moimys 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Инструкцию надо читать только если что-то уже после того, как все пошло не так. Ты че, не русский?) Капать, написал как КличкоА я и не читал сам) Пара вопросов.1. у кого то со временем появляется небольшой люфт в пластмассе на джое, у меня справа в правой руке немного еле заметно пластмаса щелкает, ну когда пальцами нажимать начинаешь?У меня такое было на втором красном. А щас все норм... Даже странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А я и не читал сам) У меня такое было на втором красном. А щас все норм... Даже странно)Во, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а че ты болты не подтянешь?Я просто в руках геймпад покрутил, посжимал крепко по-всякому, посмотрел внимательно и пришёл к выводу, что это не из-за недотянутых винтов, похоже пластик тонковат. Швы и стыки не расходятся и не гуляют при нагрузках, но видимо когда увлечённо играешь не отдаёшь себе отчёта, что излишне крепко порой геймпад сжимаешь. Вобщем если оно и сломается, то исключительно по моей вине, а не потому, что винты недотянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Появились игрухи кстати в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 2. у меня аку написано на джое сзади 800maH у всехх столько?У меня на новом и старом написано 800mA Во, наш человекРусские ещё русским способом чинят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Я просто в руках геймпад покрутил, посжимал крепко по-всякому, посмотрел внимательно и пришёл к выводу, что это не из-за недотянутых винтов, похоже пластик тонковат. Швы и стыки не расходятся и не гуляют при нагрузках, но видимо когда увлечённо играешь не отдаёшь себе отчёта, что излишне крепко порой геймпад сжимаешь. Вобщем если оно и сломается, то исключительно по моей вине, а не потому, что винты недотянуты.согласен, еще пластмасса может со временем деформироваться, так что небольшой люфт думаю норма. Хотя я болтик подтянул немного помогло. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Для пс4 есть геймпады от сторонних производителей в форме иксбоксовских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Для пс4 есть геймпады от сторонних производителей в форме иксбоксовских?Нет. Но есть универсальный адаптер http://controllermax.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А че за игры то? Щас не дома. Не понял уже 2.01 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А че за игры то? Щас не дома. Не понял уже 2.01 вышла?Еще вчера обновился. Всё норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне не предлагало и че там нового и зачем, только 2.0 вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне не предлагало и че там нового и зачем, только 2.0 вышла.Косяки 2.0 вроде исправляет. В частности проблему ждущего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ясно, а че за игры то норм? Или Марио какое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне не предлагало и че там нового и зачем, только 2.0 вышла.для Украины предложение недоступно, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ясно, а че за игры то норм? Или Марио какое то?1 - Escape Plan - норм игра. Головока от санта моники . 2- Steamworld dig - аля марио , ползаешь по пещерам в поисках руды , вроде норм, но мало поиграл. Обе на русском) и 3я - isaac - это жесть какая то) бегаешь по пещерам и убиваешь мух которые летят на говно и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) 1 - Escape Plan - норм игра. Головока от санта моники . 2- Steamworld dig - аля марио , ползаешь по пещерам в поисках руды , вроде норм, но мало поиграл. Обе на русском) и 3я - isaac - это жесть какая то) бегаешь по пещерам и убиваешь мух которые летят на говно и тд)блин дали б что то ролевое нормальное, с норм графой, один дрек ((( у меня нету Escape Plan в каком это разделе free to play? Butle island какой то для Украины предложение недоступно, лiлты говори когда с твоих шуток смеяться.А если серьезно щас включил не предлагало, сам зашел в обновления, и обновился. в каком разделе игры глянуть, а то у меня там там то что и было Dc universe Butle island singstar пинболы всякие и прочий бред, это и все чтоль? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 блин дали б что то ролевое нормальное, с норм графой, один дрек ((( у меня нету Escape Plan в каком это разделе free to play? Butle island какой то ты говори когда с твоих шуток смеяться.А если серьезно щас включил не предлагало, сам зашел в обновления, и обновился.в каком разделе игры глянуть, а то у меня там там то что и было Dc universe Butle island singstar пинболы всякие и прочий бред, это и все чтоль?уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 блин дали б что то ролевое нормальное, с норм графой, один дрек ((( у меня нету Escape Plan в каком это разделе free to play? Butle island какой то ты говори когда с твоих шуток смеяться.А если серьезно щас включил не предлагало, сам зашел в обновления, и обновился. в каком разделе игры глянуть, а то у меня там там то что и было Dc universe Butle island singstar пинболы всякие и прочий бред, это и все чтоль?В разделе ps plus как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет. Но есть универсальный адаптер http://controllermax.com/Есть у кого на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 2 вопроса, когда выйдет? и будет ли на русском (хотя бы сабы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 2- Steamworld dig - аля марио , ползаешь по пещерам в поисках руды , вроде норм, но мало поиграл. ПОКАЙСЯ, ГРЕШНИК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) 2 вопроса, когда выйдет? и будет ли на русском (хотя бы сабы)?Это не ко мне. Хотя выйдет вроде в 15 году, а сони всегда свои экзы переводит с озвучкой. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 binding of isaac обещали бесплатную вроде. то ли глюк толи ещё чего - пишет 749р стоит с экономией 0%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 binding of isaac обещали бесплатную вроде. то ли глюк толи ещё чего - пишет 749р стоит с экономией 0%)Все нормально - бесплатно, только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас