Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это doni? )yes. спалился своей манерой писать + на готпс3 тож самое описал под своим старым ником sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня от первого кинекта есть удлинитель около полуметра и еще хз от чего на метр, в итоге как раз от консоли до дивана хватает, причем не внатягЯ сначала удлинитель купил,но как его подключаешь идет заряд,но буквально минуту,и все,выскакивает иконка что зарядка не идет,сейчас взял кабель на три метра в "Компьютерном мире" и все нормально,грешу что удлинитель был наверное с хреновым контактом,другого быть не может, раз у вас у всех все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garden 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 yes. спалился своей манерой писать + на готпс3 тож самое описал под своим старым ником sosiambaВы о чем?Да я писал на том форуме и на оф. форуме сони тоже, а сосямба у меня и вконтакте уже сто лет, это из моего любимого фильма Затерянный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Вы о чем?Да я писал на том форуме и на оф. форуме сони тоже, а сосямба у меня и вконтакте уже сто лет, это из моего любимого фильма Затерянный мир.какова вероятность того, что в интернетах используют именно SosYamba (через Y), а некий террорист Sosiamba (через i) + манера писать сошлись на совершенно непричастном пользователе? а о чём мы скоро узнаем, дони быстро с истерично-нормального в мат и обсирание скатывается. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Почему геймпад так быстро умирает? На день не хватает Изменено 30 ноября 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @TheVice, Эта некстген, детка! Йу-ху! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет хочу купить PS 4 , и вопросик там же как купишь надо обновление скачивать, но у меня только 3g модем мтс можно ли его подключить как то к плойке 4 чтобы он работал? Живу в частном доме проводного инета нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Всем привет хочу купить PS 4 , и вопросик там же как купишь надо обновление скачивать, но у меня только 3g модем мтс можно ли его подключить как то к плойке 4 чтобы он работал? Живу в частном доме проводного инета нету вообще.Попроси продавцов в магазине расчехлить и обновить ПО, у них WiFi есть. Можно на диск нарезать еще Изменено 30 ноября 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет хочу купить PS 4 , и вопросик там же как купишь надо обновление скачивать, но у меня только 3g модем мтс можно ли его подключить как то к плойке 4 чтобы он работал? Живу в частном доме проводного инета нету вообще.зачем тебе обновы если инета нет? всё нужное ПО содержится на дисковых версиях. а так можно комп или ноут научить раздавать вайфай от этого модема, сама плойка наврятли напрямую будит с ним работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 зачем тебе обновы если инета нет? всё нужное ПО содержится на дисковых версиях.а так можно комп или ноут научить раздавать вайфай от этого модема, сама плойка наврятли напрямую будит с ним работать. зачем тебе обновы если инета нет? всё нужное ПО содержится на дисковых версиях.а так можно комп или ноут научить раздавать вайфай от этого модема, сама плойка наврятли напрямую будит с ним работать.Понятно а еще на что внимание обратить так как я покупаю новую пс 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Koul2013, Тебе совсем плохо будет без интернета. Надеюсь знаешь, что PS4 даже статистику по ачивкам без онлайна показывать не может. Т.е. даже такая простая функция, которая без проблем работала на PS3 в оффлайне, теперь требует подключения к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Понятно а еще на что внимание обратить так как я покупаю новую пс 4 ?бери по возможности консоль от 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Подскажите, какой жесткий диск стоит в плахе? Хочу менять на терабайт, есть 7mm и 9,5mm, любой подойдет? Какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Подскажите, какой жесткий диск стоит в плахе? Хочу менять на терабайт, есть 7mm и 9,5mm, любой подойдет? Какой посоветуете?Я такой поставил Жесткий диск 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 7K1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я такой поставил Жесткий диск 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 7K1000И как? Просто по Хитачи много брака:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И как? Просто по Хитачи много брака:(Нормально, про брак первый раз слышу, заменил за пять минут и полгода уже работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И как? Просто по Хитачи много брака:(То-то стоковый винт в PS4 как раз Хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 То-то стоковый винт в PS4 как раз Хитачи.не везде. где то самсунг сигейт есть. я так понял старые ревизии с хитачи а новые с самсой.я тоже себе хитачи на 1тб поставил, шикарно работает. и грузится все на глаз быстрее чем у родного. тьфу 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А смысл шило на мыло менять? Ставьте уж 2 тб сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) А смысл шило на мыло менять? Ставьте уж 2 тб сразу7200рпм разве есть приемлемой толщины на 2тб? вроде только на 5200 Изменено 1 декабря 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 9,5мм подойдет получается? Тот, что выше Хитачи он вроде 9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 9,5мм подойдет получается? Тот, что выше Хитачи он вроде 9.59,5 не влезет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Подкиньте 3-5 игр с легкой платиной, чтоб прям за пару вечеров Изменено 1 декабря 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 7200рпм разве есть приемлемой толщины на 2тб? вроде только на 5200А толк есть от 7200? Загрузки на 3 секунды быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А толк есть от 7200? Загрузки на 3 секунды быстрее?в пс3 толк есть, думаю на пс4 тож будет. Тут не только в скорости загрузки дело, ещё в скорости подгрузки текстур Подкиньте 3-5 игр с легкой платиной, чтоб прям за пару вечеровкак минимум инфеймос и доп к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас