Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Други сталкивался кто с проблемой. Пытался через Playstation App фотку добавить, дабы не пользоваться стандартными аватарами, но, при попытке добавления, выскакивает ошибка - На вашем профиле нельзя изменить фотографию, как решить? Изменено пользователем Ulrich

Други сталкивался кто с проблемой. Пытался через Playstation App фотку добавить, дабы не пользоваться стандартными аватарами, но, при попытке добавления, выскакивает ошибка - На вашем профиле нельзя изменить фотографию, как решить?

Глянь в настройках самой консоли, там есть типа что ставить, с фейсбука, аватарка или с апп, поставь там галочку, может прокатит

Подскажите а предзагрузка асасина началась или только когда выйдет Изменено пользователем maxrodin

Глянь в настройках самой консоли, там есть типа что ставить, с фейсбука, аватарка или с апп, поставь там галочку, может прокатит

На консоли можно выбрать только Фейсбук или Аватар, ps app не выбирается, хз почему.

Изменено пользователем Ulrich

На консоли можно выбрать только Фейсбук или Аватар, ps app не выбирается, хз почему.

Может надо сначала  эпп и консоль привязать к друг другу?

Если скачать предзаказ с одного стора, с украинского, то с русского аккаунта эта игра работать будет? Они ж там одинаковые вроде

Если укр акк будет основным, то да наверно. 

Если скачать предзаказ с одного стора, с украинского, то с русского аккаунта эта игра работать будет? Они ж там одинаковые вроде

Должно работать. Вот если предзагрузка с российского, а игра с американского, то не будет. У меня так с дестини не прокатило)

Вот тут случайно на ютубе наткнулся на обзор ПС4 - https://www.youtube.com/watch?v=h4Lj1oXomZw  

Это не ради вброса или хейтерства. Так народу, чтоб настроение поднять. 

Если че, я считаю что он клоун еще тот. 

Подскажите как посмотреть сколько игре еще осталось докачаться? Просто на ночь ушел оставил консоль в режиме ожидания, АС и допы вроде скачались, пару миссий прохожу и перед следующей просит подождать пока игра докачаеться 

Работал и работает)

у меня он постоянно через жопу работает

настроил сеть в ручную и пошло. не знаю в чем было дело, хотя айпи поставил тот же. бред какой то.

еще сегодня наткнулся на баг с дисководом. когда в ждущем режиме приставка выплюнула диск и начала постоянно издавать писки и звуки выплевывания диска. я думал все, это уже п**дец а не сонька, по очереди глючит, а нннет, перезапустил и норм.

меня уже раздражают эти проблемы вечные. скоростной старт дешевых и некачественных сборок

Изменено пользователем Vakich

В слимках всё поправят. 

Хотя пс3 первые партии с хромом и цветом пиано блек, у товарищей по сей день работают, и даже многие не заморачивались с термопастой. 

еще сегодня наткнулся на баг с дисководом. когда в ждущем режиме приставка выплюнула диск и начала постоянно издавать писки и звуки выплевывания диска.

Это сенсорная кнопка заглючила, отключи от сети и протри приставку от пыли и т.д. 

Это сенсорная кнопка заглючила, отключи от сети и протри приставку от пыли и т.д. 

нет, это программная ошибка была. протирка не помогала, я это сразу делал, потому что об этом тоже много раз слышал

нет, это программная ошибка была. протирка не помогала, я это сразу делал, потому что об этом тоже много раз слышал

У меня писк после хорошей протирка пропадает, раз в месяц и тишина, сниму крышку которая финт закрывает, там как раз под кнопкой все видно, вырубаешь полностью, и хорошо протираешь и усе,можно подуть)

А как в сторе посмотреть на каком языке игра, нигде не пишется.

Вот к примеру  UFC фиг поймешь, но она я так понимаю на английском да?

Опять беда со скоростью закачки. Лучше нахер продать эту шнягу

у меня сонька вообще скорость 20 - 30 мбит только выдает. на отдачу около 10. бывало конечно на все 100 работало, когда выкачало бету the crew очень быстро, но это было единственный раз..(

Единственный минус сонистейшон4 в том что вайфай в ней кастрирован и не держит диапазон в 5ghz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...