Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как?

Баллончики продаются со сжатым воздухом. Насаживаешь удлиненную головку и продуваешь от пыли, чтоб не разбирать

Изменено пользователем ModernWest

А смысл продуавать сжатым воздухом? ТАк с пылью борются, а тут типо новые ж консоли

не балон,а балончик

А смысл продуавать сжатым воздухом? ТАк с пылью борются, а тут типо новые ж консоли

ну как бы пыль выдуть со временем же скапливается.Если совсем новая то понятно незачем,но вот через годик после лета думаешь на вентиляторе внутри нет пыли?

Изменено пользователем onua

@onua, ну это да. Думаю, для этого консоль надо разбирать,а то не всю пыль выдуешь

@onua, ну это да. Думаю, для этого консоль надо разбирать,а то не всю пыль выдуешь

да лажа это,там полюбому вся пыль останется,от куда она вылетать будет? без разбора это всё фигня

да лажа это,там полюбому вся пыль останется,от куда она вылетать будет? без разбора это всё фигня

И я о том же. Хотя если дуть в боковые щели(они вроде для забора воздуха), может прокатить. Но ты просто внутри консоли пыль погоняешь

Кто нибудь слышал про синдром "лишней детальки"?*

Плойку разобрал? :butthurt:

ну как бы пыль выдуть со временем же скапливается.Если совсем новая то понятно незачем,но вот через годик после лета думаешь на вентиляторе внутри нет пыли?

Как гарантия кончится, разберешь да продуешь нормально

Кто нибудь слышал про синдром "лишней детальки"?*

после протяжки кабелей в авто и шумки. осталось много лишних деталек  :true_story:

И я о том же. Хотя если дуть в боковые щели(они вроде для забора воздуха), может прокатить. Но ты просто внутри консоли пыль погоняешь

Плойку разобрал? :butthurt:

Нет, но вот ты разберешь, приподнимешь щиток и хрясь - пружынка выпадет...

Хз где спросить, спрошу тут, кто нить брал акки на плати ру? Хочу купить дестини п3 а на готе ну просто не хрена не продают, тройки все висят без п2, отдавать 2800 за цифру как то не улыбается, вот подумываю взять на плати ру, там вроде за 600 руб дестини и вроде как п3, пишут что можно гамать на своем акке...

@Smart81, запишись в новую тройку. вот у этого орга я записывался на usa стор за 1100 за п3 

Хз где спросить, спрошу тут, кто нить брал акки на плати ру? Хочу купить дестини п3 а на готе ну просто не хрена не продают, тройки все висят без п2, отдавать 2800 за цифру как то не улыбается, вот подумываю взять на плати ру, там вроде за 600 руб дестини и вроде как п3, пишут что можно гамать на своем акке...

На плати ру скорее всего карж. п3 и за 600 рублей не может быть легально

@Chuvakstepan

там п2 в тройках очень мало, два дня не могу дестини купить...

@maxbesheniy

карж это видимо акк который украден? там пишут что нужно через сайт деактивацию делать зачем то, видимо да ты прав...

На плати ру скорее всего карж. п3 и за 600 рублей не может быть легально

Если продован уверяет, что аккаунт легальный, то нет наверное причин ему не верить

На двух последних страницах в барахолке есть объявы о п3

Говорите разберешь после гарантии и продуешь?та боюсь я сам ее разбирать,а чего пыль внутрь идти будет,может вылетит через выхлопные коллекторы?

Говорите разберешь после гарантии и продуешь?та боюсь я сам ее разбирать,а чего пыль внутрь идти будет,может вылетит через выхлопные коллекторы?

Она потом может накрепко прилипнуть, вообще просто так не избавишся

@Chuvakstepan

там п2 в тройках очень мало, два дня не могу дестини купить...

@maxbesheniy

карж это видимо акк который украден? там пишут что нужно через сайт деактивацию делать зачем то, видимо да ты прав...

Неа, дело не в том. Карж это купленный на краденные деньги(можешь почитать о кардинге)

Если продован уверяет, что аккаунт легальный, то нет наверное причин ему не верить

Посмотрел пару штук дестени на пс4 на плати, нигде не написано, что это легально. И подумай, п3 по цене дешевле п3 это странно, поэтому вывод о нелегальности напрашивается сам

Неа, дело не в том. Карж это купленный на краденные деньги(можешь почитать о кардинге)

Посмотрел пару штук дестени на пс4 на плати, нигде не написано, что это легально. И подумай, п3 по цене дешевле п3 это странно, поэтому вывод о нелегальности напрашивается сам

Пообщайся с продованом, че скажет..,

Пообщайся с продованом, че скажет..,

Да мне оно типа не надо, а чувак, которому было надо, уже все нашел на барахолке

Дернул одного прода за яйца, выудил всю инфу(под спойлером). Предложил это на случай чего http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1781156

Разговор:

[spoiler=] 14.09.2014 20:37:49 *Kileron*: Здравствуйте ! В данный момент продавец отсутствует в сети . Ответ вы получите как только продавец прочитает ваше сообщение. Спасибо

14.09.2014 20:38:22 Максим: Здравствуйте! Почему 3 игры такие дешевые: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1686236&searchstr=ps4+destiny&ai=291075 Ведь официально они стоят дороже в разы

14.09.2014 20:39:18 *Kileron*: Здравствуйте ! Могу вам поставить сумму в 5000 р. лично для вас = )

14.09.2014 20:39:57 Максим: Нет, просто интересуюсь, почему цена такая низкая. Полностью ли легален аккаунт? Не карж ли часом?

14.09.2014 20:39:59 *Kileron*: Цель данной продажи , чтобы человек купил себе игру в 5-6 раз дешевле чем она стоит в сторе

14.09.2014 20:40:49 *Kileron*: Аккаунт как платформа для загрузки игры. Играть вы будете не с него , а своего профиля.

14.09.2014 20:40:51 Максим: Я это понимаю. Так аккаунты легальны, не будет ли потом возможности поймать бан за карж?

14.09.2014 20:42:35 Максим: Ответьте на вопрос

14.09.2014 20:42:35 *Kileron*: 1. Каржем я не занимаюсь 2. На пс4 как такого бана нет 3. Если бы все пользователи консоли читали лицензионное соглашение вопросов таких бы не было к продавцу

14.09.2014 20:43:41 Максим: Так а в чем тогда выгода для вас? Неужто покупаете игры за фуллпрайс и сливаете задешево?) Или покупаете игру на одном аккаунте, а продаете данные к нему несколько раз?

14.09.2014 20:43:42 *Kileron*: Так как нарушается лицензионное соглашение с Sony Entertainment Network, а именно использование чужих учетных записей, по этой причине могут заблокировать Магазин PS Store . Если покупать аккаунты в 5-6 раз дешевле он и не требуется. Тем более мультиплеер как и прежде доступен и доступ в сеть работает. Поэтому был найден данный способ , чтобы обходить эту блокировку и качать дальше игры с аккаунтов.

14.09.2014 20:44:13 *Kileron*: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1781156

14.09.2014 20:44:41 *Kileron*: Риск возможен даже если взять аккаунт друга * погонять *

14.09.2014 20:45:04 Максим: Окей. То есть аккаунты краденные чтоль?

14.09.2014 20:45:23 *Kileron*: Ну это как то громко.

14.09.2014 20:45:43 Максим: Ну а как тогда? Если не карж и для вас есть выгодна, вывод сам напрашивается 14.09.2014 20:45:50 *Kileron*: Аккаунты мне поставляют поставщик

14.09.2014 20:46:06 *Kileron*: типа брута чтоли он занимается

14.09.2014 20:46:09 Максим: Значит либо карж, либо краденные. Ясно, спасибо

14.09.2014 20:46:51 *Kileron*: Судя по вашим вопросам аккаунты это не ваше. Лучше куплю за 4000 игру чем ее же за 500 )

14.09.2014 20:47:07 *Kileron*: Удачи...Тут дело каждого

Изменено пользователем maxbesheniy

Да мне оно типа не надо, а чувак, которому было надо, уже все нашел на барахолке

да там два барыги, один стоимость даже не озвучил, второй на 400 руб дороже чем в тройке продает, объясняя что без очереди, что то у меня пропало желание покупать дестини, подожду след недели на вию Hyrule Warriors выходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...