kdk22 18 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) :lie: :slowpoke: PS4 ДАВАй ДОСВИДАНИЕ !!! )))))))Поиграл сегодня по дольше. Даже вздрогнул один раз. Когда приоткрылась дверь в ванную комнату, подошел к ней и заглянул в щель, а там кто то серого цвета потянул за ручку и захлопнул ее прям перед моим носом. Так неожиданно. Интересно! Мне уже нравится!Сегодня получил чехол:http://www.ebay.com/itm/281374387634?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649. Изменено 13 августа 2014 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Парни вопрос появился! Сегодня включил плойку и заметил странное изменение, шрифты стали какие то пиксельные, неровные такие, до этого все норм было.. Может кто сталкивался с этим, до этого пару дней назад телик сменил.. Не могу понять что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Стремная и довольно сложная в прохождении, если подсказки в инете не смотреть.Не знаю. Я поиграл вчера. В итоге меня какая то баба-призрак в корридоре сожрала. Более не играл, так как не понял вообще в чем прикол этой демки. Парни вопрос появился! Сегодня включил плойку и заметил странное изменение, шрифты стали какие то пиксельные, неровные такие, до этого все норм было.. Может кто сталкивался с этим, до этого пару дней назад телик сменил.. Не могу понять что делать.Может настройки посмотреть ? Ничего там не сбилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу купить PS4, правда ли что стрелять в шутерах теперь можно курками как на Xbox360? Стало ли удобней управление в шутерах от первого лица по сравнению с PS3? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу купить PS4, правда ли что стрелять в шутерах теперь можно курками как на Xbox360? Стало ли удобней управление в шутерах от первого лица по сравнению с PS3? Заранее спасибо за ответы.Не скажу ответа на твой вопрос, но просто объясните мне, как можно стрелять не курками, а бамперами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу купить PS4, правда ли что стрелять в шутерах теперь можно курками как на Xbox360? Стало ли удобней управление в шутерах от первого лица по сравнению с PS3? Заранее спасибо за ответы.Лучше чем на PS3 это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Если кому интересно, тут дату релиза Playstation TV в Европе огласили - 14 ноября. По-моему прикольная вещь, стационарная Vita по сути, полезное дополнение к PS4 если у вас несколько теликов. Можно стримить игру с "большой" приставки на "маленькую" на другом телике ) И игры PS1 еще поддерживает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Народ, собираюсь ps4 брать на днях, но вот с псн не сталкивался ранее, можете подсказать что там да как по системе оплаты и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Возьмешь и разберешься. К чему удочки закидывать, если ещё самого псн не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Народ, собираюсь ps4 брать на днях, но вот с псн не сталкивался ранее, можете подсказать что там да как по системе оплаты и т.д ?Да ничего сложного. Зарегался, вбил карточку и всё... Потом иди в стор, покупай - подтверждай паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Да ничего сложного. Зарегался, вбил карточку и всё... Потом иди в стор, покупай - подтверждай паролем.Он наверное хотел узнать про гифт карты Изменено 15 августа 2014 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Он наверное хотел узнать про гифт картывсё просто для рус аккаунта - берёшь в мвидео карту или на плати.ру у оф дилера не выходя из дома. но легче привязать свою карточку конечно. для амер аккаунта - берёшь на амазон.ком с левым биллинг адресом, код приходит на эл ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 981 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 всё простодля рус аккаунта - берёшь в мвидео карту или на плати.ру у оф дилера не выходя из дома. но легче привязать свою карточку конечно.для амер аккаунта - берёшь на амазон.ком с левым биллинг адресом, код приходит на эл ящик.Да, намного проше в том же киви виртуальную карту завести и с нее платить, пополняя через терминалы. И еще потом много где пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Да, намного проше в том же киви виртуальную карту завести и с нее платить, пополняя через терминалы. И еще потом много где пригодится. Или вообще пластиковую выпустить за 100 рублей. Киви вообще универсален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 http://www.dx.com/ru/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.U-m1wKPfxDR Заказал с трекингом (+$1.7), надеюсь быстрее придут.Ага щас, через малайзию будет месяц идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А кто, что понял про Playstation TV? Я краем уха что-то про PS1/2 услышал вроде, не?Вот почитай. Я новость создавал на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Если кто не знает, Sony блокирует возможность оплаты с аккаунта, если ввести 3 раза неправильно данные кредитной карты. Я вводил глубокой ночью, хотел спать и в итоге ошибся :( В поддержке сказали, что надо подождать 3-5 дней для разблокировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Если кто не знает, Sony блокирует возможность оплаты с аккаунта, если ввести 3 раза неправильно данные кредитной карты. Я вводил глубокой ночью, хотел спать и в итоге ошибся :( В поддержке сказали, что надо подождать 3-5 дней для разблокировкиЗаюзай амазон в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл брать дорогой hdmi для ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл брать дорогой hdmi для ps4?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл брать дорогой hdmi для ps4?Цифра она и в Африке цифра. Разницы не будет, только деньги выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Нашел вот такого продавца на Ebay. Как я понял, он продает коды на загрузку игр. Что скажете?http://www.ebay.com/sch/crackzam/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= Изменено 18 августа 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 На Ps4 че, все игры гифт-картами есть? Нашел вот такого продавца на Ebay. Как я понял, он продает коды на загрузку игр. Что скажете?http://www.ebay.com/sch/crackzam/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=1000 положительных отзовов. Можно и прпробувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @Pechenie, @Bee, Мне думается что это не коды на загрузку, а аккаунты, как у нас тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас