Kentavr 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот сейчас на удивление четко сработали в поддержки, в отличие от того года. За час восстановили примерно. Вот так и надо работать. Думал, если честно, будет много дольше. @FCHD, точно. Всем спасибо большое за морльную поддержку!!! А то я уже реально сник даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Купил PS4?А ещё баттлу, сукин сын + первый секс, TLoU, Shadow Of Mordor pre-order и скоро предзакажу ассасина. Но на премиум обломился, очень обидно. Ну вообще она у меня уже неделю :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @RealMuthafucka,Поздравляю! Хоть и запоздало))@Kentavr,Жесть, не завидую твоему моральному состоянию на пиковый момент ситуации, но главное что разобрались, желаю в дальнейшем без облачного пользования псн!) Думаю свою надо нафиг открепить от акка, она у меня зарплатная вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Чуваки, есть профиль с премиумом для европейского диска? Обменяю на амерский. Купил сегодня акк с премиумом, думал, что нужно, что бы мой профиль был тоже USA. Дак нет же, в диске дело...Ты сделай оба аккаунта основными и попробуй , по идее должно прокатить @RealMuthafucka,Поздравляю! Хоть и запоздало))@Kentavr,Жесть, не завидую твоему моральному состоянию на пиковый момент ситуации, но главное что разобрались, желаю в дальнейшем без облачного пользования псн!) Думаю свою надо нафиг открепить от акка, она у меня зарплатная вообще.Я вообще визу виртуал прикрепил) черт его знает, но так безопасней) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Да это мой косяк. Карточки две. Кстати даже не подумал об этом. Сейчас жена тоже самое сказала. Так и сделал. Спасибо.В принципе можно думаю не переживать. Там все равно еще три цифры на задней стороне карты и они скрыты насколько помню. А так эта карта и есть для онлайна у меня. Просто я тут получил зарплату и отпускные и не подумав решил сразу 30к закинуть на будущее.Теперь научен. Буду на пару игр только класть.@HLam, Я сам если честно-НЕФИГА НЕ ПОЙМУ !!! Но на акк зашли в 17.24. А я в это время на работе был.А какого времени. Может у них другой часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Kentavr, Поздравляю, что все обошлось. Я вот стараюсь карту отвязывать по возможности. Не очень удобно это конечно, но безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Я вам покушать принёс http://www.logic-sunrise.com/news-746182-ps4-lancement-dhomebrews-java.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 маленький но прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Скорей регресс... Надеюсь их посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Поцоны, Боря! Пошли в Баттву со мной, сёдня воскресенье, на буднях у меня времени не будет. Ну пошли... Борян, давай тебя играть научу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Поцоны, Боря! Пошли в Баттву со мной, сёдня воскресенье, на буднях у меня времени не будет. Ну пошли... Борян, давай тебя играть научу.С премиумом разобрался? какой ник в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 а еще вот прошивку для дебаг консолей слилиhttp://www.ps3hax.net/2014/09/release-ps4-debug-dex-ps4update-testkit-gen3-1_760_001-pup/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Поцоны, Боря! Пошли в Баттву со мной, сёдня воскресенье, на буднях у меня времени не будет. Ну пошли... Борян, давай тебя играть научу. Лучше вечером, щас не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Лучше вечером, щас не хочетсяВ хуанчик играешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 С премиумом разобрался? какой ник в псн?Не-а, придётся другой акк брать. Там такая тема, что я СВОЙ профиль основным сделать не могу, ибо он основной на консоли моего друга, ведь мы игоры в твороге на двоих покупаем. Поэтому пока без према. Мой Ник: IIWhiteHawkII . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 В хуанчик играешь?))Пока нет, но собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Не-а, придётся другой акк брать. Там такая тема, что я СВОЙ профиль основным сделать не могу, ибо он основной на консоли моего друга, ведь мы игоры в твороге на двоих покупаем. Поэтому пока без према. Мой Ник: IIWhiteHawkII . Погодите-ка. Так чтоб играть в псне, надо чтоб диск был того же региона, что и акк с премиумом? То есть если у меня американский премиум и европейский диск с игрой - мне мульт заказан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064762/http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064761/10% скидка с кодовым словом десять.С ним карта на 1000 обойдется в 900 рублей, а карта на 2500 обойдется в 2249 рублей.Возможно кому-то пригодитьсяАкция действует с 10 до 22 часов, до 29 сентября http://www.eldorado.ru/promo/dayТак что поспешите. Изменено 28 сентября 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Погодите-ка. Так чтоб играть в псне, надо чтоб диск был того же региона, что и акк с премиумом? То есть если у меня американский премиум и европейский диск с игрой - мне мульт заказан?У него этот головняк и за того что игра взята на двоих, делаешь оба аккаунта основными и все идет Изменено 28 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Baggins, там такая тема, что и на том профиле не устанавливается премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) @Baggins, там такая тема, что и на том профиле не устанавливается премиум. Если игра с рус стора ,а допустим премиум с us ,делаешь оба аккаунта основными и все работает,ну у вас такое не получится) https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/console_playstation_4/index.php?prodid=309492&acc_from_page= белую можно и без дестени взять Изменено 28 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А ещё баттлу, сукин сын + первый секс, TLoU, Shadow Of Mordor pre-order и скоро предзакажу ассасина. Но на премиум обломился, очень обидно. Ну вообще она у меня уже неделю :slowpoke:Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Слушок слыхал, инджастис и ассасина планируют дать в плюсе на 4... Но как то сомневаюсь, фейк наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Слушок слыхал, инджастис и ассасина планируют дать в плюсе на 4... Но как то сомневаюсь, фейк наверноАссассина вполне можно дать перед новой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Поздравляю!Cпасибо тебе и всем остальным за поздравляшки. Вместе- мы элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас