Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @maxbesheniy, синий, красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Подскажите, пожалуйста: цены на пс4 начинаются от 15 с половиной и доходят до 20К. Ростест или евротест (что тут у нас продаётся?), или вообще не стоит заморачиваться с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Подскажите, пожалуйста: цены на пс4 начинаются от 15 с половиной и доходят до 20К. Ростест или евротест (что тут у нас продаётся?), или вообще не стоит заморачиваться с этим?Ростест в основном только в магазах типа мвидео, эльдорадо и т.п. На сландо всяких по 15 торгую европейками либо американсками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Чет отстал от жизни. Для пс4 есть не только черный, белый и камуфляжный пад?Белого и камуфляжного пока нет, там уже только корпус менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ps now не заценить в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ps now не заценить в рашке?Американский ip в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Американский ip в помощь.как его сделать на приставке? Изменено 3 августа 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 @Chuvakstepan, в роутере менять. В гугле поищи, там все подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Когда смотрю видео как другие играют, то изображение очень плохого качества. В этом виноват мой роутер который режет походу скорость интернета или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 @Don Carlo, Нет, при вещании на Твич средствами PS4 она в гавнину убивает качество, чтоб в минимально узкий канал всё это дело просунуть.Ps now не заценить в рашке?Если даже всё настроить из-за пинга тест качества соединения в PSNow не проходится и никуда дальше не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Товарищи. подскажите. Сейчас живу в бриташке, соответственно и приставку взял здесь. Зарегился в ПСН и посмотрел, что цены в британском псн выше, чем в нашем, если пересчитывать фунты на рубли. Так вот хотел узнать, если я поменяю зону на Россию и буду покупать подписки, игры, находясь при этом в Бриташке, будет ли все это дело нормально функционировать? Может задаю глупый вопрос, но я не особо слежу за всей этой темой последнее время. Просто по идее любой чувак мог бы так экономить, покупая, не в магазине своей страны. Ну при условии знания русского, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Товарищи. подскажите. Сейчас живу в бриташке, соответственно и приставку взял здесь. Зарегился в ПСН и посмотрел, что цены в британском псн выше, чем в нашем, если пересчитывать фунты на рубли. Так вот хотел узнать, если я поменяю зону на Россию и буду покупать подписки, игры, находясь при этом в Бриташке, будет ли все это дело нормально функционировать? Может задаю глупый вопрос, но я не особо слежу за всей этой темой последнее время. Просто по идее любой чувак мог бы так экономить, покупая, не в магазине своей страны. Ну при условии знания русского, лол.покупай в сшашном сторе, еще дешевле. А страну сменить не сможешь, сможешь завести еще один акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 покупай в сшашном сторе, еще дешевле. А страну сменить не сможешь, сможешь завести еще один аккРасскажите тогда, пожалуйста, самую выгодную общепринятую схему как покупать помимо игр еще пс плюс для мультиплеера и иметь возможность играть вне зависимости от страны нахождения. Как я понял в сша выгодно покупать подписку и игры, но могу ли я играть по подписке в другой стране? Или надо покупать игры в сша, а подписку уже в местной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Забыл добавить, покупать хочу через дебитовую визу британского банка. Ну русской карте денег ноль почти. Сечет ли сони за эти как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) и иметь возможность играть вне зависимости от страны нахождения.Плюс будет работать на любом акке, вне зависимости от региона. Единственное, бесплатные игры сможешь скачивать только с того акка на который покупался плюс. Забыл добавить, покупать хочу через дебитовую визу британского банка. Ну русской карте денег ноль почти. Сечет ли сони за эти как-то?Для каждого региона нужна карта той страны, которой и акк. Или же покупать карты оплаты. Изменено 4 августа 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вопрос: адекватная цена за новую американку с нормальным шнуром питания?Решил пс4 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вопрос: адекватная цена за новую американку с нормальным шнуром питания?Решил пс4 продать.Лучше ван продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Расскажите тогда, пожалуйста, самую выгодную общепринятую схему как покупать помимо игр еще пс плюс для мультиплеера и иметь возможность играть вне зависимости от страны нахождения. Как я понял в сша выгодно покупать подписку и игры, но могу ли я играть по подписке в другой стране? Или надо покупать игры в сша, а подписку уже в местной?а схемы нет, просто возможности. Главное сделать все аккаунты основными и купленный контент будет распространяться на другие. К примеру, мой аккаунт ру, личный, ему уже около года. Я создал свой же, американский. Оба аккаунта мои и все с них отображается вместе, в каком бы я не был, разница только в языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 а схемы нет, просто возможности. Главное сделать все аккаунты основными и купленный контент будет распространяться на другие. К примеру, мой аккаунт ру, личный, ему уже около года. Я создал свой же, американский. Оба аккаунта мои и все с них отображается вместе, в каком бы я не был, разница только в языке.Как я понял, основным его можно сделать для одной консоли. А что, если ты меняешь консоль? Игры покупаете через гифт карты, если из американского стора? Насколько это палевно все вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Del Изменено 4 августа 2014 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вопрос: адекватная цена за новую американку с нормальным шнуром питания?Решил пс4 продать.Ну за 16-17к, я думаю. А что, не вкатила? Или хуан лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не вкатила, хуана за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не вкатила, хуана за глаза.Даже охерительные экзы и 1080р@60fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Даже охерительные экзы и 1080р@60fps?Не в этой вселенной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Как я понял, основным его можно сделать для одной консоли. А что, если ты меняешь консоль? Игры покупаете через гифт карты, если из американского стора? Насколько это палевно все вообще? верно, одна консоль для аккаунта, а вот аккаунтов на 1 консоле до 15 вроде. Если продаешь консоль, то снимаешь активацию. Палева нет, это легальная тема сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас