Yoda 403 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Народ выручайте, запарился по деньгам. Не хватает 35р на пс+. Киньте кто нибудь на киви, потом полташку верну. Еще раз ехать просто не вариант. Отпишитесь кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Если бы инфа была в новостной ленте срача страниц на двадцать было бы))захотелось переиграть во все 3 части. Но на убогом ps3 джое как-то не очень хочется, да и первая часть страдает от падений фреймрейта и других багов. Вот и заинтересовало. Коллекцию из трех анчиков на ps4 взял бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 захотелось переиграть во все 3 части. Но на убогом ps3 джое как-то не очень хочется, да и первая часть страдает от падений фреймрейта и других багов. Вот и заинтересовало. Коллекцию из трех анчиков на ps4 взял бы с удовольствиемМожет к выходу четвертой части решат сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 захотелось переиграть во все 3 части. Но на убогом ps3 джое как-то не очень хочется, да и первая часть страдает от падений фреймрейта и других багов. Вот и заинтересовало. Коллекцию из трех анчиков на ps4 взял бы с удовольствиемМне кажется, если и завезут, то нескоро. Студия и так 2 проекта лепит вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Народ выручайте, запарился по деньгам. Не хватает 35р на пс+. Киньте кто нибудь на киви, потом полташку верну. Еще раз ехать просто не вариант. Отпишитесь кто может помочь.давай номер киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Мне кажется, если и завезут, то нескоро. Студия и так 2 проекта лепит вроде как... ну так много времени на ремастер а-ля TLOU не нужно. Тем более движок тот же. А вот перед выходом Uncharted 4 стоило бы запустить. Изменено 7 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Слушайте, а почему бы не замутить топик с покупками игр на троих внутри форума? Как-то больше доверия собирать тройки из местных, чем в контачах и других местах. Или такой топик уже где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Слушайте, а почему бы не замутить топик с покупками игр на троих внутри форума? Как-то больше доверия собирать тройки из местных, чем в контачах и других местах. Или такой топик уже где-то есть?Уже есть - http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B8%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Уже есть - http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-покупка-контента-ps4-на-3-их/Ох спасибо. Я подозревал, что уже давно есть, а я тупо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 403 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Народ а почему у меня встреченные игроки больше не обновляются. Я допустим раньше отыграю матч в фифу, и могу отправить сообщение игроку с которым играл последний раз, а найти его можно было здесь. Эта фифа 14 уже месяц висит, хотя уже 15 отыграно уже матчей 30 Изменено 8 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory666 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Подскажите - Рос игры считаются тем же регионом, что и европейские в случае с PSN и DLC? То есть, если у меня игра куплена в Европе, я могу скачивать DLC с русского PSN, как в старые добрые PAL времена, или нужно обязательно делать второй акк на Евро адрес? С америкой все понятно- для неё, в любом случае, придется еще один акк делать на амер. кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пошли слухи о том, что PS4 поступит в продажу в Китае в декабре. http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=191441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @DonCarlo, вот ты контуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Кто это был хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @mad8vad, Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Есть место в тройке на игры: Grand Theft Auto V (Предзаказ) + Assassin's Creed: Unity (RUS стор)П2 и П3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Bambini, чувак, тебе здесь не рады. Проваливай и забудь сюда дорогу. @lucario,@qbicus, хватает одной жалобы на одну персону. За спам жалобами можно и кубчинский по почте получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот это взрыв у быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Да кому ты тут нужен со своей Украиной... Просто ты имбицил, а такие ненужны нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 будешь сутками отслеживать, где ж тебя зачмырили Тонкий троллинг. Тебя зачмырили, а ты и не понял. И никто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо за заряд позитива на день. Поугорал от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мне кажется он в чем то прав. Если бы таких биллибоев банили , то в новостях было бы намного меньше срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Chuvakstepan, [spoiler=Offtop] только после тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 [spoiler=Offtop] @Chuvakstepan, только после тебя вся суть боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 @Chuvakstepan, [spoiler=Offtop] собственно а что не так? Если заменить одно слово в твоем же предложении, то ты отлично подходишь под описание. Мне кажется он в чем то прав. Если бы таких сонибоев банили , то в новостях было бы намного меньше срача.Кто виноват что ты из нормального юзера превратился в неадеквата и фанбоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас