Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В настройках игры (не знаю как в Киллзоне) сила вибрации обычно настраивается. Я бы попробовал настройки поменять. Снизить в минимум например. Если характер вибрации останется (вибро включается там же где и обычно), а сила уменьшится, значит всё нормально и это просто по дефолту разработчики так настроили на свой вкус, а тебе кажется что сильно.

Блин надо глянуть я еще подумал может где то силу вибрации можно уменьшить, в килзоне реально сильно вибрирует я почему и обратил внимание, в батле все отлично вобще вопросов не возникает как и в других играх.

@Sosiamba

Прошёл Килзон от начала и до конца. Вибрация дуалшока ни чем не отличается от других игр. Меняй по гарантии.

Отличается она там сильнее, в батле и в других играх я ж говорю такого нету, а в Килзоне прямо трусится при стрельбе аж не очень приятно, вот в бателфилде сколько не играл там отлично вибрация натсроена.

И че мне менять, вибрирует себе и вибрирует, просто когда справа его прижать немного слышен такой стучок и все, думаю это нормально, потому как пластмасса тонкая, да и слышно что джой сильно трясет.

Да и хрен кто что поменяет, скажут это норма и в принципе будут правы, потому как если джой держать в подвешеном состоянии  обычно вибрирует тишина, а в руке просто немного гудит иногда как постукивает об пластмассу, и то смотря как держать.

Я ничо менять не буду так можно из из за скрипа курков менять нести, из за такого не поменяют, а второе промурыжат голову месяц и отдадут тот же геймпад, и вобще сказали если что то не замена а сначала ремонт, нафиг мне этот гемор, он по сути нормально работает, просто можно сказать громко вибрирует иногда в одной игре, вот и все. Короче я думаю это нормально и забью, многие могут такого даже не замечать я уверен, может даже и ты ))

А я просто сильно придираюсь ко всему ты даже не знаешь как )))

Так что фигня это все, и я забью, потому как проблемы реально нету.

Изменено пользователем Sosiamba

враки, дуалшок4 отличный джой. дуалшок3 тож неплохо сбит, но неудобен

тот же хуановский джой в разы качественнее. имхо. да и батарейки молодцы что оставили, по мне так лучше поставить их раз и хватит как минимум на месяц, чем заряжать чуть ли не каждый день.

@Sosiamba,

Если тебя все устраивает-вопрос исчерпан.

Я как то раз долбанул джой от 360 бокса,треснула правая сторона. Проблем с джоем не было,но мне сам факт трешины угнетал. Сразу купил новый джой, до сих пор оба отдыхают рядыжком.

Вибрация дуалшока от игры не меняется, пластмаса отличная. Вообщем просто кирдык твоему дуалшоку, Сегодня моторчик- завтра все остальное. Меняй, пока есть гарантия. ИМХО

Изменено пользователем FCHD

Вибрация дуалшока от игры не меняется, пластмаса отличная. Вообщем просто кирдык твоему дуалшоку, Сегодня моторчик- завтра все остальное. Меняй, пока есть гарантия. ИМХО

Не надо ляля в килзоне вибрация сильнее чем в остальных играх при стрельбе в разы ты в нее в обще играл, сравнивал с той же батлой, и пластмасса тонкая у дуалшока это все знают, хотя может у тебя какие  нибудь китайские подделки :men:

В общем скажу проще, у меня он просто в громче вибрирует в одной игре, ты еще скажи что у тебя они в обще без звучно вибрируют. :men:

Так, что ты послушай, если при вибрации услышишь бррррррр, то им кердык, беги меняй :men:

Ты кстати к плойке прислушайся, и попробуй ее снизу, уверен она у тебя там кипяток ,и шумит скорее всего как пылесос, так что скорее всего может быть бракованная, беги меняй скорее.

Изменено пользователем Sosiamba

@Sosiamba,

Мне вообще плевать на твой дуалшок и на твои проблемы в целом. Я высказал своё мнение, а у тебя пердак рванул, что аж на солнце горячее стало. 

Изменено пользователем FCHD

@Sosiamba,

Мне вообще плевать на твой дуалшок и на твои проблемы в целом. Я высказал своё мнение, а у тебя пердак рванул, что аж на солнце горячее стало.

лучше игнорить. видимо с модераторами договорился, что если за пределы этого раздела если вылезать не будет, и не будет им в личку строчить, то банить не будут. такое ощущение что как минимум лёгкое психическое расстройство имеет место быть относительно этого чела Изменено пользователем Buldozer

тот же хуановский джой в разы качественнее. имхо. да и батарейки молодцы что оставили, по мне так лучше поставить их раз и хватит как минимум на месяц, чем заряжать чуть ли не каждый день.

:facepalm:

Патриарх говорил,что сборка Хуана ДЕРЬМО ПОЛНОЕ,как и комплектухи.

Патриарх говорил,что сборка Хуана ДЕРЬМО ПОЛНОЕ,как и комплектухи.

видимо все у кого на аватарке что-то связаное с infamous first light сходят с ума. вначале чувакстепан, теперь вот

видимо все у кого на аватарке что-то связаное с infamous first light сходят с ума. вначале чувакстепан, теперь вот

ой все

Весело тут  у вас))) После последнего обновления, ни у кого звук по hdmi не отваливался?

Весело тут  у вас))) После последнего обновления, ни у кого звук по hdmi не отваливался?

кабель хдми проверь. мой толстоват был - в пластик упирался (кабель не из комплекта) - пришлось подтачивать.

кабель хдми проверь. мой толстоват был - в пластик упирался (кабель не из комплекта) - пришлось подтачивать.

Не...тут другое, после того как консоль в режим покоя отправляешь и снова включаешь звук появляется. По оптике всё норм.

было такое , до обновы , ща вроде всё норм 

Принимайте в свои ряды, приобрел сегодня в комплекте с фифой 15. Всем впринципе доволен, но не разобрался с голосовым управлением. Воткнул гарнитуру в геймпад, говорю фразу playstation и ничего не происходит, объясните как это работает, или дайте ссылку на фак какой нибудь

откнул гарнитуру в геймпад, говорю фразу playstation и ничего не происходит,

примерно. Подозреваю, что ты или использование голосовых команд в настройках не включил или уровень громкости гарнитуры низкий. Короче после "Плейстешн" оно подтверждение на экран должно выводить, что слушает.

http://pbs.twimg.com/media/B2hWT0mIcAAnyEl.jpgВесьма неплохо, я считаю

Да уж, у нас 22990 и без TLOU

Изменено пользователем Philosoph

Кто пользовался редактором видео на пс4, можно ли как нибудь перемещать уже нарезанные куски ? Например я хочу момент который вконце поставить вначало и наоборот.

Кто пользовался редактором видео на пс4, можно ли как нибудь перемещать уже нарезанные куски ? Например я хочу момент который вконце поставить вначало и наоборот.

Можно.

http://gotps3.ru/topic/37365/

Записываемся к мистер багу на кнак + юфс пока хорошие скидки в сторе.осталось одно место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...