Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас на удивление четко сработали в поддержки, в отличие от того года. За час восстановили примерно. Вот так и надо работать. Думал, если честно, будет много дольше.

@FCHD, точно. Всем спасибо большое за морльную поддержку!!! А то я уже реально сник даже.

Купил PS4?

А ещё баттлу, сукин сын + первый секс, TLoU, Shadow Of Mordor pre-order и скоро предзакажу ассасина. 

Но на премиум обломился, очень обидно. 

Ну вообще она у меня уже неделю  :slowpoke:

@RealMuthafucka,

Поздравляю! Хоть и запоздало))

@Kentavr,

Жесть, не завидую твоему моральному состоянию на пиковый момент ситуации, но главное что разобрались, желаю в дальнейшем без облачного пользования псн!) Думаю свою надо нафиг открепить от акка, она у меня зарплатная вообще.

Чуваки, есть профиль с премиумом для европейского диска? Обменяю на амерский. Купил сегодня акк с премиумом, думал, что нужно, что бы мой профиль был тоже USA. Дак нет же, в диске дело...

Ты сделай оба аккаунта основными и попробуй , по идее должно прокатить

@RealMuthafucka,

Поздравляю! Хоть и запоздало))

@Kentavr,

Жесть, не завидую твоему моральному состоянию на пиковый момент ситуации, но главное что разобрались, желаю в дальнейшем без облачного пользования псн!) Думаю свою надо нафиг открепить от акка, она у меня зарплатная вообще.

Я вообще визу виртуал прикрепил) черт его знает, но так безопасней) Изменено пользователем Baggins

Да это мой косяк. Карточки две. Кстати даже не подумал об этом. Сейчас жена тоже самое сказала. Так и сделал. Спасибо.В принципе можно думаю не переживать. Там все равно еще три цифры на задней стороне карты и они скрыты насколько помню.  А так эта карта и есть для онлайна у меня. Просто я тут получил зарплату и отпускные и не подумав решил сразу 30к закинуть на будущее.Теперь научен. Буду на пару игр только класть.@HLam, Я сам если честно-НЕФИГА НЕ ПОЙМУ !!! Но на акк зашли в 17.24. А я в это время на работе был.

А какого времени. Может у них другой часовой пояс

@Kentavr, Поздравляю, что все обошлось. Я вот стараюсь карту отвязывать по возможности. Не очень удобно это конечно, но безопасно.

Скорей регресс... Надеюсь их посадят

Поцоны, Боря! Пошли в Баттву со мной, сёдня воскресенье, на буднях у меня времени не будет. Ну пошли...  :why:  Борян, давай тебя играть научу. 

Поцоны, Боря! Пошли в Баттву со мной, сёдня воскресенье, на буднях у меня времени не будет. Ну пошли... :why: Борян, давай тебя играть научу.

С премиумом разобрался? какой ник в псн?

а еще вот прошивку для дебаг консолей слили

http://www.ps3hax.net/2014/09/release-ps4-debug-dex-ps4update-testkit-gen3-1_760_001-pup/

Поцоны, Боря! Пошли в Баттву со мной, сёдня воскресенье, на буднях у меня времени не будет. Ну пошли...  :why:  Борян, давай тебя играть научу. 

Лучше вечером, щас не хочется

С премиумом разобрался? какой ник в псн?

Не-а, придётся другой акк брать. Там такая тема, что я СВОЙ профиль основным сделать не могу, ибо он основной на консоли моего друга, ведь мы игоры в твороге на двоих покупаем. Поэтому пока без према. 

Мой Ник: IIWhiteHawkII . 

В хуанчик играешь?))

Пока нет, но собираюсь

Не-а, придётся другой акк брать. Там такая тема, что я СВОЙ профиль основным сделать не могу, ибо он основной на консоли моего друга, ведь мы игоры в твороге на двоих покупаем. Поэтому пока без према. 

Мой Ник: IIWhiteHawkII . 

Погодите-ка. Так чтоб играть в псне, надо чтоб диск был того же региона, что и акк с премиумом? То есть если у меня американский премиум и европейский диск с игрой - мне мульт заказан?

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064762/

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064761/

10% скидка с кодовым словом десять.С ним карта на 1000 обойдется в 900 рублей, а карта на 2500 обойдется в 2249 рублей.

Возможно  кому-то  пригодиться

Акция действует с 10 до 22 часов, до 29 сентября http://www.eldorado.ru/promo/day

Так что поспешите.

Изменено пользователем KaAd116rus

Погодите-ка. Так чтоб играть в псне, надо чтоб диск был того же региона, что и акк с премиумом? То есть если у меня американский премиум и европейский диск с игрой - мне мульт заказан?

У него этот головняк и за того что игра взята на двоих, делаешь оба аккаунта основными и все идет Изменено пользователем Baggins

@Baggins, там такая тема, что и на том профиле не устанавливается премиум. 

Если игра с рус стора ,а допустим премиум с us ,делаешь оба аккаунта основными и все работает,ну у вас такое не получится)

https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/console_playstation_4/index.php?prodid=309492&acc_from_page=

белую можно и без дестени взять

Изменено пользователем Baggins

А ещё баттлу, сукин сын + первый секс, TLoU, Shadow Of Mordor pre-order и скоро предзакажу ассасина. 

Но на премиум обломился, очень обидно. 

Ну вообще она у меня уже неделю  :slowpoke:

Поздравляю!

Слушок слыхал, инджастис и ассасина планируют дать в плюсе на 4... Но как то сомневаюсь, фейк наверно

Слушок слыхал, инджастис и ассасина планируют дать в плюсе на 4... Но как то сомневаюсь, фейк наверно

Ассассина вполне можно дать перед новой частью

Поздравляю!

Cпасибо тебе и всем остальным за поздравляшки. 

Вместе- мы элита  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...