Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, не будет, творожка себе больше сыпанёш, такая та экономия на этих профилях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мужики, такой вопрос. Думаю продать плойку, если я оставлю игры которые я покупал со своего акка, а сам удалю аккаунт, покупатель сможет играть в эти игры со своего профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 , че продаешь царь-консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) че продаешь царь-консоль?не моё это. щас пройду тлоу и не вижу смысла в ней. хуан+пк предпочтительнее для меня выглядит. Изменено 31 июля 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @RealMuthafucka, не будет, творожка себе больше сыпанёш, такая та экономия на этих профиляхпочему тогда ещё никто не додумался до этого? Или я :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я один не понимаю про творог и о чем речь вообще? От себя добавлю, имею один профиль на Виту и пс4, что логично. Плюс один на всех, экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Баг нашел. Юзер очевидно не расшарил свои Имя и Фамилию, но если смотреть таблицу рекордов в дед нейшене, они отображаются. [spoiler=Спойлер] Леонид можешь соничке пожаловаться, приватность то нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=XgOGHXk9zJYпс ноу запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 всем привет. ктонибудь покупает игры в тройках? курил форумы, но так до конца невкурил в эту сложную систему)п3 может продать игру? или допустим удалить и потом перекачать?и п1 может продать/перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Хочу заменить HDD в консоле. Но на старом диске присутствуют игры, купленные как П1. Возможно ли перенести как то данные профили и сами игры на новый HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Хочу заменить HDD в консоле. Но на старом диске присутствуют игры, купленные как П1. Возможно ли перенести как то данные профили и сами игры на новый HDD?нет Хочу заменить HDD в консоле. Но на старом диске присутствуют игры, купленные как П1. Возможно ли перенести как то данные профили и сами игры на новый HDD?иди на гот пс3 там все подробно описанно, и если тогда не поймешь , значит никогда не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk147 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я про п1 все вкурсе. Я имел ввиду может быть можно как нибудь подключить старый hdd к ПК и какми нибудь образозом все данные перекинуть на новый hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 В зашифрованном виде данные на HDD плойки всегда хранились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Я про п1 все вкурсе. Я имел ввиду может быть можно как нибудь подключить старый hdd к ПК и какми нибудь образозом все данные перекинуть на новый hdd. вроде на 3 плойке данные сохранить можно было на флешке, а тут тебе надо попробывать внешний жестак найти и сохранить данные на него, а потом восстановить данные на новый,геморой если у много места забито Изменено 1 августа 2014 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Я один не понимаю про творог и о чем речь вообще?PS networg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Поменял стики, китайские по качеству превосходят оригинал.http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0802/c5/08e316099faf7e503b755240fc6d48c5.jpeg Изменено 2 августа 2014 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Поменял стики, китайские по качеству превосходят оригинал.http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0802/c5/08e316099faf7e503b755240fc6d48c5.jpeg Вырвите мне глаза. Голубой геймпад, зачем? Он оригинальный и ты корпус другой поставил или китай? На кой 3 пада? Черный пад с голубыми стиками выглядит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Вырвите мне глаза. Голубой геймпад, зачем? Он оригинальный и ты корпус другой поставил или китай? На кой 3 пада? Черный пад с голубыми стиками выглядит ужасноСогласен! Я понимаю, что на вкус и цвет... Но выглядит реально дико.Проще накладки на стики купить, если проблемы с ними были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Корпус не менял, чуть контраста телефон добавил. Накладки не очень удобно, пробовал. В живую синие смотрятся очень даже неплохо =) Изменено 2 августа 2014 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Корпус не менял, чуть контраста телефон добавил. Накладки не очень удобно, пробовал. В живую синие смотрятся очень даже неплохо =)Если самому нравится как выглядит, плюс удобно в управлении - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Кстати если у кого-то есть вопросы по разборке-замене деталей. подскажу что куда. Например R2-L2 слишком мягкие стали или западают, или сломался в них штырёк маленький и кнопка на бок уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Корпус не менял, чуть контраста телефон добавил. Накладки не очень удобно, пробовал. В живую синие смотрятся очень даже неплохо =)А как получил тогда синий геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 А как получил тогда синий геймпад?Чего его получать то? Берешь и покупаешь синий геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Чего его получать то? Берешь и покупаешь синий геймпад. Чет отстал от жизни. Для пс4 есть не только черный, белый и камуфляжный пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас