Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ищите доллар, нахiр. После нг будем приставки в тройках брать

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86756.jpg?_r=1411821622Что?

Моя говорить доллар скоро 50 рублей стоить будет

Моя говорить доллар скоро 50 рублей стоить будет

вай вай, тогда не до консолек будет точно

А че инструкции никто не читал?)

Инструкцию надо читать только если что-то уже после того, как все пошло не так. Ты че, не русский?)

Инструкцию надо читать только если что-то уже после того, как все пошло не так. Ты че, не русский?)

Капать, написал как Кличко

Ломающие новости. Пишут, что скачанные пс+ игры больше не требуют подписки для, чтобы поигратьХм, пишут, что ошибка

Если бы это было тру, подразделение баукса можно было роспускать

Пишут прошивку обновили до 2.01. Как раз из-за бага с Rest mode. У кого проблема была обновились? Вылечилось?

Пишут прошивку обновили до 2.01. Как раз из-за бага с Rest mode. У кого проблема была обновились? Вылечилось?

Проверил, вылечилось

Когда там пс+ игры ?

В US сторе ещё днём появились, в русском чего-то опять фигня какая-то творится :(

Пара вопросов.

1. у кого то со временем появляется небольшой люфт в пластмассе на джое, у меня справа в правой руке немного еле заметно пластмаса щелкает, ну когда пальцами нажимать начинаешь?

2. у меня аку написано на джое сзади 800maH у всехх столько?

Пара вопросов.

1. у кого то со временем появляется небольшой люфт в пластмассе на джое, у меня справа в правой руке немного еле заметно пластмаса щелкает, ну когда пальцами нажимать начинаешь?

2. у меня аку написано на джое сзади 800maH у всехх столько?

1) винт подкрути

2) с чего взял что это ёмкость? рекомендуемый/максимальный ток заряда 800ma при 5v

Изменено пользователем Buldozer

ну не знаю, я бывает из спящего не выхожу, зажимаю кнопку и она мигает желтым и выключается, я вот все в раздумьях можно ли так делать.

Че никто так не делал?

Делал несколько раз

1) винт подкрути

та пробовал не пойму какой отверткой надо это сделать, маленькие крестовые не подходят не тянется?

думаешь поможет я уже пробовал?

та пробовал не пойму какой отверткой надо это сделать, маленькие крестовые не подходят не тянется?

думаешь поможет я уже пробовал?

если винт максимально затянут, то смирись (либо прорви стик и сдай по гарантии))

у меня три разных джоя было, два норм - при попытке сжать/скрутить не скрипели вообще, как монолитные были, и ещё один который поскрипывал. угадай какой из них у меня остался?) под конец гарантии что-нибудь придумаю с обменом на новый

подтянул, нижний вроде помогло, просто теперь видно что винт слизанный, интересно в случае там гарантии могут придраться?

подтянул, нижний вроде помогло, просто теперь видно что винт слизанный, интересно в случае там гарантии могут придраться?

маркер в помощь если что

Немного похрустывает. А курки иногда поскрипывают. Пофиг. Предлагаю не париться из-за такой фигни. А то ты как пациент из одного анекдота "Я понимаю, что у всех, но всё равно непорядочек!"

Я создал аккаунт, купил через сайт GTA V, восстановил на консоли - понял, что игра еще недоступна для скачивания. И деактивировал консоль через сайт.

Можно теперь дать аккаунт другу, чтобы он восстановил его и скачал себе игру, а потом скачать мне?

маркер в помощь если что

та вот да, оно то помогло, но отевртку идеальную не подобрал, тянулось тяжело и теперь видно, что болт слизан, короче пофиг, главное исправилось.

А хотя с другой строны, чт оты не можешь в таком случае подтянуть просто болты? понятно что они немного слижутся, что тут такого по идее

Немного похрустывает. А курки иногда поскрипывают. Пофиг. Предлагаю не париться из-за такой фигни. А то ты как пациент из одного анекдота "Я понимаю, что у всех, но всё равно непорядочек!"

та да согласен.

Изменено пользователем Brasco

Journey снова куплю, да. До сих пор помню, как первый раз игру проходил. Попутчик попался совершенно необыкновенный. Ролеплеил он что ли, короче вёл себя совершенно необыкновенно. Очень погружению в игру способствовало. Я не знал куда идти, что делать, и что будет дальше, а он не торопил, только изредка подсказывал. Часа три, до самого финала моё нубство терпел. Вобщем после прохождения впечатления просто переполняли, с полчаса в себя прийти не мог.

Немного похрустывает

а че ты болты не подтянешь?

у меня немного лучше стало но все равно осталось еле еле, просто отвертку такую фиг подберешь, там слишком маленькая и мудреная крестовая, по любому следы оставит, хотя это все фигня ты прав.

Изменено пользователем Brasco

а че ты болты не подтянешь?

у меня немного лучше стало но все равно осталось еле еле, просто отвертку такую фиг подберешь, там слишком маленькая и мудреная крестовая, по любому следы оставит, хотя это все фигня ты прав.

отвёртка обычная, ничего в ней мудрёного нет. в любом магазе мелкоэлектроники/запчастей к сотовым должна быть в продаже

отвёртка обычная, ничего в ней мудрёного нет. в любом магазе мелкоэлектроники/запчастей к сотовым должна быть в продаже

да у меня вроде тоже маленькая, но видимо больше немного и слизала, в принципе любая отвертка след оставит, то все фигня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...