Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На пс Завтрашних детей стримят и асасин.асасина как минимум со вчера стримят - графика реально хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 асасина как минимум со вчера стримят - графика реально хороша.Не плоха. Но кроме нее в игре совершенно ничего интересного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) У кого нить падал джойстик?У меня упал и поцарапался возле кнопки share, я ж как то расстроился ему всего неделя.Кто нибудь расстраивается по таким мелочам? :zadrot: Изменено 10 ноября 2014 пользователем Sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто нибудь расстраивается по таким мелочам?Пока новый, да, немного жалко и неприятно, особенно если вот так внезапно или по глупости портишь новизну внешнего вида. Потом, и очень быстро, становится решительно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Не плоха. Но кроме нее в игре совершенно ничего интересного не вижу.сам обратил внимание на стриминг, а потом, мол, пофиг) для меня дак асасин весьма неплохая серия. в чёрном флаге зависал далго, в этой части надеюсь не меньше времени убью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Так в этой части ничего же нет кроме городского паркура в декорациях революционной франции. Кораблики же не завезли. Скучища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У кого нить падал джойстик?У меня упал и поцарапался возле кнопки share, я ж как то расстроился ему всего неделя.Кто нибудь расстраивается по таким мелочам? :zadrot:Я один раз швырнул джойстик об пол. У него одна пластмасавая часть зашла за другую и выправить не получалось. Я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Месяц назад купил ПС4, добавляйтесь, zombie_goat22. Пока из мультика шпилю в Киллзон и Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я один раз швырнул джойстик об пол. У него одна пластмасавая часть зашла за другую и выправить не получалось. Я расстроился Бандит какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Тройки все чаще подтверждают свою ущербность. Второй раз кто-то меняет пароль на аккаунте из-за чего страдают все трое и возникает много лишнего гемора при перепродаже аккаунтов.Все трое страдать не могут, потому что первому нельзя заходить на аккаунт Кто любой то, если в двойке я покупаю всегда с одним и тем же человеком, которого хорошо знаю.Ну и в тройке покупай также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я один раз швырнул джойстик об пол. У него одна пластмасавая часть зашла за другую и выправить не получалось. Я расстроился Если ты про пластик на концах рогалика с внутренней стороны то было так же. Шваркнул с другой стороны лодошкой, и он вылетел. Аш с облегчением вздохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Тем временем, Sony выкатили новый патч 2.02, аж на 200мб. Никаких новых фич, только повышение стабильности. Изменено 11 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Видосы в 720 на 2.02 перестали лагать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Пока новый, да, немного жалко и неприятно, особенно если вот так внезапно или по глупости портишь новизну внешнего вида. Потом, и очень быстро, становится решительно пофиг.Да все равно эти царапины всякие неизбежны думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а я стабильности псн хотел бы , подолгу бывает не войти :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а я стабильности псн хотел бы , подолгу бывает не войти :bleat:Куда не войти? У меня уже давно всё стабильно работает. Летом вроде глюканул пару раз, а потом только профилактики какие то были плановые, но как правило ночью и я на них вообще не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а я стабильности псн хотел бы , подолгу бывает не войти :bleat:Тоже проблем нету с входом , дружище поковыряйся в инете или роутере ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Куда не войти? У меня уже давно всё стабильно работает. Летом вроде глюканул пару раз, а потом только профилактики какие то были плановые, но как правило ночью и я на них вообще не попадаю. у меня тоже никаких проблем. Скажите DcUniverse норм игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Скажите DcUniverse норм игра?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 чейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 говеный геймплей,тупые квесты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Скажите а как и где можно купить игру в тройке к примеру Fifa 15?И это законно не будет проблем? потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 опять твинк чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 что за твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 что за твинк?законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас