Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите где можно купить аакаунты с играми кроме как на плати ру?

Везде, только в баню можно будет полететь(как и с плати ру). Иди на готпс3, там тройки, легально и дешево

HF2Q-A2N9-LL27
Плюс на 14 дней. Не знаю, откуда он у меня, не знаю, нужен ли кому-то, но мне не нужен, вот выкину

Везде, только в баню можно будет полететь(как и с плати ру). Иди на готпс3, там тройки, легально и дешево

я если честно не оч понимаю как там все устроено, - + помойму там прикрыли лавочку

а чо за акки уже кого нибудь в баню отправили?

Изменено пользователем CA[S!N]O

я если честно не оч понимаю как там все устроено, - + помойму там прикрыли лавочку

а чо за акки уже кого нибудь в баню отправили?

Нет, но просто они получаются незаконным путем(подумай, будут ли тебе продавать товар за 25 долларов, если купили его за 60). Такие аккаунты скорее всего делаются с помощью украденных кредиток и есть вероятность полететь в баню. Пока что вроде никого не забанили, но в будущем...

Поп поводу троек можно почитать на том же готпс3 как все устроено. Насчет прикрыли лавочку, нет, не прикрыли, то баг был вроде

так не, вроде модер темы написал что закрывает свою тему.

можешь пожалуйста ссыль дать где покупать и матчасть изучить можно?

Такое впечатление что на готпс3 монополию получили несколько модеров, общую ветку форума по сбору троек прикрыли

O], Там тему не прикрыли, а сделали реорганизацию)

http://gotps3.ru/topic/37366/

Нажимай понравившегося организатора и покупай.

У кекса вроде самые низкие цены. Добавил его в закладки, теперь не надо будет в общей теме выискивать

@HLam, Значит так !

Прекращай истерию и...  У меня также две консоли. Давай друг друга добавим во френд-листы?

Пиши ник в PSN и Лайв сюда. Окей?

Года 2 назад можно было слить нищих пруфанув пс3 и баукс 360, сегодня на такую толстоту не клюют

HF2Q-A2N9-LL27

Плюс на 14 дней. Не знаю, откуда он у меня, не знаю, нужен ли кому-то, но мне не нужен, вот выкину

Я погасил. Спасибо!

O]

я лично не покупаю в тройках а беру готовые п3 аккаунты вот тут http://gotps3.ru/topic/36891/466

прохожу, потом продаю и не парюсь.

O]

я лично не покупаю в тройках а беру готовые п3 аккаунты вот тут http://gotps3.ru/topic/36891/466

Только для этого все равно надо пару раз купить в тройках(надо 5 отзывов или 3 месяца реги)

O]

Так это ждать надо, в день выхода игры не видал перепродаж

@maxbesheniy

мне проще Дата регистрации: 8 августа 2007 года

Не, ну так-то да

Если темы будут не такие как эта, то годно

Если темы будут не такие как эта, то годно

ну не только такие, эту же показывали на тгс для япошек) 

ребят как думаете стоит всё таки сейчас покупать плойку а то я хочу уже забросить пастген наконец то и перейти на пс4,вот сижу и думаю

ребят как думаете стоит всё таки сейчас покупать плойку а то я хочу уже забросить пастген наконец то и перейти на пс4,вот сижу и думаю

Если не было пс3, то может и есть смысл из-за Tlou, если играл в нее, то смысла только из-за мульти. Если и мульти не интересует, то смысла в этом году брать нет. Ни на пс, ни на боксе нет сейчас той игры из-за которой можно было бы купить. Кроме как на пс4 игра с пс3.

Я вот прошел практически все экзы там и там, больше не включаю консоли. Только в ноябре что-то там выйдет интересное.

Изменено пользователем HLam

Если не было пс3, то может и есть смысл из-за Tlou, если играл в нее, то смысла только из-за мульти. Если и мульти не интересует, то смысла в этом году брать нет. Ни на пс, ни на боксе нет сейчас той игры из-за которой можно было бы купить. Кроме как на пс4 игра с пс3.

Я вот прошел практически все экзы там и там, больше не включаю консоли. Только в ноябре что-то там выйдет интересное.

в том то и дело что прошёл все экзы на пс3,из за графы хочется а так и нафик пока нехочу

в том то и дело что прошёл все экзы на пс3,из за графы хочется а так и нафик пока нехочу

Тогда только из-за мульти смотри, все экзы которые есть, не стоят покупки, их можно и потом пройти. 

Лучше уже к февралю покупать, я так считаю. Там boodborn где-то обещают, the order 1886. А сейчас только не особо графонистая мульти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...