборке ps+ игр до сих пор лежит только майский стик ит ту зе мен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @iSpoke, уже все есть.у меня ещё нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 у меня ещё нетуЧерез поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Получилось таки Трайн загрузить бесплатно. Не знаю, что помогло, но я перезагрузил плойку и попробовал найти игру, путём сортировки в сторе. До этого игру искал через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не, ну с псн это ужас какой-то. А если у меня роутер очень далеко будет стоять от консоли и тупо не будет возможности подключить по кабелю? А в чем проблема с вифи? Модуль левый китай чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @maxbesheniy, 1. Купить хуан.2. Купить wireless LAN 802.11ac девайс,, кинуть рядом с ПС4, зацепить её шнуром и наслаждаться гигабитом.3.продолжать жаловаться на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Причём тут wifi, если по кабелю тоже бывают те же 2-3мб/сек вместо 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Причём тут wifi, если по кабелю тоже бывают те же 2-3мб/сек вместо 5-6?Часто скорость передачи данных зависит от расстояния. У меня роутер нормальный и по всему дому(даже сквозь 3 стены)данные идут с одинаковой скорости, а у друга левый роутер и над роутером если ноут поставить, будет 50 мегабит(максимум его тарифа), а отходит буквально за 5 метров, прячась за 1 стену и уже 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Поделится кто кодом на бету PS Now? Может кому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Поделится кто кодом на бету PS Now? Может кому не надо Мне кажется это не реально. В любом случае его можно выгодно продать наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Код на 14-дневную пробную подписку ПС+ MERM-P5NT-P4HL А здесь можно набить таких, возможно, если найти все пасхалки, дадут больше 14-ти дней http://ps4youtube.software.eu.playstation.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Код на 14-дневную пробную подписку ПС+MERM-P5NT-P4HL А здесь можно набить таких, возможно, если найти все пасхалки, дадут больше 14-ти днейhttp://ps4youtube.software.eu.playstation.com/Настрадал себе на код на 14 дней, хотя нашел 81 процент. Видимо, если найду 100, ничего не дадут уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Нашел все 54 пасхалки, дали только код на 14 дней. Может из-за того, что не с первого раза? Но явно, уже пиндосы раньше нашли, поэтому мне фиг, уже ж 2 деня прошло с начала Изменено 6 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Share непонятно работает. В Infamous работает отлично, вот в Watch Dogs словно по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Share непонятно работает. В Infamous работает отлично, вот в Watch Dogs словно по настроению.Во всех играх проверил.. в WD и правда работает не понятно, поиграешь более получаса к примеру нажимаешь шаре и нету "сохранить видео" главное второй раз нажимаешь видео сохраняется.. лажа. В UFC демке кстати информирует прям когда запись пошла и когда остановилась (во время заставок и т.д.) в БФ4 кстати тоже работает не понятно как то. Изменено 6 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 у меня код не активрует. Пишет неверен или просрочен. ПС плюс уже активен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @Jishikalu, ты про 14 дней плюса? Он не активируется, если был(есть) плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Во всех играх проверил.. в WD и правда работает не понятно, поиграешь более получаса к примеру нажимаешь шаре и нету "сохранить видео" главное второй раз нажимаешь видео сохраняется.. лажа. В UFC демке кстати информирует прям когда запись пошла и когда остановилась (во время заставок и т.д.) в БФ4 кстати тоже работает не понятно как то.Кажется я понял, нажимаешь Share начинается запись, нажимаешь еще раз запись оканчивается. Или нет?Кстати, качество сборки геймпада оставляет желать лучшего, левый шифт скрипит сильно, раздражает уже. Изменено 6 июня 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Код на 14-дневную пробную подписку ПС+MERM-P5NT-P4HL А здесь можно набить таких, возможно, если найти все пасхалки, дадут больше 14-ти днейhttp://ps4youtube.software.eu.playstation.com/Я уже оставил жалобу по этому поводу. Конкурс начался еще в апреле, в условиях акции было сказано, что первые 50 человек, кто найдет все загадки получат на 12 месяцев. Учитывая, что уже середина июня, светит максимум 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас