qbicus 894 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Сегодня наконец-то пришла моя PS4. Божественная консоль) Пока из игр правда только BF4 И TLOU, но наживем еще) Добро пожаловать в клуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Такой вопрос: плюс расшаривается на одной консоли? То есть у меня вот два акка на консоли, на одном есть плюс, а на другом нет. Я играю с того, на котором плюса нет, но при этом мультиплеер работает спокойно. В другой акк я не захожу при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 на данный момент(не считая нинтендо, там своя специфика), консоль от сони предлагает для поклонников и новых игроков(которые перешли с бокса например) больший выбор игр(килзон, секонд сан + дополнение, тлоу, и всякую мультиплатформу в отличном качестве), плюс правильная реклама и так далее, всё это как выразились выше = "божественно". Давай те посмотрим объективно, у какой сейчас консоли ещё есть такая поддержка? Ниндендо на данный момент тащит только марио карт 8 и марио 3д ворлд, остальные игры были на старте или достаточно давно выпущены, бокс ван, пару эксклюзивов вроде. А сони уже закормила индюшатиной даже, в предверии больших игр. Скоро совсем всё будет хорошо.п.с. не фанат какой то конкретно фирмы, в разное время играл - спектрум, денди, сега мд2, 3до, дреамкаст, сони1, бокс360, сони3, вииу и пс4 сейчас есть. Покупал бокс ван, но его знакомый выпросил продать(реальный фанат боксов).Выйдет на боксе хало отличный, или гири новые, возьму его не задумываясь в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Такой вопрос: плюс расшаривается на одной консоли? То есть у меня вот два акка на консоли, на одном есть плюс, а на другом нет. Я играю с того, на котором плюса нет, но при этом мультиплеер работает спокойно. В другой акк я не захожу при этом.Да, плюс будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Да, плюс будет работать. С неосновного аккаунта (п2 в покупке на троих например) плюс тоже расшаривается на всю консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 на данный момент(не считая нинтендо, там своя специфика), консоль от сони предлагает для поклонников и новых игроков(которые перешли с бокса например) больший выбор игр(килзон, секонд сан + дополнение, тлоу, и всякую мультиплатформу в отличном качестве), плюс правильная реклама и так далее, всё это как выразились выше = "божественно".*Здесь должна быть картинка рукалицо в разрешении 4к.*Сони божественно промывают мозги неокрепшим умам. Правильная стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Сони божественно промывают мозги неокрепшим умам. Правильная стратегия. ХЗ хз.. Пока из недонекстген консолей пс4 выйгрышней выглядит. Лучшая мультиплатформа, в перспективе отменные экзы, да и тройки тоже немалый плюс для русских пользователей. Чего кроме чуть более стабильного лайва мелкософт может предложить? Потеря двух экзов тож не очень красиво выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Чего кроме чуть более стабильного лайва мелкософт может предложить? Нормальный дашборд с удобным стором и кучей приложений(youtube, IE, медиаплеер c поддержкой в будущем DLNA и MKV и многое другое) + почти идеальный(очень удобный) геймпад. Ну, и в перспективе несколько достойных эксклюзивов(Quantum Break, например, и, возможно, новый Halo и Гири). P.S. Я владелец обеих консолей, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 youtube, IE, медиаплеер c поддержкой в будущем DLNA и MKV и многое другое это задачи ПК. Консоль для игр. остаются только экзы (потеря райса и дед райзинга внушает сомнения, что мелкософт удержит гирзы и квантум) и геймпад (в руках хуановский пока не держал, так что об том что лучше/хуже судить не смогу) Нормальный дашборд с удобным сторомна плойке никаких проблем с дашем не заметил, а вот пс стор кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) @Buldozer, Ну, это приятные мелочи, тем не менее. Мне, например, будет удобнее смотреть фильмы на боксе, а не на медиаплеере, который место занимает на полке. Телик же у меня читает MKV, но не всегда. А так медиаплеер можно убрать вообще, если нормальная поддержка будет с встроенными сабами в контейнер. С дашем проблем так-то нет, просто он слишком простой и не такой удобный, как у X1, на мой взгляд. Не так уж далеко ушел от XMB PS3. Что касается экзов, то печально, конечно. Но у меня, например, игрового ПК нет, слабенький ноутбук, на котором ничто не пойдет. Поэтому я на компе и так не поиграю + это для меня в любом случае было бы не так удобно. Изменено 9 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @Buldozer, Ну, это приятные мелочи, тем не менее. Мне, например, будет удобнее смотреть фильмы на боксе, а не на медиаплеере, который место занимает на полке. Телик же у меня читает MKV, но не всегда. А так медиаплеер можно убрать вообще, если нормальная поддержка будет с встроенными сабами в контейнер. С дашем проблем так-то нет, просто он слишком простой и не такой удобный, как у X1, на мой взгляд. Не так уж далеко ушел от XMB PS3.Медиаплеер встроен в телевизор, у большинства пад дело привычки, так что каждому свое и все хвалят свое болото А кстати, не нравится даш х1, вин восемь напоминает. а она мне не очень нравится, так что опять, где кому удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) А кстати, не нравится даш х1, вин восемь напоминает. а она мне не очень нравится, так что опять, где кому удобнейПользовался или обзоры на ютубе? А то как-то обтекаемо - не нравится. А что именно? Может наличие папок не нравится, что игры в играх, приложения в приложениях, а оттуда быстрый доступ к загрузке ранее приобритенного контента. Что не нравиться-то?Заметил, что владельцы xbox one не ругают даш, ругают почему-то те, кто только его видел в обзорах или на картинках, ну максимум у друга взял джойстик подержать. А вообще, по теме, записывать в плюсы PS4 хорошую рекламную компанию... это сильно, если честно. Изменено 9 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Пользовался или обзоры на ютубе? А то как-то обтекаемо - не нравится. А что именно? Может наличие папок не нравится, что игры в играх, приложения в приложениях, а оттуда быстрый доступ к загрузке ранее приобритенного контента. Что не нравиться-то?Заметил, что владельцы xbox one не ругают даш, ругают почему-то те, кто только его видел в обзорах или на картинках, ну максимум у друга взял джойстик подержать. А вообще, по теме, записывать в плюсы PS4 хорошую рекламную компанию... это сильно, если честно.У тебя опять бомбёжка? У друга с января месяца хуан, так что пощупал и посмотрел, остынь, а то опять на пару страниц полыхать будешь и ты читать не пробовал глазами, я написал что мне не нравится, я не писал что гавно, да и причем здесь рекламная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 У тебя опять бомбёжка? У друга с января месяца хуан, так что пощупал и посмотрел, остынь, а то опять на пару страниц полыхать будешь и ты читать не пробовал глазами, я написал что мне не нравится, я не писал что гавно, да и причем здесь рекламная компания?Опять бомбежка, опять учать учить, хотя сам не смог в моем посте прочитать про "а вообще по теме", то есть речь явно не о тебе шла. Да и опять же, я и спросил, что не понравилось, где я писал про "говно"? Мне просто интересно, я не говорил, что ты сказал, что даш говно, я спросил, перечитай еще раз, что тебе не понравилось? Нормальный вопрос, а в ответ про бомбежку, говно и полыхание. Сильно, сильно.Откуда такое развитие, что надо писать про бомбежку, пуканы и прочее? Ну и пассаж про друга был предугадан, что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Опять бомбежка, опять учать учить, хотя сам не смог в моем посте прочитать про "а вообще по теме", то есть речь явно не о тебе шла. Да и опять же, я и спросил, что не понравилось, где я писал про "говно"? Мне просто интересно, я не говорил, что ты сказал, что даш говно, я спросил, перечитай еще раз, что тебе не понравилось? Нормальный вопрос, а в ответ про бомбежку, говно и полыхание. Сильно, сильно.Откуда такое развитие, что надо писать про бомбежку, пуканы и прочее? Ну и пассаж про друга был предугадан, что интересно.Много слов, а толку Ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Много слов, а толку НольВот так, расписываешь, аргументируешь, а в ответ или придурком назовут или, что бред написан. Еще раз, я у тебя НОРМАЛЬНО спросил, что не понравилось в даше, может даже скажешь чем он худе PS, но в ответ получил, приписанные мне фразы, которые я не говорил, азазаза у меня бомбануло, бред написал.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Если до этого был X360, то даш X1 будет очень даже удобным. Хотя у меня и PS3 в своё время была, и её XMB по удобству не очень мне был. Win8 мне тоже не нравиться, ибо она под сенсорный экран заточена всё же, а у меня обычный экран на ноуте. Но на X1 такой интерфейс очень даже удобен, последний даш на X360 был похож. Изменено 9 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот так, расписываешь, аргументируешь, а в ответ или придурком назовут или, что бред написан. Еще раз, я у тебя НОРМАЛЬНО спросил, что не понравилось в даше, может даже скажешь чем он худе PS, но в ответ получил, приписанные мне фразы, которые я не говорил, азазаза у меня бомбануло, бред написал.Хорошо.Ты перед тем как тысячу слов писать читать не пробовал?? До этого все было написано Если до этого был X360, то даш X1 будет очень даже удобным. Хотя у меня и PS3 в своё время была, и её XMB по удобству не очень мне был. Win8 мне тоже не нравиться, ибо она под сенсорный экран заточена всё же, а у меня обычный экран на ноуте. Но на X1 такой интерфейс очень даже удобен, последний даш на X360 был похож.Кому где и что удобней, мне устраивает и пс4, если про создание папок был не фейк, то это очень хорошоа так включил, игра которая была запущена последней самая первая, пуск и игра пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот что на сони действительно хорошо сделано, так это стриминг, прям вообще круто реализован, всё доступно в пару кликов. Да и ShareFactory посмотрел демонстрационное видео вроде не плохая штука, не адобе конечно или камтазия, но для консоли вполне годный редактор. Пока освоил только обрезку видео :)Если прикрутят ютуб для сохранения роликов, вроде осенью обещали, вообще шик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) а вот пс стор кривоват.Пс стор наоборот лучше. Есть разная сортировка, фильтры, разделение по жанрам, сразу видно есть ли демка у игры, поиск реализован лучше. В конце концов цену игры показывает сразу в общем списке, не нужно ждать пока загрузятся подробности. Дашборд не перегружен лишней фигней и рекламой. Дуалшок реально удобным стал, разве что стики подкачали Изменено 9 сентября 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Пс стор наоборот лучше.лучше? я не писал что он лучше чего-либо, я писал что он кривоват. мне не очень нравится его работа - сортировка неудобная, работа глючная. может что и изменилось - я уж месяц как в офлайне пс4 держу - после переезда нет времени инет подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 http://cs7003.vk.me/c540103/v540103246/145a1/85U5x26pqJ4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) http://cs7003.vk.me/c540103/v540103246/145a1/85U5x26pqJ4.jpgШикарно Изменено 10 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 лучше? я не писал что он лучше чего-либо, я писал что он кривоват. мне не очень нравится его работа - сортировка неудобная, работа глючная. может что и изменилось - я уж месяц как в офлайне пс4 держу - после переезда нет времени инет подключитьДа ниче там не изменилось, вывалили все в кучу, как на помойке. Хочешь добраться до чего-то - сортируй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 лучше? я не писал что он лучше чего-либо, я писал что он кривоват. мне не очень нравится его работа - сортировка неудобная, работа глючная. может что и изменилось - я уж месяц как в офлайне пс4 держу - после переезда нет времени инет подключитьКак раз наоборот удобная сортировка, а глюков и нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас