Buharik 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Вангую, что у него выскакивает ошибка NAT. Решается это путём открытия портов в роутере Playstation Network Required PortsTCP 80TCP 443TCP 5223UDP 3478UDP 3479UDP 3658Remote Play & Gaming Required PortsTCP 80TCP 443TCP 5223TCP 9293TCP 10070-10080UDP 3478UDP 3479UDP 3658UDP 10070 Или включением в роутере upnp (автонаправление портов)Ошибки нет вроде, нат тип 2 пишет, порты плойка сама открывает вроде ( в админке роутера смотрел) - мож я игрой пользоваться не могу - никого не слышу в батле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Buharik, Может быть, никто не говорит?:) Проверь в настройках игры VOIP. У меня в батле никто не говорит, очень редко бывает, когда у кого-то фонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buharik 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @Buharik, Может быть, никто не говорит?:) Проверь в настройках игры VOIP. У меня в батле никто не говорит, очень редко бывает, когда у кого-то фонитСкорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Товарищи! При проверке интернет соединения выскакивает ошибка в графе "Вход в сеть PSN" номер ошибки NW-31153-3, до этого перепрошил свой роутер D-LINK DIR 300. В сам магазин псн заходит, трансляции смотреть могу, а вот в батлу уже не пускает. Сталкивался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Хмм, нет, ну серьёзно, что ещё делать псн воскресным вечером?http://i074.radikal.ru/1402/df/e2f227a0815c.jpgСпустя 10 минут всё наладилось, но работает очень медленно. Тусовку удалось создать с 5й попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как думаете стоит ли брать акки с играми? продавец на всем известном сайте пишет что акки сам делает после заказа акка, так что следовательно акки не угнанные, а просто с украденых кредиток. Или в ПСН ужас как все жестко по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Как думаете стоит ли брать акки с играми? продавец на всем известном сайте пишет что акки сам делает после заказа акка, так что следовательно акки не угнанные, а просто с украденых кредиток. Или в ПСН ужас как все жестко по этому поводу?Я те возьму акк с играми! Люди деньги зарабатывали на игры а ты играть будешь с украденной кредитки! Губа не треснет!? Давай я тебе лучше продам губозакаточную машинку. Нет денег на игры нефиг было консоль покупать играл бы на пэка. А продавцу таких акков надо п...лей навалять чтоб в голове прояснилось и искал честную работу а не полууголовную. Изменено 3 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как думаете стоит ли брать акки с играми? продавец на всем известном сайте пишет что акки сам делает после заказа акка, так что следовательно акки не угнанные, а просто с украденых кредиток. Или в ПСН ужас как все жестко по этому поводу?Ни в коем случае, забанят консоль и будешь лапу сосать. Я решил для себя лучше диски брать и перепродавать чуть дешевле чем брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как думаете стоит ли брать акки с играми? продавец на всем известном сайте пишет что акки сам делает после заказа акка, так что следовательно акки не угнанные, а просто с украденых кредиток. Или в ПСН ужас как все жестко по этому поводу?Играть можно только на этом акке, или просто надо войти в акк на котором игра, сделать его основным, скачать игру, войти в свой, поменять на основной и играть, где паленный акк надо обязательно оставить на консоли ? Так то по идеи за что тебя должны банить, может тебе какой-то кореш дал акк с игрой, к тому же он не угнанный у кого-то., доказать не реально и банить не имеют права. Можно ссылочку на этих продавцов., вы конечно сначала сами попробуйте потом уже может я чего прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Играть можно только на этом акке, или просто надо войти в акк на котором игра, сделать его основным, скачать игру, войти в свой, поменять на основной и играть, где паленный акк надо обязательно оставить на консоли ? Так то по идеи за что тебя должны банить, может тебе какой-то кореш дал акк с игрой, к тому же он не угнанный у кого-то., доказать не реально и банить не имеют права. Можно ссылочку на этих продавцов., вы конечно сначала сами попробуйте потом уже может я чего прикуплю.детский лепет, никто не будет разбираться какие мистические силы тебе без твоего ведома установили, и правильно сделают, когда забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я те возьму акк с играми! Люди деньги зарабатывали на игры а ты играть будешь с украденной кредитки! Губа не треснет!? Давай я тебе лучше продам губозакаточную машинку. Нет денег на игры нефиг было консоль покупать играл бы на пэка. А продавцу таких акков надо п...лей навалять чтоб в голове прояснилось и искал честную работу а не полууголовную.Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Играть можно только на этом акке, или просто надо войти в акк на котором игра, сделать его основным, скачать игру, войти в свой, поменять на основной и играть, где паленный акк надо обязательно оставить на консоли ? Так то по идеи за что тебя должны банить, может тебе какой-то кореш дал акк с игрой, к тому же он не угнанный у кого-то., доказать не реально и банить не имеют права. Можно ссылочку на этих продавцов., вы конечно сначала сами попробуйте потом уже может я чего прикуплю.отписался в ЛС Я те возьму акк с играми! Люди деньги зарабатывали на игры а ты играть будешь с украденной кредитки! Губа не треснет!? Давай я тебе лучше продам губозакаточную машинку. Нет денег на игры нефиг было консоль покупать играл бы на пэка. А продавцу таких акков надо п...лей навалять чтоб в голове прояснилось и искал честную работу а не полууголовную.хорошо я не буду, простите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) отписался в ЛС хорошо я не буду, простите пожалуйста.Вот так...:) и даже не думай в эту сторону, один раз спи...шь и пошло поехало а потом автоматчики в дверь постучат и небо в клеточку глядеть будешь вместо игр в мониторе...Сони тоже кстати не мешало бы навалять чтобы игры подешевле сделали, хотя бы 1,5 рубля за хиты а то 2,7 даже для меня как то накладно. Пяток игр сразу не купишь:)Ну или могли бы по студенческому билету скидки для студней делать скажем 30% и для школьников по свидетельству о рождении 50%;) Изменено 3 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Товарищи! При проверке интернет соединения выскакивает ошибка в графе "Вход в сеть PSN" номер ошибки NW-31153-3, до этого перепрошил свой роутер D-LINK DIR 300. В сам магазин псн заходит, трансляции смотреть могу, а вот в батлу уже не пускает. Сталкивался кто?Когда вы поймете, что ДD-LINK это гамно и его можно ставить только в деревнях,типа заместо часов с кукушкой.Меняйте роутер,что вы все свои проблемы скидываете на PSN.У меня стоит Linksys EА6700 ,я никаких проблем не имею со связью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот так...:) и даже не думай в эту сторону, один раз спи...шь и пошло поехало а потом автоматчики в дверь постучат и небо в клеточку глядеть будешь вместо игр в мониторе...Сони тоже кстати не мешало бы навалять чтобы игры подешевле сделали, хотя бы 1,5 рубля за хиты а то 2,7 даже для меня как то накладно. Пяток игр сразу не купишь:)Ну или могли бы по студенческому билету скидки для студней делать скажем 30% и для школьников по свидетельству о рождении 50%;)а для пи@орасов забесплано ибо толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребят, а оно вам надо, эти аккаунты?Забанят ведь консоль рано или поздно, а за разбан попросят ущерб возместить.Да и то, если ущерб большой, то пошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Когда вы поймете, что ДD-LINK это гамно и его можно ставить только в деревнях,типа заместо часов с кукушкой.Меняйте роутер,что вы все свои проблемы скидываете на PSN.У меня стоит Linksys EА6700 ,я никаких проблем не имею со связьюУ меня Zyxel Keenetic Giga - зачетный роутер. Раньше был Asus 520gc и с ним много траблов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня Zyxel Keenetic Giga - зачетный роутер. Раньше был Asus 520gc и с ним много траблов было.Тоже зачет,но Linksys EА6700 это просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Когда вы поймете, что ДD-LINK это гамно и его можно ставить только в деревнях,типа заместо часов с кукушкой.Меняйте роутер,что вы все свои проблемы скидываете на PSN.У меня стоит Linksys EА6700 ,я никаких проблем не имею со связьюПроблема была не в псн, это я сразу и написал, мне нужен был человек который с подобным сталкивался при обновлении прошивки. Читайте полностью, а не между строк. Ну и роутер брался давно, как прижмет, может и поменяю, пока объективных на то причин у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Проблема была не в псн, это я сразу и написал, мне нужен был человек который с подобным сталкивался при обновлении прошивки. Читайте полностью, а не между строк. Ну и роутер брался давно, как прижмет, может и поменяю, пока объективных на то причин у меня нету.Так тебя уже прижало,поверь мне,прошивай не прошивай свой Длинк,толку никакого не будет.Лучше раскошелься один раз ,зато голова не будет болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Так тебя уже прижало,поверь мне,прошивай не прошивай свой Длинк,толку никакого не будет.Лучше раскошелься один раз ,зато голова не будет болетьНе роутер виноват в том, что провайдер не может обеспечить приличное качество интернета, тем более в Сибири. Изменено 3 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Вот так...:) и даже не думай в эту сторону, один раз спи...шь и пошло поехало а потом автоматчики в дверь постучат и небо в клеточку глядеть будешь вместо игр в мониторе...Сони тоже кстати не мешало бы навалять чтобы игры подешевле сделали, хотя бы 1,5 рубля за хиты а то 2,7 даже для меня как то накладно. Пяток игр сразу не купишь:)Ну или могли бы по студенческому билету скидки для студней делать скажем 30% и для школьников по свидетельству о рождении 50%;)Быдло логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня Zyxel Keenetic Giga - зачетный роутер. Раньше был Asus 520gc и с ним много траблов было.Асусовский тоже гуд, но они из коробки не работают. Надо прошивки мутить нормальные, тогда все хорошо будет. А зикселы вообще красавы, купил кинетик 2, прямо из коробки все пашет, но ценник чуть завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребят, а оно вам надо, эти аккаунты?Забанят ведь консоль рано или поздно, а за разбан попросят ущерб возместить.Да и то, если ущерб большой, то пошлют.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Linksys EА6700http://market.yandex.ru/product/9387583/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас