Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:lie:  :loool:  :laugh1:  :nice:  :slowpoke: PS4 ДАВАй ДОСВИДАНИЕ !!! )))))))

Поиграл сегодня по дольше. Даже вздрогнул один раз. Когда приоткрылась дверь в ванную комнату, подошел к ней и заглянул в щель, а там кто то серого цвета потянул за ручку и захлопнул ее прям перед моим носом. Так неожиданно. Интересно! Мне уже нравится!

Сегодня получил чехол:http://www.ebay.com/itm/281374387634?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649.

Изменено пользователем kdk22

Парни вопрос появился! Сегодня включил плойку и заметил странное изменение, шрифты стали какие то пиксельные, неровные такие, до этого все норм было.. Может кто сталкивался с этим, до этого пару дней назад телик сменил.. Не могу понять что делать.

Стремная и довольно сложная в прохождении, если подсказки в инете не смотреть.

Не знаю. Я поиграл вчера. В итоге меня какая то баба-призрак в корридоре сожрала. Более не играл, так как не понял вообще в чем прикол этой демки.

Парни вопрос появился! Сегодня включил плойку и заметил странное изменение, шрифты стали какие то пиксельные, неровные такие, до этого все норм было.. Может кто сталкивался с этим, до этого пару дней назад телик сменил.. Не могу понять что делать.

Может настройки посмотреть ? Ничего там не сбилось?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу купить PS4, правда ли что стрелять в шутерах теперь можно курками как на Xbox360? Стало ли удобней управление в шутерах от первого лица по сравнению с PS3? Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу купить PS4, правда ли что стрелять в шутерах теперь можно курками как на Xbox360? Стало ли удобней управление в шутерах от первого лица по сравнению с PS3? Заранее спасибо за ответы.

Не скажу ответа на твой вопрос, но просто объясните мне, как можно стрелять не курками, а бамперами?

Лучше чем на PS3 это точно. 

Если кому интересно, тут дату релиза Playstation TV в Европе огласили - 14 ноября. 

По-моему прикольная вещь, стационарная Vita по сути, полезное дополнение к PS4 если у вас несколько теликов. Можно стримить игру с "большой" приставки на "маленькую" на другом телике ) И игры PS1 еще поддерживает )) 

Народ, собираюсь ps4 брать на днях, но вот с псн не сталкивался ранее, можете подсказать что там да как по системе оплаты  и т.д ?

Народ, собираюсь ps4 брать на днях, но вот с псн не сталкивался ранее, можете подсказать что там да как по системе оплаты  и т.д ?

Да ничего сложного. Зарегался, вбил карточку и всё... Потом иди в стор, покупай - подтверждай паролем. 

Да ничего сложного. Зарегался, вбил карточку и всё... Потом иди в стор, покупай - подтверждай паролем.

Он наверное хотел узнать про гифт карты

Изменено пользователем Bee

Он наверное хотел узнать про гифт карты

всё просто

для рус аккаунта - берёшь в мвидео карту или на плати.ру у оф дилера не выходя из дома. но легче привязать свою карточку конечно.

для амер аккаунта - берёшь на амазон.ком с левым биллинг адресом, код приходит на эл ящик.

всё просто

для рус аккаунта - берёшь в мвидео карту или на плати.ру у оф дилера не выходя из дома. но легче привязать свою карточку конечно.

для амер аккаунта - берёшь на амазон.ком с левым биллинг адресом, код приходит на эл ящик.

Да, намного проше в том же киви виртуальную карту завести и с нее платить, пополняя через терминалы. И еще потом много где пригодится. 

Да, намного проше в том же киви виртуальную карту завести и с нее платить, пополняя через терминалы. И еще потом много где пригодится. 

Или вообще пластиковую выпустить за 100 рублей. Киви вообще универсален

http://www.dx.com/ru/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111#.U-m1wKPfxDR

Заказал с трекингом (+$1.7), надеюсь быстрее придут.

Ага щас, через малайзию будет месяц идти.

А кто, что понял про Playstation TV? Я краем уха что-то про PS1/2 услышал вроде, не?

Вот почитай.  Я новость создавал на эту тему. 

Если кто не знает,  Sony блокирует возможность оплаты с аккаунта, если ввести 3 раза неправильно данные кредитной карты. Я вводил глубокой ночью, хотел спать и в итоге ошибся :( В поддержке сказали, что надо подождать 3-5 дней для разблокировки

Если кто не знает,  Sony блокирует возможность оплаты с аккаунта, если ввести 3 раза неправильно данные кредитной карты. Я вводил глубокой ночью, хотел спать и в итоге ошибся :( В поддержке сказали, что надо подождать 3-5 дней для разблокировки

Заюзай амазон в таком случае.

Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл брать дорогой hdmi для ps4?

Цифра она и в Африке цифра. Разницы не будет, только деньги выкинешь. 

Нашел вот такого продавца на Ebay. Как я понял, он продает коды на загрузку игр. Что скажете?
http://www.ebay.com/sch/crackzam/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=

Изменено пользователем Pechenie

На Ps4 че, все игры гифт-картами есть?

Нашел вот такого продавца на Ebay. Как я понял, он продает коды на загрузку игр. Что скажете?http://www.ebay.com/sch/crackzam/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=

1000 положительных отзовов. Можно и прпробувать

@Pechenie@Bee

Мне думается что это не коды на загрузку, а аккаунты, как у нас тройки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...