HeavyLady 14 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 binding of isaac обещали бесплатную вроде. то ли глюк толи ещё чего - пишет 749р стоит с экономией 0%)Ну, для плюса бесплатная, если что. Позавчера скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) опять дерьмо.Дали б уже Метро какое нибудь, или Лару крофт, или Ласт оф ас. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Lork3Mag, , глюк какой-то видимо через сайт норм загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Дали б уже Метро какое нибудь, или Лару крофт, или Ласт оф ас.Метро последнее и Лару давали на PS3 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Метро последнее и Лару давали на PS3 уже.И что?У меня ПС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 И что?У меня ПС 4ты што, дони, отныне твинк в законе? Почему тебя не банят :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Проша пофиксила логин на ютуб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Проша пофиксила логин на ютуб ?У меня и на 2.0 ютуб нормально работал, только в первые день или два проблемы были. Потом само пофиксилось без танцев с бубном, лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) прикинь :daladna: Изменено 7 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 прикинь :daladna:рiпортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) чіто бі єто значіло? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пытаюсь зарегить банковскую карту, на странице "Платежная информация" надо ввести индекс, пробовал и российские, и американские, все равно не принимает. Что туда вводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пытаюсь зарегить банковскую карту, на странице "Платежная информация" надо ввести индекс, пробовал и российские, и американские, все равно не принимает. Что туда вводить надо?Город и индекс совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, нужно на латинице вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, нужно на латинице вводить?естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Короче я не знаю, как только не вводил, все равно индекс красным выделяет и выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) The Binding of Isaac: Rebirth 749р стоит с экономией 0%)такое Г бесплатно только раздавать Изменено 7 ноября 2014 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 такое Г бесплатно только раздаватьНа пк поиграл сегодня, за бесплатно пойдет, но никак ни за 750р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Короче я не знаю, как только не вводил, все равно индекс красным выделяет и выдаёт ошибкуУ меня по началу тоже не получалось, пополнил карту все получилось.И делай все только с сайта.Еще может быть такое, если несколько раз на одну и ту же кредитку выдается ошибка, система ее может автоматом забанить, разбан по моему через 7 дней.Короче делай все через сайт, у меня все получилось, у меня с номером кредитки были проблемы писало даннные не верны, но с индексом странно, возможно проблемы в адресе.Вводить надо типа street ivanivka, flat 33 и т.д., это в мануалах так пишут, поищи в интернете. А вобще у меня привязалось норм, я адрес писал по моему вобще на русском с сайта и все прокатило, попробуй так, но вобще надо на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Короче я не знаю, как только не вводил, все равно индекс красным выделяет и выдаёт ошибкус самой приставки так же было,с сайта все нормально,индекс только банковской карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Вчера уже зарегил карту через плейстейшин app, все нормально, спасибо за ответы Изменено 8 ноября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацаны, как приставка? Брать стоит? Игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацаны, как приставка? Брать стоит? Игры есть?было бы странно если б в этом разделе пс4 гумном поливали. хуан у тебя уже есть, так что смотри по экзам. заинтересуют - брать стоит, если нет, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Пацаны, как приставка? Брать стоит? Игры есть?Если б в Украине был официально запущен XONE я бы взял его чисто из за своих внутренних чакр. Нот теперь мнение немного поменял.А если объективно все плюсы только у ПС 4, приставка очень хороша, джой удобный, и мне все нравится, начиная банально, с внешнего вида, это небольшое устройство совместило в себе всё, что нужно на данный момент, геймпад это тоже шаг вперед, как и в целом ПС 4, Хуан с его БП и батарейками, ну если не шаг назад, то на месте.Так, что бери и не сомневайся. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пацаны, как приставка? Брать стоит? Игры есть?Донт ду вис щит, мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас