Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RealMuthafucka, не будет, творожка себе больше сыпанёш, такая та экономия на этих профилях

Мужики, такой вопрос. Думаю продать плойку, если я оставлю игры которые я покупал со своего акка, а сам удалю аккаунт, покупатель сможет играть в эти игры со своего профиля?

че продаешь царь-консоль?

не моё это. щас пройду тлоу и не вижу смысла в ней. хуан+пк предпочтительнее для меня выглядит.

Изменено пользователем okeoke

@RealMuthafucka, не будет, творожка себе больше сыпанёш, такая та экономия на этих профилях

почему тогда ещё никто не додумался до этого? Или я  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke: ?  :)

Я один не понимаю про творог и о чем речь вообще? От себя добавлю, имею один профиль на Виту и пс4, что логично. Плюс один на всех, экономия.

Баг нашел. Юзер очевидно не расшарил свои Имя и Фамилию, но если смотреть таблицу рекордов в дед нейшене, они отображаются.

[spoiler=Спойлер]

10547533_1444987065779837_23917507266844

Леонид можешь соничке пожаловаться, приватность то нарушена.

всем привет. ктонибудь покупает игры в тройках? курил форумы, но так до конца невкурил в эту сложную систему)

п3 может продать игру? или допустим удалить и потом перекачать?

и п1 может продать/перекачать?

Хочу заменить HDD в консоле. Но на старом диске присутствуют игры, купленные как П1. Возможно ли перенести как то данные профили и сами игры на новый HDD?

Хочу заменить HDD в консоле. Но на старом диске присутствуют игры, купленные как П1. Возможно ли перенести как то данные профили и сами игры на новый HDD?

нет

иди на гот пс3 там все подробно описанно, и если тогда не поймешь , значит никогда не поймешь :laugh1:

Я про п1 все вкурсе. Я имел ввиду может быть можно как нибудь подключить старый hdd к ПК и какми нибудь образозом все данные перекинуть на новый hdd.

Я про п1 все вкурсе. Я имел ввиду может быть можно как нибудь подключить старый hdd к ПК и какми нибудь образозом все данные перекинуть на новый hdd.

вроде на 3 плойке данные сохранить можно было на флешке, а тут тебе надо попробывать внешний жестак найти и сохранить данные на него, а потом восстановить данные на новый,геморой если у много места забито Изменено пользователем Sarion

Поменял стики, китайские по качеству превосходят оригинал.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0802/c5/08e316099faf7e503b755240fc6d48c5.jpeg

Изменено пользователем Psionik

Поменял стики, китайские по качеству превосходят оригинал.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/0802/c5/08e316099faf7e503b755240fc6d48c5.jpeg

Вырвите мне глаза. Голубой геймпад, зачем? Он оригинальный и ты корпус другой поставил или китай? На кой 3 пада? Черный пад с голубыми стиками выглядит ужасно

Вырвите мне глаза. Голубой геймпад, зачем? Он оригинальный и ты корпус другой поставил или китай? На кой 3 пада? Черный пад с голубыми стиками выглядит ужасно

Согласен! Я понимаю, что на вкус и цвет... Но выглядит реально дико.Проще накладки на стики купить, если проблемы с ними были))

Корпус не менял, чуть контраста телефон добавил. Накладки не очень удобно, пробовал. В живую синие смотрятся очень даже неплохо =)

Изменено пользователем Psionik

Корпус не менял, чуть контраста телефон добавил. Накладки не очень удобно, пробовал. В живую синие смотрятся очень даже неплохо =)

Если самому нравится как выглядит, плюс удобно в управлении -  :nice:

Кстати если у кого-то есть вопросы по разборке-замене деталей. подскажу что куда. Например R2-L2 слишком мягкие стали или западают, или сломался в них штырёк маленький и кнопка на бок уходит.

А как получил тогда синий геймпад?

А как получил тогда синий геймпад?

Чего его получать то? Берешь и покупаешь синий геймпад. 

Чего его получать то? Берешь и покупаешь синий геймпад. 

Чет  отстал от жизни. Для пс4 есть не только черный, белый и камуфляжный пад?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...