Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Подойдет пульт от пс3 к пс4? http://playstation3.nextgame.net/accessories/Blu-Ray-Disc-Remote-Control-For-PlayStation-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @Pechenie, @Bee, Мне думается что это не коды на загрузку, а аккаунты, как у нас тройки. конечно тройки, не надо владеть испанским, чтобы понять, что он продаёт какие-то "первичные" и "вторичные" цифровые аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Хм,я смотрю в разделе PS4 переделали некоторые темы,сейчас осталась только одна тема с эксклюзивными играми....а как же остальные игры ?? их что уже не обсуждаешь ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Хм,я смотрю в разделе PS4 переделали некоторые темы,сейчас осталась только одна тема с эксклюзивными играми....а как же остальные игры ?? их что уже не обсуждаешь ?????Общеконсольный раздел есть, мульти там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Подойдет пульт от пс3 к пс4? http://playstation3.nextgame.net/accessories/Blu-Ray-Disc-Remote-Control-For-PlayStation-3/Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 В сторе появилась Hotline Miami для ps4. Если игра уже была куплена на пс3\виту, то на 4ку она будет для Вас бесплатной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Именно по этому я в плюсе добавляю все игры, а не только для своей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Всем привет.Я в ПС4 да и вообще в ПС новичок.Подскажите нужно ли оплачивать что то наподобие абонентки xbox live чтобы играть в мультиплеер?И по сути зачем нужен PS+? Изменено 21 августа 2014 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 И по сути зачем нужен PS+?Как раз он и нужен для мультиплеера, плюс бесплатные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Всем привет.Я в ПС4 да и вообще в ПС новичок.Подскажите нужно ли оплачивать что то наподобие абонентки xbox live чтобы играть в мультиплеер?И по сути зачем нужен PS+?Мультиплеер+2 бесплатные игры в месяц(пока что это 2 говняные игры в месяц в основном, но потом будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 спасибо мужики. как куплю ботву4 надо значит идти платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 спасибо мужики. как куплю ботву4 надо значит идти платить.Есть еще пробный плюс на 14 дней в сторе, но он только для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Кароче три последних дня был на грани покупки PS4, но чё т в последний момент каждый раз останавливался, т.к. понимаю, что консоль купить горит, но я просто не буду щас в неё до осени играть на фоне своего 360ого и подаренного мне лайвовским другом голдом, чтоб так сказать, отыграть последние месяца. В любом случае при планах покупки возникло два вопроса:1) Думаю брать профиль с BF4 на Plati.ru .2) Буду брать профиль с PS+ до декабря 14ого там же. Всё ли будет в полном порядке и работать, если сделаю свою консоль основной для них. И не скардинные ли это случайно профиля? Вероятность банана в твороге велика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @RealMuthafucka, профили в любом случае опасно брать и весьма вероятен бан за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Кароче три последних дня был на грани покупки PS4, но чё т в последний момент каждый раз останавливался, т.к. понимаю, что консоль купить горит, но я просто не буду щас в неё до осени играть на фоне своего 360ого и подаренного мне лайвовским другом голдом, чтоб так сказать, отыграть последние месяца. В любом случае при планах покупки возникло два вопроса:1) Думаю брать профиль с BF4 на Plati.ru .2) Буду брать профиль с PS+ до декабря 14ого там же. Всё ли будет в полном порядке и работать, если сделаю свою консоль основной для них. И не скардинные ли это случайно профиля? Вероятность банана в твороге велика?Ну ты подумай, сколько батла стоит, а сколько аккаунт. Аналогично и с плюсом. Никто в убыток не бдет торговать. Скореевсего акки карженные, так что вероятность банана есть, но никто не скажет, насколько велика эта вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 где ПС+ выгоднее всего брать в плане цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 где ПС+ выгоднее всего брать в плане цены? на амазоне Кароче три последних дня был на грани покупки PS4, но чё т в последний момент каждый раз останавливался, т.к. понимаю, что консоль купить горит, но я просто не буду щас в неё до осени играть на фоне своего 360ого и подаренного мне лайвовским другом голдом, чтоб так сказать, отыграть последние месяца. В любом случае при планах покупки возникло два вопроса:1) Думаю брать профиль с BF4 на Plati.ru .2) Буду брать профиль с PS+ до декабря 14ого там же. Всё ли будет в полном порядке и работать, если сделаю свою консоль основной для них. И не скардинные ли это случайно профиля? Вероятность банана в твороге велика? вероятность банана - 90%. Бери бф4 с рук на готпс3 и плюс бери там же продают, ну или на амазоне можно взять плюс для уса-стора, разницы в контенте нет, только дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Chuvakstepan, там же вроде только для US акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Chuvakstepan, там же вроде только для US акков?да, а зачем платить больше если разницы в плюсе нет. у меня на консоли есть и американский акк и русский, мультиплеер работает и там и там (потому что акки основные) тем более в конце прошлого года была скидка 50% на плюс (взял за ~900 рублей) и думаю в этом году тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Chuvakstepan, Получается "минус" US PS+ только в том что халявные игры по подписке будут на англ? и все.Почему тогда наш люд не покупает по дешевке с амазона или ебея us ps+ , если подвоха нет?Или есть какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Chuvakstepan, Получается "минус" US PS+ только в том что халявные игры по подписке будут на англ? и все.Почему тогда наш люд не покупает по дешевке с амазона или ебея us ps+ , если подвоха нет?Или есть какие подводные камни?не знаю , я покупаю и пару знакомых, без проблем. и кстати outlast был на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Кароче три последних дня был на грани покупки PS4, но чё т в последний момент каждый раз останавливался,Маманя денег не дала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 @Baggins, белый пад обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Жаль, мне к интерьеру не подойдет. Черная лучше. Да и белая пачкаться будет. Но в целом огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас