Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет мыловарам. Нашел тут на сландо(аналог авито вашего) хорошее предложение насчет плойки, американка(CUH 1001A/B01) с гарантией от продавана примерно за 17 тыщ. Норм цена, учитывая что сертифицированных консолей нет даже по 20к, а дешевле 17 не найдешьникакую. Короче, доставку предлагает без предоплаты Новой Почтой, чтобы типо можно было на складе проверить. Но собсно тут вопрос назрел, как ее проверить там. Все же не телек переть туда(а на складах своих телеков не висит). Продаван ответил, что если врубить плойку без подключения HDMI, будет гореть белый свет, если с ней все нормас. Во-первых, так ли это? Во-вторых, как ее потом можно будет вырубить без вреда для здоровья(вроде при работающей из розетки вынуть нехорошо будет)

Вопрос не срочный, ибо думаю брать чутка позже, как мне инет добрый завезут(у чувака плойек много и уже который месяц он ими торгует, видать возит из пиндосии нормально, так что мне доставнется и через месяцок-другой)

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, риск все равно есть. может она какая нибудь супер шумная, или стики облезают. я бы все таки переплатил наверно. Да и потом возвращать запаришься. Тут думай сам., а так да, включаешь должно быть сначала синяя, потом белая.

Обновая кстати завтра уже выходит ?

@maxbesheniy, риск все равно есть. может она какая нибудь супер шумная, или стики облезают. я бы все таки переплатил наверно. Да и потом возвращать запаришься. Тут думай сам., а так да, включаешь должно быть сначала синяя, потом белая.

Обновая кстати завтра уже выходит ?

Я ж тебе говорю, ростеста нет вообще. А брать за 20к европейку с гаратией 6 месяцев отмагазина это зашквар

Обнова вроде 28

Главная проблема может быть в том, что тебе "PSN забанка" продадут. Так что по-хорошему не только телевизор\монитор для проверки нужен, но и интернет.

Главная проблема может быть в том, что тебе "PSN забанка" продадут. Так что по-хорошему не только телевизор\монитор для проверки нужен, но и интернет.

Дык не б\у ведь, че ему быть баненным. Инет-то ноу проблем, с мобилы раздать смогу, а вот монитора нет, а тепел переть...

У нас в городе в одном магазине новые за 18т продают. Только нужно бронировать заранее и долго ждать завоза. Можно в кредит, 1% в месяц

у вас там украина це европа же уже. неужели царскую консоль  так тяжело найти ?)))

Поверь, да. А нецарскую так ваще, только американки по 27 тыщ, нахер такое

У нас в городе в одном магазине новые за 18т продают. Только нужно бронировать заранее и долго ждать завоза. Можно в кредит, 1% в месяц

Только я не в Новороссийске живу, а так ниче

Замена жесткого превратилась в кошмар, не думал что могут быть такие проблемы. То черный экран, то ошибки, кое-как через внешний хард накатил прошивку, теперь хоть более-менее стало

http://i5.minus.com/iD6Kg9gYL5Gw5.png

Стики чет очень маленькие, придется привыкать, а так вроде все норм, разве что меню подтормаживает. Странно подобное видеть в 2014 то.

Изменено пользователем Siridon

Замена жесткого превратилась в кошмар,

Ну перед рефлешем чего либо надо всегда подготавливаться. Пара флешек, ипс и т.д.

Добрый день, не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь, подскажите пожалуйста, предлагают игру Call of duty Ghost, на коробке нет надписи, что игра на русском, задняя сторона обложки полностью переведена, указан 5 регион, вопрос в следующем как узнать будет ли игра на русском, диск запечатан. За ранее спасибо.

Добрый день, не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь, подскажите пожалуйста, предлагают игру Call of duty Ghost, на коробке нет надписи, что игра на русском, задняя сторона обложки полностью переведена, указан 5 регион, вопрос в следующем как узнать будет ли игра на русском, диск запечатан. За ранее спасибо.

должна быть на русском 90%. они туда на все платформы, кроме пс3 и х360 помоему воткнули все языки

Обновление в какое то определенное время будет?

не пропустишь

Обновление в какое то определенное время будет?

Оставь в спящем режиме да и все

Зачем ?  И так тройки есть

тройка дерьмо, забанят вас скоро всех

Надеюсь никогда не взломают. Иначе читеры и прочая мразота заполонит ПСН и толку тогда от консоли. 

когда взломают отлично будет и очень много всего что сейчас нельзя появится

Как взломают сразу продам плаху, согласен с коментом выше

ага, ты обос... что бы продать

Что там обнова еще не появилась?!

воо школота тебе в школу идти!!!)) (время ответа)

это законно

Не законно, но сони не парится

В новостном несколько дней назад проскакивало:

http://www.xboxland.net/forum/topic/126396-webkit-exploit-работает-на-прошивке-176-для-ps4/

Я так и не понял, что этот эксплойт вообще делает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...