Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друзья, подскажите длину шнура питания у пс4, а то переживаю дотянется или нет до фильтра

около 1,5 метров, меньше чутка.

да емае возьмешь удлинитель если что.

Други подскажите, я тут спрашивал недавно, зачем нужен пс+.

Мне сказали чтобы по сети играть.

Купил\скачал ботву4, запустил мультиплеер и играю как ни в чем не бывало. пс+ не оплачивал. Как такое может быть?

зы. у всех псн лежит? уж больно часто он не работает. 

Самое смешное, что завтра он закрывается на профилактику часов на 7 в 9 утра по тихоокеанскому времени (PT) - 8 часов вечера по Москве

@n00bJke, да, какой-то школогруппой, которая недавно ддосила сервера LoL

Изменено пользователем Fishka

Купил\скачал ботву4, запустил мультиплеер и играю как ни в чем не бывало. пс+ не оплачивал. Как такое может быть?

Свежезарегавшимся триал дают на пару недель.

Свежезарегавшимся триал дают на пару недель.

хм, вроде триал в сторе надо оформлять и вписывать данные кредитки? или он на автомате подключается...

Этот PSN радует. В профиль зашел, но не работет библиотека и маркет.

Вот уж точно, былое величие PS2 PS4 достигнет, достаточно посмотреть на график ддсов и профилактик. Что вторая работает без интеренета, что четвертая.

У меня всё работает кроме естественно стора. Но зараза в финалку не поиграть, вот это печаль ((. Самое обидное что целый выходной свободный..

http://www.youtube.com/watch?v=Ruwjsnm0La0#t=363 :laugh1:

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

подскажите сколько стоит цифровая копия last of us? я вот думаю брать ли диск с этой игрой при покупке ps4 или же скачать из psn ее, диск в моем регионе 2140 стоит. И еще такой вопрос как оплачивать покупки в psn? банковские карты виза нормально принимает?

подскажите сколько стоит цифровая копия last of us? я вот думаю брать ли диск с этой игрой при покупке ps4 или же скачать из psn ее, диск в моем регионе 2140 стоит. И еще такой вопрос как оплачивать покупки в psn? банковские карты виза нормально принимает?

1990 вроде стоит и да,виза подойдёт

@LedNik, подойдут все карты, кроме маестро и виза электрон. 

Можно купить карты оплаты (на 1000, 2500 рублей) и ввести код через саму PS4, деньги добавятся на счёт 

никто не хочет ПС+ взять на двоих?

Как это?

такой вопрос еще - многие пишут, что пс4 оч сильно шумит, это привод шумит или куллер? то есть если шумит привод, то лучше качать игры в цифре, чтобы не было диска в приводе и он его не раскручивал? или это куллер шумит? или сейчас уже все тихо и шумело в ранних партиях консолей?

@LedNik, шумит куллер. У некоторых ещё шумел привод из-за его барка. От партии никак не зависит, это лотерея. Я брал в первый день продаж, дата изготовления - июнь 2013. Ничего не шумит

В любом случае, удобнее всего брать игры в сторе. Главное не забудь активировать PS4 как основную на своём аккаунте, чтобы была возможность запускать игры без подключения к сети PSN

Спасибо за информацию, буду надеяться, что все ок будет с приставкой. А не в курсе кто нибудь пробовал менять по гарантии в магазине, если шумная попадалась консоль? Как сервисники на это реагируют?

@LedNik, друг менял через несколько дней после старта продаж по причине шума привода дисков. Он крутил диск и шумел, как пылесос, затем просто накрылся. Хотя приставка устанавливает игру ну максимум минут 40, причём делает это тише, чем тот же xbox 360. 

Вообще, в первый день продаж помню по началу из-за слухов о большом количестве брака проверяли каждую консоль в магазине видеоигр нет. Но из 100 консолей лишь 2 оказались бракованные, поэтому ближе к середине дня это дело свернули.

Главное после покупки удостовериться, что диск не крутится в приводе после установки игры (ждать ~40 минут) (есть исключение - бракованная первая партия дисков cod ghosts на английском, они крутятся всегда)

Приставка не должна шуметь без нагрузки громче обычного ноутбука. У меня она максимально громко шумела только в Last of Us, по уровню как ноутбук под нагрузкой чуть выше-среднего

Подскажите пожалуйста. Где галочку убрать о проверке лицензии?

@SoulKeaper, в настройках PSN восстанови лицензии, а так же активируй консоль как основную

@SoulKeaper, в настройках PSN восстанови лицензии, а так же активируй консоль как основную

А спасибо уже сделал. Думал что то еще тыкать надо.

После игры в рэймана стик левый облез:) как раз через пару недель стики от бокса приедут, менять не сложно?:)

После игры в рэймана стик левый облез:) как раз через пару недель стики от бокса приедут, менять не сложно?:)

Если руки прямые, то нет, минут за 10 заменил

Братаны, скиньте стики хуана, которые вы все используете для дуалшока. С ибейчика

Народ, купил ps4 после подключения по HDMI к телевизору самсунг ue46f8000at не искало подключение после перезагрузки системы картинку настроил выбрал нужноа разрешение всу ,гуд. Теперь другая проблемка бывает при включение консоли пропадает звук,лечится когда отключаешь консоль от сети с теликом,включаешь звук есть,после выключения консоли но не обесточивая ее, звук может пропасть с последующем включение. Что за проблема?

Народ, купил ps4 после подключения по HDMI к телевизору самсунг ue46f8000at не искало подключение после перезагрузки системы картинку настроил выбрал нужноа разрешение всу ,гуд. Теперь другая проблемка бывает при включение консоли пропадает звук,лечится когда отключаешь консоль от сети с теликом,включаешь звук есть,после выключения консоли но не обесточивая ее, звук может пропасть с последующем включение. Что за проблема?

попробуй другой провод HDMI и другое гнездо, и лечится еще переключением на другой HDMI и обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...