mad8vad 533 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Поддерживаю, в инфэмосе тоже напрягает ночью игратьТак убавь звук Ты сначало попробуй активируй. Потом пиши что можно так делать.А у СОНЕ всё по колхозному. Игры в 3х, халявный + и тд.Я активировал на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 ночью всю квартиру разбудил как же он орёт джой,рубился в килзон,нафиг в настройках отключил его,а нельзя как нибудь во время игры отключить аудизаписьЯ пальцем затыкал динамик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Так убавь звук Я активировал на сайте.А где можно убавить его? А то я тоже пальем затыкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Я пальцем затыкал динамик )))В настройках оборудования убавляешь громкость динамика и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Аа, кажется понял, дома посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Нажимаешь центральную кнопку на джойстике секунды 2 затем Отрегулировать устройства, контроль громкости (динамик для DUALSHOK 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Нажимаешь центральную кнопку на джойстике секунды 2 затем Отрегулировать устройства, контроль громкости (динамик для DUALSHOK 4) Спасибо большое)Еще вопрос, все уже перерыл, но не понял: Для джаст денса 2014 нудна только камера или еще мув? А то девушка мучает, надо покупать) но как играть я та и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Можно банально в настройках конкретной игры, вывести звук с динамика джоя, на телевизор. Эта встройка предусматриваться вроде везде должна, где динамик задействуется, ибо не всем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Спасибо большое)Еще вопрос, все уже перерыл, но не понял: Для джаст денса 2014 нудна только камера или еще мув? А то девушка мучает, надо покупать) но как играть я та и не понялтолько камера,веселая вещь на праздники)а как играть девушка разберется) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 только камера,веселая вещь на праздники)а как играть девушка разберется)Т.е. теперь что-то вроде кинекта стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Т.е. теперь что-то вроде кинекта стало?Вроде того,денс брал перед новым годом) все гости довольны были особенно девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Вроде того,денс брал перед новым годом) все гости довольны были особенно девушки)Спасибо большое) помог очень, надо значит все же купить это дело, правда не знаю на сколько девушке одной будет интересно играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 да да, ты даже можешь постоянно новый акк заводить и там активировать пробную 14-дневную версию плюса и она будет везде работать ) Спасиб, коты. Просто мы с другом на двоих всё собираемся покупать. Соотвественно мой профиль будет главным на его консоли, его- на моей. Если на его профиле в моей консоли будет PSN, то он будет распространятся и на мой профиль, как вы сказали. Но ведь и он сам сможет играть на своей консоли со своего этого профиля в твороге? Ничего, что у него Rus acc а у меня USA будет? Не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо большое) помог очень, надо значит все же купить это дело, правда не знаю на сколько девушке одной будет интересно играть))Там вроде до 4 человек, можешь с ней подергаться. Я играл на 360, вполне себе ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Там вроде до 4 человек, можешь с ней подергаться. Я играл на 360, вполне себе ничего)Он наверно имеет виду в одну), без друзей азарт тот-же будет Спасиб, коты. Просто мы с другом на двоих всё собираемся покупать. Соотвественно мой профиль будет главным на его консоли, его- на моей. Если на его профиле в моей консоли будет PSN, то он будет распространятся и на мой профиль, как вы сказали. Но ведь и он сам сможет играть на своей консоли со своего этого профиля в твороге? Ничего, что у него Rus acc а у меня USA будет? Не имеет значения?а вы в начале ради интереса попробуйте на бесплатном плюсе, пройдет или нет) так вернее будет создать по левому аккку, проверить на двух недельном плюсе, а уж потом в основные лесть, с рус-рус все норм, тоже с другом проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Он наверно имеет виду в одну), без друзей азарт тот-же будетНу не скажи, играл с друзьями в жаст денс 2014 и без них. Самому вообще нудно, с друзьями хоть поржать можно. Одному в подвижные игры интересно играть только в кинект спортс и его подобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну не скажи, играл с друзьями в жаст денс 2014 и без них. Самому вообще нудно, с друзьями хоть поржать можно. Одному в подвижные игры интересно играть только в кинект спортс и его подобияВот ему и интересно, на долго ей одной хватит когда компании нет) теперь понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Baggins, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 парни как фотки с пс4 на флешку скинуть? сделал пару фоток фифа15 , подключаю флешку , нажимаю перекинуть , а пс4 говорит что флеш не подключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 парни как фотки с пс4 на флешку скинуть? сделал пару фоток фифа15 , подключаю флешку , нажимаю перекинуть , а пс4 говорит что флеш не подключенаНе воткнул скорее всего, там зазор очень узкий, у меня почти все флешки не влазят, хотя вроде как воткнулись, но это флешка просто дальше не лезет, а те, что влезли показывают битые файлы вместо скринов, одину только удалось вытащить картинку. Пробуй другие флешки, некоторые тут писали, что разбирали и только тогда видело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) А почему так долго скрини скидываются на флеш ? они весят ведь по 400кб. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 КрымShadow Of Mordor наш! http://s2.postimg.org/jf2nraxyg/914_D3077_FD51_4057_93_A1_5_D6_E151_B00_E8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 парни как фотки с пс4 на флешку скинуть? сделал пару фоток фифа15 , подключаю флешку , нажимаю перекинуть , а пс4 говорит что флеш не подключенаМожет не отформатирована правильно? В фат32, или как надо, я не помню.. КрымShadow Of Mordor наш! http://s2.postimg.org/jf2nraxyg/914_D3077_FD51_4057_93_A1_5_D6_E151_B00_E8.jpgТвоя фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @007-bot, нет, друга. Я ещё sony не купил, жду деведенды, и сразу бегу за SONI. Но игора это моя. Мы же с бротке на двоих берём всё. Вот кинул ему деньгу на SOM, как возьму соне, у меня будет Сукен Сын + DLC, TLOU:Remastered, BF4 и вот ещё Shadow Of Mordor + футбик15 нахаляву. Хотя играть в него долго наверно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 КрымShadow Of Mordor наш! http://s2.postimg.org/jf2nraxyg/914_D3077_FD51_4057_93_A1_5_D6_E151_B00_E8.jpgу мамки опять деньги спёр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас