Philosoph 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) На вию три марио (New Super Mario Bros, New Super Luigi Bros, Mario 3D Land), зельда, донки конг, zombiu плюс щас еще байонета 2 выйдет, а на сони много игор, целый инфеймос, каллзона и ремейк тлоу ну просто не какой, купил за 950 руб и то жалкоЭто пока, в 2015 будет тонна всего, а в конце этого года будем греть пуканы на громких анонсах) Изменено 6 августа 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Philosoph, в любом случаи за год можно было и побольше игор выпустить...со старта вышли только киллзон и инфеймос, все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Philosoph, в любом случаи за год можно было и побольше игор выпустить...со старта вышли только киллзон и инфеймос, все...в следующем году ты будешь визжать как сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 ты говоришь переводить в ждущий режим самому , а как по другому , я телек выключаю на кнопке и она уходит в сон и качает и устанавливает все сама . а так и с кнопки можно и с джоя . в чем трабл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Что в августе дадут нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @kdk22, ну да, пс4 если выключил то она ничего не качает, а на вию как такого выключения нет вообще, даже если ты выключаешь консоль с джоя то она уходит в ждущий режим и когда обновы есть сама включается и качает потом отключается...в следующем году ты будешь визжать как сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Что в августе дадут нахаляву?бесплатное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Что в августе дадут нахаляву?Road Not Taken (PS4)(eng)FEZ (PS4)(PS3)(PS Vita) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Road Not Taken (PS4)(eng)FEZ (PS4)(PS3)(PS Vita)Мда... и не стыдно им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мда... и не стыдно им? Зато на пс3 крузис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 бесплатное говноТы жесток, но как же ты прав. По традиции #ForThePlayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 я ожидал как минимум ассассина, уже две новые анонсировали, а они старый жмут. Походу дела первой нормальной игрой в плюсе будет урезанный драйвклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 я ожидал как минимум ассассина, уже две новые анонсировали, а они старый жмут. Походу дела первой нормальной игрой в плюсе будет урезанный драйвклабНе игра, а демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 я ожидал как минимум ассассина, уже две новые анонсировали, а они старый жмут. Походу дела первой нормальной игрой в плюсе будет урезанный драйвклабХочешь ты чето дохуКакой ассасин тебе? Нормальные игры будут раздавать только под конец поколения, а сейчас все будут давиться инди и аркадками, что синие(сони), что зеленые(жидсофт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 FEZ, кстати, отличная игра. Только он на всех платформах уже вышел, сомневаюсь, что кто-то в него до сих пор не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 FEZ, кстати, отличная игра. Только он на всех платформах уже вышел, сомневаюсь, что кто-то в него до сих пор не поиграл.я купил в июле. Я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 FEZ, кстати, отличная игра. Только он на всех платформах уже вышел, сомневаюсь, что кто-то в него до сих пор не поиграл. я не играл))) так что с удовольствие заценю, хоть и не любитель таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Все видели да? http://cs619520.vk.me/v619520249/14b64/k0y5RzeW-FI.jpg Изменено 6 августа 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Все видели да?http://cs619520.vk.me/v619520249/14b64/k0y5RzeW-FI.jpgНет, но слышали. Очередной недоремейк за 2700 еще небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 FEZ, кстати, отличная игра. Только он на всех платформах уже вышел, сомневаюсь, что кто-то в него до сих пор не поиграл.Я не играл, я существую. Но мож от нечего делать поиграю. Хотя у меня полный диск не начатых крутых игорь(на 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Скиньте пожалуйста ссылку на хорошие стики для дш4. Либо чтобы не отличались от оригигальных, либо от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Кто в американском сторе затаривается, подскажите пожалуйста. Вы покупаете через рандомный американский биллинговый адрес в амазоне/ПСНе или покупаете через фиктивный адрес гифт карточки и уже тогда покупаете в сторе? Читал, что якобы фиктивный биллинговый адрес, если напрямую через стор, иногда проверяется и могут за это банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Слипинг Догс просто отличная игра, атмосферой берет. С удовольствием возьму.Согласен, это игра недооценена. По мне дак она даже лучше чем гта, хотя бы из-за того что мне всегда не хватала нормальной бевки в подобных играх. Да и азия мне ближе по атмосфере чем америка со всей этой банальщиной, люблю эти всякие самурайские принципы, экудзы, их движуха их города, с этой древней архитектурой и огромными современными небоскребами с освещением и японскими символами и барами типа коготь дракона )). короче фиг знает. Надеюсь будет полный разбор графона. А вообще я конечно ожидал новую часть под некст ген, вроде ведь была новость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Согласен, это игра недооценена. По мне дак она даже лучше чем гта, хотя бы из-за того что мне всегда не хватала нормальной бевки в подобных играх. Да и азия мне ближе по атмосфере чем америка со всей этой банальщиной, люблю эти всякие самурайские принципы, экудзы, их движуха их города, с этой древней архитектурой и огромными современными небоскребами с освещением и японскими символами и барами типа коготь дракона )). короче фиг знает. Надеюсь будет полный разбор графона. А вообще я конечно ожидал новую часть под некст ген, вроде ведь была новость ?Блин, все по делу, только для меня - с точностью наоборот в плане атмосферы ))). Игра классная так то, но играть не смог - была бы в европейском или американском сеттинге, итальянская мафия, там, латиносы, нигры- наркодилеры, меня б не оторвать было... А так, что азиатские фильмы не воспринимаю всерьез, не игра про азиатские разборы - не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Скиньте пожалуйста ссылку на хорошие стики для дш4. Либо чтобы не отличались от оригигальных, либо от бокса.Вот такие недавно поставил, отличные вообще http://www.dx.com/ru/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас