masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 У тебя есть PS 4? У тебя гузло уже давно разорвано в клочья, судя по всему, раз так усираешься сидишь. Успокойся, тебе уже тысячу раз ответили многие владельцы консоли --- ничего не шумит...XBOX 360 намного шумнее. Гузло свое уже зашей, а то уже запарил писать одно и тоже.у знакомого есть и поиграл я в нее достаточно что бы судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @007-bot,Ну если желтая полоса светицо на корпусе, значит в стендбае, если нет ничего - выключена.У меня была полностью выключина, только в розетку. Она ж не может в выключенном состоянии качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня была полностью выключина, только в розетку. Она ж не может в выключенном состоянии качать?Не может. Глюк наверное самого UI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 восприятие у всех разное, на кого то ссут, а они думают - божья роса. факт она шумит.Факт - шумела на видео которое ты видел, факт - не шумит совершенно та, что стоит у меня дома, остальное уже фанбоиский понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Никто же не спорит о браке, как и о наличии у некоторых синей полосы смерти, факт подтвержденный. И вообще - понятие шума растяжимое как молоденькая гимнастка. Что для вас есть шум? Консоль шумит много тише прошлого поколения, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) надеюсь брака сейчас меньше чем изначально. Кстати, подписи глянул у сидящих в теме, почему такой низкий уровен в PSN? Или для PS4 новый профиль создавали? регион же профиля изменить нельзя? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Eniken666, Ты думаешь после твоего поведения тебе кто-то будет чего-то из этой темы объяснять ? Дуй в тему хуана и там спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Eniken666, Ты думаешь после твоего поведения тебе кто-то будет чего-то из этой темы объяснять ? Дуй в тему хуана и там спрашивайотстань, Йода. Будь проще. Ты как моя первая училка - за поведение вычитываешь. Ты же Йода, не превращайся в Йобу. После моего поведения...надо же было такое сморознуть Дуй в тему хуана и там спрашивайо PS4? Ну ты реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Когда игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Eniken666, Ты думаешь после твоего поведения тебе кто-то будет чего-то из этой темы объяснять ? Дуй в тему хуана и там спрашивайсмотрите ка, хранитель темы обозначился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) @Eniken666, стати, подписи глянул у сидящих в теме, почему такой низкий уровен в PSN? Или для PS4 новый профиль создавали?У меня новый профиль, тот что на PS3 зарегистрирован с 2010 года забанен вместе с консолью во времена рассвета прошивки Rogero, полгода назад примерно. Что еще оставалось... Изменено 6 февраля 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 смотрите ка, хранитель темы обозначилсявипа дать нужно ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Кто нибудь пользуется вот такой гарнитурой?http://www.ozon.ru/context/detail/id/24957064/ ценник в принципе хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вчера купил племяшу пс4. На коробках дата 12.2013, т.к. везти её в другой город решил затестить. Загрузил свой профиль и час шпилил в онлайн килзоне, а потом ещё час в ассасин. Короче, она реально тише моей сентябрьской. Отдам племяшу свою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Отдам племяшу свою... :lie: надеюсь у нас будут со свежих партий продавать. Впрочем, логика подсказывает, что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 :lie: надеюсь у нас будут со свежих партий продавать. Впрочем, логика подсказывает, что так и будетда-да-да.... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 надеюсь у нас будут со свежих партий продавать. Впрочем, логика подсказывает, что так и будетСамо собой, старую партию распродали уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 [spoiler=Спойлер] Когда игр нетФу, бесячий очкрик + задержка ад. Если так же будет с гайкаем то все это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Судя по последним сообщениям, моя всё-таки из первых относительно шумных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Чота не понял, а твитч не сохраняет стримы? Вроде в профиле галочка стоит чтобы сохранял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Чота не понял, а твитч не сохраняет стримы? Вроде в профиле галочка стоит чтобы сохранял.Я так понял, что не сохраняет...только с ПК, что транслируется сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Чота не понял, а твитч не сохраняет стримы? Вроде в профиле галочка стоит чтобы сохранял.с пс4 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Вчера купил племяшу пс4. На коробках дата 12.2013, т.к. везти её в другой город решил затестить. Загрузил свой профиль и час шпилил в онлайн килзоне, а потом ещё час в ассасин. Короче, она реально тише моей сентябрьской. Отдам племяшу свою...Я ж говорил... Хотя приятель сегодня забрал в 1С от 12/13 и мы запустили Resogun так вот она тож не сказал бы что тихая но реально тише той что у меня была от 09/13.Кстати еще прикол есть. Основным теплоносителем в воздухе являются молекулы воды. Так вот если в хате воздух сильно сухой то охлаждаться приставка будет хуже чем в квартире с нормальной влажностью 55-70. У меня лично 45 так что воздух сильно сухой. По уму в отопительный сезон желателен увлажнитель в квартире. Факт - шумела на видео которое ты видел, факт - не шумит совершенно та, что стоит у меня дома, остальное уже фанбоиский понос.У тебя какой уровень влажности в комнате где приставка стоит? Изменено 7 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 У тебя какой уровень влажности в комнате где приставка стоит?высокий, он же фапает на свою драгоценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 высокий, он же фапает на свою драгоценностьАргументируй. У тебя какой уровень влажности в комнате где приставка стоит?Без понятия, мне данные о влажности в комнате без надобности. Я ж говорил... Хотя приятель сегодня забрал в 1С от 12/13 и мы запустили Resogun так вот она тож не сказал бы что тихая но реально тише той что у меня была от 09/13.Кстати еще прикол есть. Основным теплоносителем в воздухе являются молекулы воды. Так вот если в хате воздух сильно сухой то охлаждаться приставка будет хуже чем в квартире с нормальной влажностью 55-70. У меня лично 45 так что воздух сильно сухой. По уму в отопительный сезон желателен увлажнитель в квартире.Если система охлаждения у техники продуманная, то ей побоку будет на влажность в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас