Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь теперь консоль не будет сама по себе выключаться...

первый раз такое слышу, убери родительский контроль

Изменено пользователем Fishka

первый раз такое слышу, попроси взрослых убрать родительский контроль

Да не, у меня она тупо гаснет, потом включаю показывает что это была какая то ошибка и просит отправить отчет

Да не, у меня она тупо гаснет, потом включаю показывает что это была какая то ошибка и просит отправить отчет

Переустанови ОС, возможно бракованный жесткий диск.

Если после переустановки всё равно ошибка будет, попробуй поменять жёсткий диск. Такого быть не должно, если что.

Изменено пользователем Fishka

соне походу говна объелась, зашел укрстор - все цены в полтора раза выросли, предзаказ на дэ3 и хардлайн по 1200грн (100 баксов по текущему курсу). Что страно, что на колду и дестини по 580.

соне походу говна объелась, зашел укрстор - все цены в полтора раза выросли, предзаказ на дэ3 и хардлайн по 1200грн (100 баксов по текущему курсу). Что страно, что на колду и дестини по 580.

Фор зе плеерз. В рус сторе такие же ценыы на многие игры(под 3 тыщи рублей). Иди в амер стор, там 60 баксов, по курсу где-то 2 тыщи рублей

А с чего это игры по 3000р стали, а некоторые так же по 2500.

На амазоне недавно ктонить покупал psn коды? А то что то не могу купить, какой то затуп идёт..

А с чего это игры по 3000р стали, а некоторые так же по 2500.

в ру.сторе тоже цены повысили?

Ага, ты написал, я посмотрел и охерел. Говнюки

так на уже вышедшее в том числе. Самый лол - это нфс: недавно по скидке 400 был, сейчас 1000... Хотя вольфенштейн чего-то без изменений остался.

Идите в амер стор. Стабильность-60 баксов. 2 тыщи рублей всяко лучше чем 2.5-2.8-3

На амазоне недавно ктонить покупал psn коды? А то что то не могу купить, какой то затуп идёт..

Недавно покупал. Всё норм было.

Прислали приглашение на PlayStation Now PS4 Private Beta. Странно как то, но надо посмотреть что и как. 

@Puhlic, просто так скинули. Пришлось американский ip делать, чтобы запускать игры. С русского ip игры не запускает. 

Все претензии к ЕА. Игры активижена не подорожали, сам же пишешь.

так на уже вышедшее в том числе. Самый лол - это нфс: недавно по скидке 400 был, сейчас 1000... Хотя вольфенштейн чего-то без изменений остался.

И опять ЕА)

Жаль орги на готе не собирают тройки на игры с американского стора, выходит на порядок дешевле.

Собери сам, делов-то)

Идите в амер стор. Стабильность-60 баксов. 2 тыщи рублей всяко лучше чем 2.5-2.8-3

так и сделал когда увидел цену на UFC в Ру-store 2799р, против US-store 60$ 2048р у меня вышло.

Изменено пользователем X MAN

@Chuvakstepan, я затестил только бесплатную аркаду какую то. На вид как будто включена пс3, проблем не заметил(да и играл всего минут 30).

@Chuvakstepan, я затестил только бесплатную аркаду какую то. На вид как будто включена пс3, проблем не заметил(да и играл всего минут 30).

Оо мне тоже прислали код на бету (надо почаще ящик смотреть)

А как амер айпи ставил? 

Изменено пользователем Chuvakstepan

Жаль орги на готе не собирают тройки на игры с американского стора, выходит на порядок дешевле.

Дык народ же хочет не дешевле, а на русском

Все претензии к ЕА. Игры активижена не подорожали, сам же пишешь.

вотчдоги и соул саспект изначально тоже по 1000грн шли, trials тоже подорожал...

Оо мне тоже прислали код на бету (надо почаще ящик смотреть)

А как амер айпи ставил?

через ПК и впн подключиться

Дык народ же хочет не дешевле, а на русском

я бы не обобщал

вотчдоги и соул саспект изначально тоже по 1000грн шли, trials тоже подорожал...

В любом случае цену диктуют издатели. Возможно по ошибке в вашем сторе цены американские были, а потом заметили и исправили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...