FCSM 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я решил не заморачиваться с тройками. Купил инфэймос спустя неделю-полторы после релиза, поиграл, продал даже на 100р дороже))) щас купил вульфа, поиграю сам, дам товарищу диск, потом опять продам скорее всего в ноль или с потерей 100р. А на любимые игры я не жоплюсь и по фуллпрайсу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Поиграл в ремот плей инфеймос через интернет. Каких-то сильных тормозов не заметил, но частота кадров явно понижена и иногда артефачит. Вот только у меня дома отдача медленная, а здесь загрузка. Может проблема в этомесли дома этой фишкой пользуешься, то прямой канал лучше настраивать - ни тормозов, ни артефактов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 если дома этой фишкой пользуешься, то прямой канал лучше настраивать - ни тормозов, ни артефактов не будетДля дома так и сделал Я решил не заморачиваться с тройками. Купил инфэймос спустя неделю-полторы после релиза, поиграл, продал даже на 100р дороже))) щас купил вульфа, поиграю сам, дам товарищу диск, потом опять продам скорее всего в ноль или с потерей 100р. А на любимые игры я не жоплюсь и по фуллпрайсу купить.В Москве такое вполне реально, а вот у нас уже гораздо сложнее. Цена ощутимо падает где-то через полгода. Да и потом можно неделями ждать покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 пока указательный палец меняет положение с тригера на бампер кд в батле будет стремится к нулюВидимо только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Владельцы обеих консолей (PS4 & XONE) подскажите есть ли смысл покупать Хуан если уже имеется PS4? Вроде несколько дней назад уже настроился на покупку, но после анонса DR3 на ПК как-то засомневался. Дело даже не в самом DR3 а в том, что такая тенденция вполне может продолжиться и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Уже в городе, завтра пойду забирать)Радует как главные фанаты скупают пс4, скоро у всех будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Владельцы обеих консолей (PS4 & XONE) подскажите есть ли смысл покупать Хуан если уже имеется PS4? Вроде несколько дней назад уже настроился на покупку, но после анонса DR3 на ПК как-то засомневался. Дело даже не в самом DR3 а в том, что такая тенденция вполне может продолжиться и в будущем.я б взял по норм цене как минимум из-за сансет овердрайв и хайрайзен 2. dr3 не хрен-то и экз, и такой слив не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 dr3 не хрен-то и экз, и такой слив не показатель.Как будто они до этого не сливали экзы на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Woodcutter, Я купил бы хуан только из за хало и гирь, но есть пару но - хало без банжи, а гири слили. По поводу тенденций сливания игр на ПК - а не всё ли равно? Ну слили DR3 и что? Он стал от этого хуже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Как будто они до этого не сливали экзы на ПК...было, но вроде в целях привлечения пк аудитории. если не горит, подожди с год. там уж будет видно точно. Изменено 8 июня 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ну слили DR3 и что? Он стал от этого хуже? ))) Он то хуже не стал, но я Хуан рассматриваю как консоль для экзов т.к большая часть мультиплатформы выглядит лучше на PS4. Вопрос в том, стоит ли тратить деньги на его покупку, если (допустим) большинство его экзов, через некоторое время после релиза, выпустят на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @Woodcutter, Я купил бы хуан только из за хало и гирь, но есть пару но - хало без банжи, а гири слили. По поводу тенденций сливания игр на ПК - а не всё ли равно? Ну слили DR3 и что? Он стал от этого хуже? ))) Судя по отзывам аудитории, др3 и так был не оч, но хоть экз. А на пк слили-понятно, на пк он приобретет красоту и будет смысл поиграть тамЯ бы хуан купил ради форцы, хало и кинект спортс(споррный вопрос для всех, но мне нравится). Пока думаю на хуан как на следующую свою консоль. Но пк у меня никудышный, а обвновлять нечего, нужно будет новый собирать, а это дорого, намного дороже консоли. И так как у меня не на чем играть в мультиплатформу, дилема: выбрать хуан и играть в зашибезные экзы+политика майкрософт нравится и мелочи всякие типо оргиназиции магазина, лайв, который стабильнее псн и чуть лучше и т.п, или взять пс4 и играть в крутую мультиплатформу и экзы, из которых меня не сильно много интересуют, разве что аутласт(считаю как экз, ибо на хуан нет) и киллзона чисто посмотреть, говорят, красиво. Но пс4 напрягает пока чрезмерными видами смертей(вроде 3 или 4 вида огня) и организацией псн и мазазина+отсутствие игровых серий, которые люблю, особенно форза, и пс камера не заменит мне кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Он то хуже не стал, но я Хуан рассматриваю как консоль для экзов т.к большая часть мультиплатформы выглядит лучше на PS4. Вопрос в том, стоит ли тратить деньги на его покупку, если (допустим) большинство его экзов, через некоторое время после релиза, выпустят на ПК?Покупал хуан, пс4 на старте. В общем, хуан сейчас стоит без дела и включается только для обновлений. Я не говорю, что он плохой или что то в этом духе, просто вся мультиплатформа на пс4. Очень редко включаю форзу и то максимум на полчаса. Но пс4 напрягает пока чрезмерными видами смертей(вроде 3 или 4 вида огняЧто то не припомню смертей пс4. Попадается брак, но он распознается сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Владельцы обеих консолей (PS4 & XONE) подскажите есть ли смысл покупать Хуан если уже имеется PS4? Вроде несколько дней назад уже настроился на покупку, но после анонса DR3 на ПК как-то засомневался. Дело даже не в самом DR3 а в том, что такая тенденция вполне может продолжиться и в будущем.Сам подумай нужны тебе экзы бокса, МС никогда не славились разнообразием и их количеством. Лучшая мультиплатформа и экзы будут у сони, + покупка на троих позволяет не тратиться на средняк ну и вообще серьезно экономить на играх. Так же сони предлагает новый опыт с очками ВР. Не вижу ни одной причины брать бокс 25000 чтобы поиграть в мутные экзы МС, тут надо дождаться Е3, но все равно, покупать консоль только ради пары эксклюзивов, тем более эксклюзивов МС, мне кажется не оправданным. По мне тут лучший вариант действия как в прошлом поколении, где бокс был как основная лучшая консоль, только теперь наоборот, и под закат поколение брать по дешевки пс3 ради крутых эксклюзивов. Только вот на пс3 они были, а будут ли на хуане пока не ясно, МС себя зарекомендовала как кусок говна в плане эксклюзивов. Не знаю я бы пару лет точно не рыпался в сторону хуана, даже Е3 в особо решающий расчет брать не стоит, нету еще таких игр ради чего покупать бокс, и врятли будут в большой количестве, вот через года 3-4 можно будет посмотреть по обстоятельствам. Будет достойных экзов штук 10, тогда да, и то. Ну тут у каждого своя политика. Я лично не люблю две консоли иметь тем более со старта, лучше лучшую и не разрываться с одной на другую, там лайв оплати, тут псн. Разные геймпады, разные люди. одна лучшая консоль решает, как было с боксом360, лучшая мультиплатформа тем более за пс4, как и студии. Так что сам подумай оно тебе надо, хотя если ты адский фанат игра, задрот, много денег и времени на игры, бери хуана, так чисто ради того чтобы был.)) но по мне это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Покупал хуан, пс4 на старте. В общем, хуан сейчас стоит без дела и включается только для обновлений. Я не говорю, что он плохой или что то в этом духе, просто вся мультиплатформа на пс4. Очень редко включаю форзу и то максимум на полчаса. Что то не припомню смертей пс4. Попадается брак, но он распознается сразу. НУ вроде синий огонь, белый, красный, желтыйUPD: желтый перепутал, его на пс4 нет, но синий, белый и красный остаются Изменено 8 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) белыйЭто нормальная работа пс4. красныйПерегрев. желтыйРежим ожидания. Скорее оранжевый. синийЕсли при первом включении горит и не включается, то брак. Распознается при первой же проверке. Чтобы у кого то сломалась пс4 - это я слышу впервые. Изменено 8 июня 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Это нормальная работа пс4. Перегрев. Режим ожидания. Если при первом включении горит и не включается, то брак. Распознается при первой же проверке. Чтобы у кого то сломалась пс4 - это я слышу впервые.Желтый говорю, перепутал. Красный-перегрев, синий-брак. Белый вроде софтовая проблема:http://www.xboxland.net/forum/topic/116263-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%E2%80%9C%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @maxbesheniy, Белым плойка всегда горит, когда включена. При включении синий переходит в белый. Изменено 8 июня 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @maxbesheniy, из брака знаю только "синий пульсирующий луч смерти" (не помню точно как называется)=) Ну а насчет красной полоски (перегрев) так вроде вообще мало жалоб слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 но я Хуан рассматриваю как консоль для экзовНу так экзы то на хуан будут. Не вижу проблемы. Есть деньги - покупай. @Yoda, Много воды... На самом деле всё просто - есть деньги -> покупаешь 2 консоли. Нет денег или нравятся определённые экзы, покупаешь ту консоль где они есть. И вообще надо играть в игры, а не платформы. З.Ы. сам взял ПС4 потому что тупо захотелось попробовать Сони. Пад оказался удобным и не хуже пада х360 (не так давно проходили Хало ОДСТ так я просто не мог нормально бошки выцеливать). Меню намного удобнее того же х360. Всё работает быстро. ПСН конечно немного хуже чем лайв, но не критично (один рас обломался когда хотел поиграть и не работал пати чат + у них рас в неделю тех работы). Лично я доволен ПС4 и её сервисами. Про хуан пока не думаю, так как на х360 мне нравились только Хало и Гири. Всё выше перечисленное ИМХО, так что не надо с пеной у рта доказывать, что хуан для элиты и так далее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Тоже после х360 взял пс4. В целом доволен, но хотелось бы тем оформления, приложений и сервисов под наш рынок. Псн проблем мне не доставляет. Сам думаю о покупке хуана, но посмотрю, что заанонсят на е3 и что предложат из сервисов на запуске в России. Если все будет в плане игр, как сейчас, то смысла хуан брать нет. Все серии, которые меня интересовали (фэйбл, алан вэйк, гири, ме) или потеряли эксклюзивность или скатились в уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ой блин...опять эту тему подняли. А по сути только вот: есть деньги -> покупаешь 2 консоли. Нет денег или нравятся определённые экзы, покупаешь ту консоль где они есть. И вообще надо играть в игры, а не платформы. И радует читать посты йоды, который, что в прошлом поколении пролетел с пс3, что в этом поколении пролетает с хуаном и теперь всему форуму мозги промывает своими длинными постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 В Infamous пска шумит как реактивный двигатель, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Он то хуже не стал, но я Хуан рассматриваю как консоль для экзов т.к большая часть мультиплатформы выглядит лучше на PS4. Вопрос в том, стоит ли тратить деньги на его покупку, если (допустим) большинство его экзов, через некоторое время после релиза, выпустят на ПК?Много ты гирь хало и форц на ПК прошёл? В Infamous пска шумит как реактивный двигатель, это нормально?Да турбинное охлаждение жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @maxbesheniy, из брака знаю только "синий пульсирующий луч смерти" (не помню точно как называется)=) Ну а насчет красной полоски (перегрев) так вроде вообще мало жалоб слышно.Про красный вообще ещё не от кого не слышал,а синий пульсирущий лечится нажатием одной кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас