Yoda 371 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Если это правда, то вот это действительно будет настоящей бомбой. Для меня это стопроцентный хит и огромный стимул купить плойку. Если Шенму выйдет на плойку, Майки сильно упадут в моих глазах. Хотя мне все равно, лишь бы вышел хоть куда нибудь.Майкам не позволят захапать такую игру, да и они только все запоганят. Пусть япошки поддерживают, они то бабла не пожалеют. Так через вк можно кинуть же?Там неизвестный мне чел из Европы ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Майкам не позволят захапать такую игру, да и они только все запоганят. Пусть япошки поддерживают, они то бабла не пожалеют. Там неизвестный мне чел из Европы ).Шенму 2 вышел на оригинальный бокс. В Японии тогда эту игру не поняли, в то время все покемонами обмазывались да и плойка 2 уже на выходе была. И именно Сони немало сделала усилий для краха Дримкаста. Хотя Сега тут виновата больше, маркетинг не удачный в том числе. Я и на 360-ом перепрошел Шенму2 с первого бокса, благо отлично эмулируется. Но это игра очень специфическая, размеренная, в каком то роде медитационная, поколения калофдути явно не понравится.@Freeman, успех первой части уже не повторить. В лучшем случае будет проходняк аля 2 часть.Побойся Бога. Вторая часть в разы лучше первой, какой проходняк :bleat: Единственное что немного потеряла в атмосфере. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a7Wn2FqeH9c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ты не представляешь какой шок и восторг я испытал запустив это чудо в 2000 году. Именно в то время компы сильно отставали по железу. Ничего подобного я и вообразить не мог. Я об этой игре случайно узнал, именно из обзора в игромании в журнале. И мне повезло что с Дримкой шел демо диск с Шенму и Соником. Вот это настоящая душевная игра. Настоящий живой мир, все НПС в игре абсолютно разные, прорывная анимация, погода, цикл времени суток, внимания к мелочам, боевая система. Я не понимаю почему с современными технологиями нельзя выпустить нечто подобное. Я запускаю на эмуле в 1080р, со сглажкой, ENB эффектами и игра до сих пор смотрится божественно. Почти 16 лет с момента выхода, аж не верится. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Побойся Бога. Вторая часть в разы лучше первой, какой проходняк :bleat: Единственное что немного потеряла в атмосфере.даже отвечать что-то на этот бред лень. В любом случае время этой игры прошло, сейчас она явно не окупится. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 даже отвечать что-то на этот бред лень. В любом случае время этой игры прошло, сейчас она явно не окупится.Даже отвечать что-то на этот бред лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребя как portable id запилить в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребя как portable id запилить в подпись?Тебя же забанили... Ну да ладно, заходишь на psnprofiles, регистрируешься, затем открываешь "Trophy cards" и копируешь оттуда ссылку. Затем здесь в настройках профиля, в подпись вставляешь ту ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть лимит активаций/диактиваций аккаунта через консоли, а не через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Вот вопрос, не знаю, можно ли задавать его здесь, но все же. На готпс3 каким образом лучше покупать игры у других пользователей? Написано, что предоплата не рекомендуется, тогда какая схема оплаты?Завтра-послезавтра забираю консоль, хочу сразу пару игруль прикупить Изменено 2 ноября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть лимит активаций/диактиваций аккаунта через консоли, а не через сайт? С консоли вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 С консоли вроде нетуСтранное какое-то решение. То есть всякие п2 можно бесконечно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Тебя же забанили... прикинь спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Странное какое-то решение. То есть всякие п2 можно бесконечно продавать?Не вкурсе, тройками еще не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Странное какое-то решение. То есть всякие п2 можно бесконечно продавать?Имея п2 игру, ты можешь продать ее 1 раз. Потом уже она дальше по рукам пойдет до бесконечности. Но многие себе оставляют, да и через некоторое время уже никому игра не нужна, к тому же чем ждать предложение, пипл соберет лучше еще одну тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Имея п2 игру, ты можешь продать ее 1 раз. Потом уже она дальше по рукам пойдет до бесконечности. Но многие себе оставляют, да и через некоторое время уже никому игра не нужна, к тому же чем ждать предложение, пипл соберет лучше еще одну тройкуНу я это и имел ввиду, что она бесконечно по рукам будет ходить.Только вот до меня только сейчас дошло, что п2 не активируют профили. Вопрос мой изначально по активациям был. Не в курсе с п3 дела так же обстоят? Ну типа один активировал, наигрался, диактивировал и продал следующему и так до бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну я это и имел ввиду, что она бесконечно по рукам будет ходить.Только вот до меня только сейчас дошло, что п2 не активируют профили. Вопрос мой изначально по активациям был. Не в курсе с п3 дела так же обстоят? Ну типа один активировал, наигрался, диактивировал и продал следующему и так до бесконечности?Да, насколько известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ок, спасибо. Уточнил у организатора, тоже говорит, что бесконечно можно.Странное решение от сони, по-моему. Как-то уж слишком халявно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот вопрос, не знаю, можно ли задавать его здесь, но все же. На готпс3 каким образом лучше покупать игры у других пользователей? Написано, что предоплата не рекомендуется, тогда какая схема оплаты?Завтра-послезавтра забираю консоль, хочу сразу пару игруль прикупитьНу лучше в новые тройки записываться к известным организаторам, там на форуме есть список. Так тебе ничего не угрожает, они проверенные. А если хочешь перекупать с рук П3 и П2, то смотри на рейтинг/отзывы в профиле. Там любой пользователь может оставить отзыв о другом пользователе в его профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 готпс3Блин БэдМэд реально там людей кошмарит.Может ему бил гей заплатил плеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Посоны, как считаете, какой DS4 красивее белый или камо? Никак не могу выбрать :khm: http://www.amazon.com/DualShock-Wireless-Controller-PlayStation-Camouflage-4/dp/B00KVP78FE/ref=sr_1_3?s=videogames&ie=UTF8&qid=1415000101&sr=1-3&keywords=dualshock+4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 камуфляж бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Белые девайсы вообще гейтство :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 готпс3Блин БэдМэд реально там людей кошмарит.Может ему бил гей заплатил плеать.Я там предупредил всех что б ждали результаты опроса) Вот вопрос, не знаю, можно ли задавать его здесь, но все же. На готпс3 каким образом лучше покупать игры у других пользователей? Написано, что предоплата не рекомендуется, тогда какая схема оплаты?Завтра-послезавтра забираю консоль, хочу сразу пару игруль прикупитьБери вначале в тройках , а если с рук то смотри дату реги и отзывы, если что то проводи сделку через модеров. А так посиди там почитай тему черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Белый джой бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас