Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, белый пад обязательно куплю.

Сын красный просит, а я камуфляжный белый хочу)

Жаль, мне к интерьеру не подойдет. Черная лучше. Да и белая пачкаться будет. Но в целом огонь

Ты определился что брать то будешь?

Изменено пользователем Baggins

Ты определился что брать то будешь?

Плойку черную почти стопроц. Ибо мультиплатформу играть не на чем, для еня это решающий фактор. ПК дорого собирать, а тот, что есть тока для инета годится, даже 1080р видео с ютуба не тянет, куда уж игры

Не пойму, почему белая пачкаться должна? У меня бокс белый и ничего не пачкается

пфф геймпад надо было с черным ногами делать, нафига полностью белый. Стремно.

http://i0.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2013/10/white-3.jpg

Кстати поставил стики от вана, все бы ничего, но шляпки, или как их там называют, кажутся маловаты, чуток побольше бы, а так нормально

Кстати поставил стики от вана, все бы ничего, но шляпки, или как их там называют, кажутся маловаты, чуток побольше бы, а так нормально

Даже не представляю чем надо упороться чтобы сделать шляпки еще меньше маленьких шляп на пс4. Чем их идеальный размер бокса360 не устроил, неужели у американцев толстый палец как у меня указательный Изменено пользователем Yoda

Не пойму, почему белая пачкаться должна? У меня бокс белый и ничего не пачкается

Посмотрим, как будет. Но все, что у меня было белое, пачкалось. Телефон(глянец пластик), наушники(матовые, софттач) через год-полтора стали не такими белыми, как были

Телефон(глянец пластик), наушники(матовые, софттач) через год-полтора стали не такими белыми, как были

Нашел что сравнивать. Консоль по карманам не таскаешь и ничего с ней не будет. 

Нашел что сравнивать. Консоль по карманам не таскаешь и ничего с ней не будет. 

Телефон был в чехле, а наушники онли дома юзал, ибо дорогие чтоб выйти на улицу и поломать

Ну посмотрим, как оно будет. ГЕйпад вот вполне может стать не белым, ибо постоянно в руках

Мультиплеер+2 бесплатные игры в месяц(пока что это 2 говняные игры в месяц в основном, но потом будет норм)

По плюсу страйдера и трайн, аутлэст, а вот в этом месяце плохие давали, да и сейчас очень много инди трешака выходит, думаю этот трешак и будут давать

По плюсу страйдера и трайн, аутлэст, а вот в этом месяце плохие давали, да и сейчас очень много инди трешака выходит, думаю этот трешак и будут давать

В сентябре интересно что дадут, а в октябре клаб должны дать

Я ж не говорю, что все игры по плюсу нынче говно, есть и нормальные. Как и на боксе с голдом

В сентябре интересно что дадут, а в октябре клаб должны дать

Так он же резанный. Но для нефанатов гонок пойдет

Вау ! Все решил брать белую, няшечка, главное ребенку не давать геймпад у него руки вечно то в шоколаде то просто липкие от фруктов :)

пфф геймпад надо было с черным ногами делать, нафига полностью белый. Стремно.
http://i0.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2013/10/white-3.jpg

Согласен

По слухам, вчера произошёл сбой базы данных PSN. У некоторых пользователей вообще не запускаются игры, купленные в сторе, так как "они им не принадлежат". Так же были отменены практически все предзаказы Infamous First Light, причём оформить снова его нельзя, так как написано, что товар уже куплен.

У друга одного вчера на всех играх висел "замок"

Изменено пользователем Fishka

По слухам, вчера произошёл сбой базы данных PSN. У некоторых пользователей вообще не запускаются игры, купленные в сторе, так как "они им не принадлежат". Так же были отменены практически все предзаказы Infamous First Light, причём оформить снова его нельзя, так как написано, что товар уже куплен.

У друга одного вчера на всех играх висел "замок"

Мда, псн все чаще фейлится.

Разработчик Hisham Baig (aka hishamage) известный нам по своим кастомным прошивкам для PS3, выпустил видео, где он показывает JailBreak консоли PS4

друзья, подскажите длину шнура питания у пс4, а то переживаю дотянется или нет до фильтра

@DeeFo, его ддосят

@ANTRAX007, нет конечно же. Какое-то непонятное видео с качеством 240p. Типичная утка, если бы было правдой, сняли нормально, а не с калькулятора. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...